后司街

小品3片

楼主
小品3片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
板凳
金兄最近可有早起,嘿嘿,约个时间一起去扫扫

9月2号打你电话你不接,晕!  发表于 2011-9-5 14:08
地板
回复 风吹衣 的帖子

。。。。。。咋没显示你的号码。。
最后一张

瞬间迷迷茫茫

不知该喜青葱的朝气,还是叹郁郁上的沧桑

回复 水水 的帖子

你有这种感觉啊!我的感觉是东风吹拂下,小草它很孤独!就一颗豆豆,也很孤独!掉落的黄叶,也很孤独!

你有这种感觉啊!我的感觉是东风吹拂下,小草它很孤独!就一颗豆豆,也很孤独!掉落的黄叶, ...
xuweicai328 发表于 2011-9-5 22:01

是啊。背景颜色总体还是暖的,小草我倒不觉得孤独,豆豆是小草的宝宝,我也不觉得孤独,我只是觉得枯叶很孤独呢。

不过,一张片片,万般感慨,也是正常的啦。

金老虎貌似心态比我孤独啊
栏目:情感文章 作者:草屋编辑 时间:2009-10-07 点击:   这个春天我变得异常烦燥,总是为一件很小的事就大动肝火。同事们都说我变了,因为我以前是个特别爱笑的女孩,几乎不知道冲人家发脾气是什么味道。
  可是这个春天不同,我变得很忧伤,忧伤得再也没有心思去窗前梳理长发,更没有心思去听花开的声音。
  翻开以前的日记和我曾经写过的小诗,louboutin pas cher,才知道原来我的竟是个喜欢无病呻吟的家伙。
  爸爸病倒去年在冬天里,那个冬天变得特别特别的冷。冬天过去以后,我才发现我变得好没记性了。我时常会忘记东西放在哪里了,又时常感觉自己丢了钱,于是四处去找,过了两天以后,才忽然想起来,钱根本没有丢。
  而到了晚上,我又会重复同一个梦境:爸爸病得很重,christian louboutin,我背着他到处去找医生,他压得我喘不过气来,而总是在我刚刚找到医生的时候,louboutin,才发现自己一分钱也没有,我拼命地给哥哥打电话,一个劲地叫:快去借钱呀。梦境到这里就结束了,我醒在黑夜里,再也没有睡意。
  我宁愿分担爸爸的病痛,也不愿承受这种心理压力。我常常会自责:怪自己无能,不能赚很多的钱为爸爸治病。爸爸视我为依靠,他无助的眼神象把刀划在我心上,痛得我几乎不能忍受。
  春节的时候公司放七天假,我第一次去帮别人做家务,情人节那天我跑到大街上去卖玫瑰花,我一点一点地努力着,可是我用体力劳动赚来的这些钱,polo ralph lauren,比起爸爸的医疗费,只是杯水车薪而已。我四处查资料,不厌其烦地找医生,希望我的诚意能感动上帝,希望有医院能治好爸爸的病。
  可是所有的努力都没有结果,爸爸的病一天比一天严重,我看着他一天比一天消瘦,心如刀绞。
  我开始把所有的不愉快都迁怒入我男朋友,abercrombie and fitch paris,我会没有理由地对他发脾气,一句话也不说就挂断他打来的电话,在我心情最恶劣的时候,我还骂他:去死吧。
  一向宽容的他为这句话生气了,三天不理我。在我情续稍有好转的时候,我很想跟他说声对不起,可是倔强的我又不愿意主动给他打电话。于是伤口在两颗心之间裂开,而我只有看着自己心碎。
  是什么力量让我们曾经甜蜜的爱情变得苍白又不堪一埚,是什么力量让我曾经健康又精神的爸爸忽然间就病倒了。
  我不知道该问谁,是不是真的应了那句:所有的结局都已写好。如果世间真的有上帝,那么,我要许两个愿望:我愿我爱的人都有一个健康的身体,一份快乐的心情。
  我记得有一次,男朋友陪我散步的时候,看到有人在烧香拜佛,我用开玩笑的口气对他说:快点许个愿吧。
  想不到他真的很认真的去许了愿。后来,我问起他,ralph lauren pas cher,他很严肃地对我说:我希望神灵能赐给你一份快乐的心情。
  那一刻,我被幸福迷醉,可是现在为什么我会这么粗鲁地对他,再也想不起他曾经对我的好。
  今晚夜色很好,忍不住提笔写下这几天的心情,想起曾经看过的一句话:没有什么能伴你一生,除了心情。
  是啊,坏心情真是女人容颜的杀手。我最近都不敢照镜子了,害怕镜子里那个又黑又憔悴的女孩会让自己的心情变得更坏。
  当我明白健康比虚荣更重要的时候,爸爸已经因为劳累而病倒了;当我明白快乐比金钱更重要的时候,我已经不会笑了……
相关的主题文章:

有一种幸福叫做暗恋

远方落下的雨

萤火虫的麦田
来顶伟才老师的帖子啊

你是哪位?  发表于 2011-9-7 05:01