后司街

可否推荐深圳的酒店和逛街的地方?

楼主
<p>各位街友好,</p><p>我明天去深圳,大家可否推荐一些500元左右的酒店(近市中心)和一些逛街的地方?听说深圳有点乱,不知是否真的?</p><p>谢谢先</p>
沙发
<p>携程网上找下</p><p>N多</p><p>或者去天涯深圳版块发贴</p><p>肯定会有人告诉你的</p>
板凳
<p>逛街我知道。。就是东门,华强北</p><p>东门我去过好几次</p><p>茂业百货:深圳各大女装云集,在这里经常可以淘到一些折扣的知名品牌,3~5折不等。<br/><br/>太阳百货:最近三年诞生的新人气百货,一旦东门茂业做“买100送100”就直接5折。更加实惠,只是动作慢了一拍。常年很多品牌有折扣,最近人气上升明显,可多项选择。<br/><br/>中威商业广场:如果喜欢日、韩的MM一定不可以错过的商场。虽然不大,都是一个一个面积不到30M2的景致店铺 。不过最新的日、韩国风格这里可以得到最集中的体现。品质都还不错,多数货源都来自香港等地方,价格在200~500不等,还可以砍价。<br/><br/>其它的街道店铺价格便宜,都是批发市场的大众货品聚多,能买到很便宜的衣服哦。<br/><br/></p>

地板
深圳,我不熟悉,不便发表意见
<p>忘记提醒了。。。逛街注意安全哦。。看好包</p>
<p>深圳外来人口太多了吧.</p><p>各色各样的人都有 </p>