后司街

楼主: 格子

后司街年会现场---格子版

<p></p><p>保持造型,不要动!!</p><p><br/>&nbsp;</p><p>最帅街民,连拍照的姿势都这么帅!<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p></p><p><br/>回水王,那位戴眼镜笑开花的就是偶的领导,陈部长!被抽到了特等奖,居然已离场,替他可惜的说!</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>原来我的师弟就是你的领导啊</p><p>那就是知道了啊</p><p>哈哈 </p>

本帖子中包含更多资源

x
<p></p><p>最靓和最帅街民,站一块简直是一道靓丽的风景!如沐春风丫!</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>石头的保留节目,钻石王老五AB心目中的MM到底是什么样的.飘MM以绝对优势脱颖而出!!恭喜飘飘.贺喜飘飘</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>现场测分贝,选出最受欢迎男街民和女街民.喉咙都喊哑了. </p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>盏MM和海豚被选为最受欢迎男街和女街..<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>嘿.糊了点!大家将就着看吧!!</p><p>其他街民的PP呢.快传噢!期待中!</p>
哈哈!~大家好啊,我是新入的成员,刚刚昨天参加了你们的年会!~感觉不错!请多指教!~
<p>呵呵</p><p>速度够快的啊</p><p>我刚回宁波</p><p>照片明天上来吧</p><p>下午要去参加同学的婚礼;了</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>格子</i>在2007-2-23 7:52:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>小菜一碟</i>在2007-2-22 23:19:00的发言:</b><br/><p>哈哈,都有点糊,看样子要好好练练稳定性哦</p></div>新手拍片.要鼓励为主嘛!!</div><p>以后多带个脚,大师拍照都3脚的</p>
<p>因为在室内,所以光线不足,暴光的速度也降低了。</p><p>因此下次要记得在室内打上闪光灯</p>
很精彩的说.............
呵呵,年会匆忙被拉去参加,忘带相机了.期待大家的PP.