后司街

由“折翼天使”的问题所想到

楼主
<p>“百年天中”板块原先的目标是“打造永不落幕的天中同学会”-即所面对的对象主要是天中毕业的在外校友。</p><p>今天看到“折翼天使”同学的一个帖子,然后想到过去“王露莹”同学的一些帖子,发掘其实现在的部分在校生的却有想在论坛中进行沟通交流的意愿,但是天中的校方网站不提供论坛交流的平台。</p><p>鉴于所了解的情况,拟向天中在校生开放本论坛,作为他们沟通、交流、“发泄”的平台,在校生可以在这里讨论他们所关心的问题,如学习问题、思想问题等等,在校生之间可以交流,同时本论坛中的众多学长、学姐们可以参与解答。作为天中校方网站功能的一个补充。</p><p>但是,还是强调一点,在校生必须以尽量少的时间上网上论坛交流,以保证不影响学业。</p><p>对原先目标修正的一些想法,欢迎大家评论。</p>
沙发
这个主意不错,赞成之。不过版主压力会大很多。
板凳
<p>呵呵</p><p>欢迎师弟师妹在保证学业的前提下光临论坛!</p>
地板
<p>楼主,支持你啊!真的很谢谢啦!本来我和学校的老师,也就是管理校园网的老师商量过,他说上级不允许开放论坛!但是我们学生可以自主创立管理!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当时很没意思,我们想要论坛的目的主要是为了师生之间能够多沟通,可是由学生自主,就太没那个意思了!不过我后来还是申请了一个免费论坛,后来在天台热线站长的帮助下又准备自己假设,今天看到楼主这么说了!我想那些一切都不必了,以后都介绍下同学,和老师,全都搬过来吧!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过还有一个建议,希望这个版块能够让我们学校的老师或者学生参与管理,不知道论坛管理组能否同意??</p>
<p>真正参与管理会不会吃不消,倒可以考虑给个名义上的,到了假期有空再适当参加管理</p>
呵呵,不是不让你们管理,是担心影响你们学业!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>折翼天使</i>在2006-11-5 9:47:00的发言:</b><br/><p>今天看到楼主这么说了!我想那些一切都不必了,以后都介绍下同学,和老师,全都搬过来吧!</p></div><p>举双手双脚赞成!十二万分的欢迎!</p>

[quote]原帖由 老虎 于 2006-10-30 06:20 发表

由“折翼天使”的问题所想到

“百年天中”板块原先的目标是“打造永不落幕的天中同学会”-即所面对的对象主要是天中毕业的在外校友。
今天看到“折翼天使”同学的一个帖子,然后想到过去“王露莹”同学的一些帖子,发掘其实现在的部分在校生的却有想在论坛中进行沟通交流的意愿,但是天中的校方网站不提供论坛交流的平台。
鉴于所了解的情况,拟向天中在校生开放本论坛,作为他们沟通、交流、“发泄”的平台,在校生可以在这里讨论他们所关心的问题,如学习问题、思想问题等等,在校生之间可以交流,同时本论坛中的众多学长、学姐们可以参与解答。作为天中校方网站功能的一个补充。
但是,还是强调一点,在校生必须以尽量少的时间上网上论坛交流,以保证不影响学业。
对原先目标修正的一些想法,欢迎大家评论。

我们注意到不光有天中的在校生登录我们的板块,同时也有一些天中的老师来这里发表自己的看法。我们热忱欢迎天中的老师和学生利用这个平台中进行坦诚的交流,一些老师学生面对面所不便解决的问题,或许在这里可以寻找到解决的途径。