后司街

楼主: 一诺千金

让青春重来一次

<p>没想到传说中的师奶杀手竟然是如此的幽默和风趣</p><p>没去说相声,真是可惜了!</p><p>当然</p><p>举止之间不经意的流露出那么一丝丝的小娘范!</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<p>他是一匹来自北方的狼!</p><p>不知道有多少人听着他的歌谈恋爱、结婚、生儿育女</p><p>但他仍然单身</p><p>你问他何时会结婚</p><p>他会告诉你</p><p>大约在冬季!</p><p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
袁惟仁是S。H。E的音乐制作人
<p>梦都是美好的... </p>
<p>看过费玉清访谈,估计没有女人会嫁给他!</p><p>养的狗17岁了,四代小狗。</p><p>一只母鸡去年去世了,享年10岁。剩下一只11岁的公鸡日日哀号,底气十足,可以长命百岁。</p><p>日日记录金鱼的怀孕状况,说生下来的小鱼要马上移走,不然会被大鱼吃掉。金鱼临产时,小哥细心接生小鱼9小时!</p><p>电线杆上贴一寻狗启示。小哥致电曰:我是费玉清,我没有找到你的爱犬,我是来安慰你的,我也是养狗的……</p><p>&nbsp;</p>
石头扎法场场不拉下啊。
石头有钱的啊
哈哈,看来费细腻的演唱是得益于丰富的情感啊。
<p>我怎么觉得他有点娘娘腔啊/</p><p>昨晚看舞林大会的时候他有在唱歌</p><p>一不小心发现到了</p>
<p>楼上不认真看贴</p><p>楼主不是说了吗</p><p>有点小娘范!</p>