后司街

人生.如戏..

楼主
女人要是爱上一个男人,体内就会被魔鬼占据,爱得越是惊心动魄,魔鬼就越可怕。回想自己的恋爱经历,那个爱的死去活来的人,连自己也知道,从任何一个角度去衡量,都算不上是好的,又无能又无情。但是,那些日子,却为他痛苦、憔悴。接济他、照顾他,仿佛只要能见到他,就已经是最幸福的了———到如今,甚至连自己都怀疑,那些事情果真是发生过的吗?自己又怎么会那样理智全无?

最近乱糟糟的事情,毫无头绪,一股脑地向我压来,一点喘息的机会都不给我。当我鼓足勇气,去正视去面对的时候,却发现我无能为力.只有听天由命..失眠和厌食相继而来,那一颗痘痘也挥之不去,灰暗的人生,还能更糟一些吗?上周心情最激荡的时候写下的,唉,满纸荒唐言,一把辛酸泪……还好有朋友在我身边,还有友谊不会离我而去...

说我叛逆,我就要叛逆!认为我任性,我就是任性!!谴责我自私,我情愿自私!!!我的心无论如何才能平静。

发泄过了,还是什么都不能改变。就像在参演一出未知结局的电视剧,虽然已经定性是一部悲剧,但我还在期待,期待导演能够考虑一下观众的感受,让主角历尽千辛万苦之后,的偿所愿。我不知道,这样一出戏,会不会有大团圆的结局。

有时也想让这一切随风而去,却又不能面对自己的的心,还是不能放下心中最重要的东西......./

沙发
送你八个字:"得之我幸,不得我命"
板凳
年轻,戏还长着呢?
地板
走出来吧!一切不过那么简单,当你走过去后也不过如此!
是的,感慨归感慨,发泄归发泄,生活还得继续...
感情是危险的游戏
就像玩火
我可能口袋里揣着火柴
却不一定要把它掏出来
点燃
其实有时候,我们可以控制很多事.
如果我控制得了自己就没有什么不能做到的了....
人生是一片湖水,而一场情感就是投入的石头,不同的是石块的大小在湖水里激起的波澜。

很多人山雨欲来,很多人注定一潭死水。
人生如云 总有风雨总有晴 ...
风雨过后 是一片彩虹 ...
原帖由 剧毒淑女 于 2008-1-25 09:42 发表
感情是危险的游戏
就像玩火
我可能口袋里揣着火柴
却不一定要把它掏出来
点燃
其实有时候,我们可以控制很多事.

这个淑女太懂的安全咯!火柴肯定要比打火机来的安全!