后司街

蓝色梦幻

楼主

有个梦,是蓝色的。有个知己,是蓝颜的。梦是真实的,人是亲切的。——感谢你,我的朋友。
    一句玩笑话,无心的,我只是为自己偷懒找个借口。此后,我尘封的邮箱,陆续地收到了一封封邮件。
    早上,无意打开,连忙用双手按住我狂跳的胸膛, 18封新邮件,一下子,装满了我的心房。担心邮箱满溢,我先删除了一些广告邮件。
    前后共收到了你32封邮件,6个系列,155篇博文,邮件里装的全是我一年来写的网络文字。读着邮件,我真实地触摸到了真诚,感受到了尊重。我的博文被认真的排版编号,我的博文没有被修改一个标点符号。
    你说你不会打包文件发送,否则会更快一点,你叮咛着“以后的上博稿子要马上做成文件夹,不能堆积的。”我每点击一篇文章放到指定文件夹,我就多一份感动,不知道你是否感受到了我的心跳。
    慢一点整理,慢一点发送吧,我的博客只剩一个系列了,我的博文没有规律没有水平。想象,你坚定的眼睛和微微笑意的嘴角,你的一篇篇文章一张张图片,犹如,一杯绿茶,一杯红酒,亮丽了我的眼睛,也陶醉了我的心。
    我的懒散,带给我意外的惊喜,你的条理,鞭策我不断前进。如果,我变勤快了,你是否不再发我邮件?
    我打开邮件的时候,除了阅读自己的文章,更想看到你写给我的文字呢,哪怕只有一句话,足以让我在这个闷热的秋日感到无限的清凉。

沙发
这么早的文章还在啊

板凳
我每次收拾个文件夹
几年后回去一看,觉得写的好差哦。

地板
好象还达不到蓝颜知己的标准

周则江 发表于 2013-3-4 11:25
好象还达不到蓝颜知己的标准

哈,你是火眼金睛!原来标题是蓝色梦幻,和知己是有区别的。