后司街

用这方法杀人,请问要怎样找到证据

楼主
男人和女人的感情出现了问题,女人想处理了那个男人,并且也想从那个男人身上弄点钱/。

就为那个男人办理了一份高额意外伤害保险(他们已经是合法的夫妻),受益人是自己,在办理保险的一年后,那女人约男人在一个周末一起去一个风景区爬山,那个风景区平时只有少数的当地人会来玩玩,人很少,而且高的地方大家怕累都基本没有人上山,在一个名叫了望台的地方,那女人假借拍照,一把将那个男人推到山下,直接摔死,然后那个女人就冲到山下找人产自己男人掉到山下了,叫人帮忙去救,可是找到的自然只是尸体。
那么基本上是没有什么可以直接找到的证据来证明是那个女人杀了自己的老公,除了那份保了一年时间的保单可以上人怀疑上她是想骗保以为,他们平时的感情在外人看来也不错。
这样的情况就可以上那个女人潇遥法外吗????
有什么办法能上她服法吗?
谢谢大家
偶补充几点

山上那个景点是一个大大的岩石边上围上一圈栏杆

所以说不可能会有脚印之类的留下。

而且栏杆只有正常人身高的一半多些,也就是一米多些的样子,

想把一个男人推下去是很简单的,如果那个人没有防备的话。

关键是证据,只有确实的证据才能定一个人的罪

可是这样的情况要怎么样弄到证据呢?

那个地点是确实存在的,那天我和我女朋友去那玩,看到这个地方

转了转想到了这个话题。。。。。。。。

从山上掉到山底下我估计会有十秒的时间。

可是对于一个没有防备的人来说是不可能留下什么死亡留言的吧??

那警方怎么办呢?

还有,因为是山上,所以电话的信号是不好的,就算是打了电话也一样

人是根本不可能得救了,除非你以为你是陈龙。

一个女人的力气也大不到哪里去,不可能会把一个人推飞出去个出几米吧??

再说就算推出去了,也只会有一点点误差,人从那么高掉下来。

风都吹出去一些了,也不能成为证据吧???

不可能有人证的情况,物证也基本全无的情况

就真的没有办法了???
沙发
1是目击者,

2是推人下去后还有指纹,

3是失足跌落与被人推下去~人的倒地姿势是完全不一样的,

4是死亡的几率,人家飞机失事都有可能有生还者,你就能保证别人一定会死?

5是首先被怀疑的就是那个女的,因为当时只有那个女的在给死者拍照死者才会站在悬崖边上,盘问的方式有很多,其中一点说漏

了就很有可能让她死无葬身之地.
板凳
从山上掉下去只有10秒钟时间
而当男人掉下去时女人第一件做的事不是自己去找男人 
却是花那么大力气跑到山下去叫人帮忙去救>>????
这个疑点就很大了 
地板
在没有人证 物证也基本全无的情况下 
唯一的方法那就是从女人身上突破
杀人者 她的内心多少都会有一点恐慌和不安
在一个专业的刑警手里 用不了多久就会突破她的防御地线
我看找你去就行了
应该把这贴换个地方
找大法盲来分析一下
同意楼上看法
呵呵,让那个女的不打自招就可以了
水龙头牛