后司街

《泡妞不完全手册》--原来的博客没了,所以这里发了(绝对原创)

楼主
《泡妞不完全手册》
——前言——
周末的雨天,安静的咖啡厅,与一个多年的朋友喝茶聊天……
他,男,三十,未婚,谈过一次失败的恋爱……
如果说条件,也还不错,长相对的起人民,有房没车,IT技术经理
相亲——无数次,可总是没有一次是成功
一般女孩都回答——你非常好,只是我们不适合
针对他的问题,一一作了分析,结论,不了解女人!
为此突发奇感,写一个不完全手册,结合案例和分析,以供广大兄弟早上脱离单身

泡妞不完全手册经典信条
1、  男人只爱没上过床的,女人只爱上过床的(女人有了关系之后才开始为你着想,男人是追求你的时候就开始为你着想)
2、  女人有感觉才上床,男人有想法就上床(女人用耳朵决定感觉,男人用色彩决定行动)
3、  舍不得孩子套不住狼——不要把钱看的太重,应该花的时候绝不吝啬,不该花的时候一定要节约,泡妞可是一笔不小的开支
4、  她的生日要记住,在特别日子里要记得,天气变化要问候,
5、  不要对女人无微不至的太好(她会有压力),也不能不好(她有想法),欲擒故纵
6、  当她拒绝你的时候——懂的微笑,暂时放弃是为了保留机会。
7、  分手之后——适当短信关心生活细节,切记勿涉及感情(也许将来还有机会,当她发现你还是最关心她的时候,一定要相信她会回来)

泡妞不完全手册常用对话
1、女人:“你喜欢什么样的女人”男人:“你这样的漂亮健康女人”
2、女人:“你是好人还是坏人”  男人:“不好也不坏的人,不过也许对你会坏,嘿嘿”
3、女人:“你谈过几次恋爱”    男人:“一个加强连,如果幼儿园拉手也算上”
4、女人:“你怎么会和前任分手”男人:“因为我知道,我会遇到你,所以……”
5、女人:“你喜欢我什么”      男人:“我喜欢你的所有(这时用眼睛全身扫描)”
6、女人:“为什么你老盯着我看”男人:“突然发现你除了漂亮,还有气质美,知性美”
7、女人:“你很随便这样拉女孩的手吗” 男人:“是的,经常这样拉奶奶的,不,是扶”
8、女人:“你的胡子真扎人,讨厌”男人:“为了不让你讨厌,以后天天刮胡子”
9、女人“你也对别的女孩这么坏吗”男人:“我永远只对你一个人坏”

选择目标——定位
    进入正题, 寻找生活中陪伴你一生的人,可不容易,首先你要明确,你需要找一个什么样的人过一生,有个准确定位就可以开始行动了,那么目标也不要镜花水月,也不要太过于现实,先分析下自己处于什么样的层次,并能接受什么样背景的人。对于定位要明确,婚姻是以家庭为基础,所以和谐是根本,有共同信念,愿意一起为美好未来奋斗的,年龄相若,有稳定工作基础等等。

过程实施——渠道
随着社会的发展与进行,人们的生活圈与交际圈却在一步步的缩小,为了扩大交友圈,除了同学、朋友介绍相亲之外,当然还可参加各种聚会及社交活动,互联网也是一种选择
,很多人也许对网络持否定态度,但网络也有优点,能比较直观的向你展示一个人的全部。
比如,我们选择相约星期六、上海热线交友中心、网易163上海站、新浪UC交友等等。这些交友中心都有一些相同点,都可以按要求选择和查询,例:选择上海地区,20-30岁,未婚,身高160-165之间,学历专科以上,有照片,按查询 就能出现一堆的照片和个人资料。
你就可以化点时间,先看下照片,脸型及风格和个人介绍是否能引起你的共鸣。如果就进入下一步,如果没有,继续寻找。千千万万个人中,总会有一个是适合你的。

个人信息——分析
经过一步步排查,好不容易找到个目标,各方面觉的都不错,可是她会不会不理我呢?或者是她想找什么样的男生呢?我想了解她,怕她拒绝怎么办?
没关系,教你一招,锁定目标。打开google或者百度,输入该mm在网站的注册名ID或者昵称,先搜一遍,是不是发现很多该MM的网上踪迹呀。什么淘宝化妆品交易,易趣交易,BBS发言,个人spaces,博客留言,等等
综合分析,这MM什么个性,有什么喜好,你大致心中有底了吧,嘿嘿,下一步
总结一条经典的语言发送交友请求吧,这是真诚的,可怜啊,过了好几天,mm没回音
不怕,不怕,还有绝招呢!不是网站上有注册名ID嘛,一般人的ID是通用的,谁愿意记那么多不同的ID呀,所以直接打开msn,添加,[email=注册ID@hotmail.com]注册ID@hotmail.com[/email],成功率70%,现在英文同名太多,没办法被抢注了,不是我的错呀。

沟通你我——方式
嘿嘿,成功添加到一个MM,你的美好生活开始了!
聊天就不用我教了吧,不过有些方式要注意,问候之后,要了解到她的职业及工作时间安排,是否忙碌,不然贸然的话太多,人家正忙,见到烦,直接黑名单就OVER。如果她有的是时间,那么,就神聊吧,是展示你才华的机会了!投其所好,天文地理,琴棋书画,上下五千年,张爱玲,张小娴,村上春树,雨果一个都不能少。反正有googlebaidu两大公司在支撑你。
好不容易聊的热呼,下线吧,别天天老挂网上,人家以为你不务正业呢!同时,在感觉最美好的时候选择下线是明智的,因为她天天在想,这家伙怎么突然消失了呢,心旦不禁有阵阵失落,工作也没劲了!三天后,你和往常一起上线,也许第一个发消息来问候的就是她了,你这几天怎么了?告诉你,机会来了……咳咳,最近事情比较多,工作太忙,回聊吧,上次和你聊的很开心,有机会一起喝茶打球呀。距离接近了吧!
在网上聊的最好也是白搭,关键还是要实战展示技术才行呀。去要电话号码吧,切记,别太直接了!有你另外的联系方式吗?我可能最近没时间上网,如果方便的话,短信聊吧,我的手机号138233443**,相信一分钟以后你就会收到一条短信了,成功进入下一步……

约会方式——选择
约会的方式有很多种,随你自己的喜爱和经济实力决定了。
工薪阶层——喝茶或者咖啡是上上之选
富裕阶层——开个车郊区打高尔夫吧,网球也行
民工阶层——俺也有恋爱的权力,没钱逛公园不行啊
约会细节——稳重
注意事项
1、(你是男士,你在追女生,所以在买单的时候爽气一点,不要斤斤计较)
2、切记勿去酒吧,由于是初次,不可操之过急,毕竟要做老婆不一样的
3、约会一定要守时,不可随意承诺她或者,说了又忘了

创造机会——over
    这种坏主意我不出了,你们自己想像吧,呵呵
沙发
专家之言!
建议莲所收编为专业教材。
板凳
ding
地板
现在泡牛还需要手册吗??

太土了吗?

丢人!!!!!!!1