后司街

记忆深处

楼主
今年暑假,回了自己今生的第1个高中所在地乌镇.顺便也回了下自己的母校---乌镇中学.
      走在用石板路铺成的乌镇大街上,天还是那片天,路还是那条路.但已经人事今非了.走在熟悉的路上,但从自己身边经过的人都是那么的陌生.在人群里搜索,想找到一个熟悉的身影.但最终还是发现在自己前面走过的人没有自己熟悉的笑容了.慢悠悠的逛了下乌镇的老街.慢慢的走到了自己的母校--乌镇中学.
      大门口乌镇中学四个大字依旧耀眼.走进校门口,逛了一圈,曾经的点点滴滴浮现在自己的眼前.想要寻找出自己曾经的痕迹,教室里有我们曾经朗朗的读书声,篮球场上有我们运球突破时的身影.足球场上有我们狂奔的身影.从学校到食堂路上,有我们狂奔去吃饭的身影.小树林里有我们曾经和女生约会时的身影.
      走遍学校的每一个角落,在我们记忆深处都都有一个影子.
      祝福自己的母校可以更加的好,无论我们走到那里,在我们的记忆深处,都有一道你的影子.

评分

王露莹 + 10 + 50 + 5 原创.

沙发
这就是传说中的物是人非吧!虽然毕业,但是曾经的记忆无法抹灭/
板凳
忽忽,小猴子斑竹,以后给你来些经典的,不要忘记给我加魅力啊  哈哈
地板
是啊,曾经记忆深处那根弦总在不经意中触动。因为那是很难忘记的记忆
原帖由 飞扬 于 2008-8-13 21:08 发表
忽忽,小猴子斑竹,以后给你来些经典的,不要忘记给我加魅力啊  哈哈

NO PROBLEM!
恩,好 那现在马上给我加点啊
你别太贪心啊,这帖子已经给你加过了,.你继续来点好的,我不会亏待你,.
我上面的不是很经典吗。忽忽 很伤脑细胞的啊,猴子斑猪
经验 +10
街币 +50
魅力 +5
这样还不满足?
这个魅力太少了。哎,街币不要