后司街

这样的宣传单可以吗?

楼主
尊敬的各位家長:
            您們好 !如果您的工作繁忙,在孩子的課后沒有時間照顧他,如果你的孩子不能合理的安排課后的學習時間,缺乏學習的主動性,那又該怎么辦? 針對以上情況,我部特對白鶴鎮下宅村{义宅小学}設立小學生1-3年級課后托管班,针对内容如下:給學生建檔,了解學生基本情況,復習鞏固當天學習,查漏補缺,輔導課后作業,也可根據學生實際情況給予開正一些課程,其中还有随堂训练,口语发音,趣味问答,英语短篇欣赏。
         现在的家长多知道,孩子多很聪明,就是不会学习和对自身的约束力不强,您的孩子可以没有保姆,但是不能没有家教,为您的孩子创造卓越的课外学习环境是我们最大的心愿,请把孩子交给我们吧!让我们一起努力,给我一份信任,还您一个奇迹 !
                地址:白鶴鎮下宅村{农村信用社隔壁}课程辅导站
                联系人:潘新星    联系电话:13750672517
沙发
挺好的..只是你能做到吗?
板凳
老师不要出现最基本的错别字!
地板
似乎太口语化了一点,到大家上用大喇叭宣传还行,感觉印出来么,欠缺点文化素养.
加油~!
原帖由 王露莹 于 2008-8-11 11:45 发表
似乎太口语化了一点,到大家上用大喇叭宣传还行,感觉印出来么,欠缺点文化素养.

这不是上海.这是天台.是乡下.让人看明白了,心里有那个冲动最重要.什么地方什么场合说什么话做什么事.是有考究的.哈哈
的,楼主,你把这活交给扬弃吧!人家是浙江传媒的广告专业的学生.完了你给他10块钱买冷饮.
大热天有冷饮吃也不错啊
哈哈!那么容易滿足啊 !別說10塊了,請大家一頓這能力還是有的!
别用繁体字行吧, 看着别扭,