后司街

天台在台州现在能排到第几啊??

楼主
<P>天台收入好像是不高的吧,不过,可消费却又不见得比哪个城市低,</P>
<P>前几年还知道天台是在台州的倒数三甲的,</P>
<P>不知道现在是怎么样了??????</P>
沙发
<P>估计可以拿第一的说!</P>
板凳
好象快要进前十了!!!!同志们继续努力!!!
地板
<P>跟台州其他市县比,其实意义不大:基础差、起步晚、人口少、面积小。比来比去只在仙居、三门几个里面转。</P><P>眼界远点,跟特色区域比,联接大产业地区,比如台温的服装化工机械、杭绍的纤维印染农业物流;眼光近点,跟自己比,做大自己的特色,一步一个脚印,旅游文化橡胶木珠筛网......</P><P>老想小范围做大犹如无源之水,想独立吗?定位不对。</P>
<P>天台县是贫困县属于欠发达地区 这是事实台州里么倒数  </P><P>但是经济不和环境正比 </P><P>地理既然不适合让她是个大城市 一个优美的小镇才是我心目中的天台</P>
<P>呵呵</P><P>楼上说得不错!</P>
<P>别因为经济上去了,环境下来了~~~~</P><P>这个是我最大的希望</P>
<P>如果能选择</P><P>偶想大家宁可选择美丽的家乡</P><P>而不是富裕的家乡!</P>
<P>说的是有道理,只是倒数也太挂不上面子 了.</P><P>我希望是美丽又富裕的家乡!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>后司街</I>在2006-1-16 21:49:20的发言:</B>

<P>如果能选择</P>
<P>偶想大家宁可选择美丽的家乡</P>
<P>而不是富裕的家乡!</P></DIV>

如果必须选择,我也同样。