后司街

突破银行取款限制.

楼主
银行规定,超过5万元(含5万)取款,必须凭身份证.而且有些银行取款10万以上还要预约到第2天取款,
如果你当时没有带身份证,又急需5万元以上现金,或 别人的卡里有超过5万元的钱是你的,卡在你手里,你必须在一天之内取出.
我上午实践了一回,把取现最大化的步骤和大家分享.

第一步,柜台取款49000元,
第二步,去ATM转帐到另外卡49000元 (ATM规定转帐限制也是5万,另外卡去柜台取49000元)
第三步,ATM取款2万 (ATM取款日限制2万)

这样你就轻松的不用身份证取到了118000元现金.突破银行限制.

沙发
你太从聪明了。哈哈
板凳

老丁动不动就十万八万的。
有钱人
地板
原帖由 水龙头 于 2007-10-23 12:58 发表

老丁动不动就十万八万的。
有钱人

有钱人就不用这样折腾了,没钱的人只能这样来回折腾!
搞个VIP卡如何?
高手,
原帖由 大牛 于 2007-10-23 13:09 发表
搞个VIP卡如何?

VIP卡取款超过限制一样要求出示身份证的(偶就是使用工行VIP的),本文讨论的是无身份证,没有预约前提下,在当日取到超过10万的现金!
前几天我去浦发取钱,取9万,我想不行的话就跑两家银行吧。
轮到我的时候小姑娘问我取多少,我说9万行吗?
她说问一下吧。
问了主管得到允许之后,马上给我取了钱,只是说下次记得预约哦。

呵呵,搞定!

5月份的时候我去农行取15万,同样做好了跑3家银行的打算。
结果柜台小姑娘也是问了主管是否可以,得到允许之后准备给我取款。
但是不知道什么原因,我这个农行卡(以前的工资卡)在单位给我办理的时候身份证出错了,和我现有的身份证号码对不上,只好给我取了49000元。
于是我只好背着这个巨款奔向第二、第三个农行网点(事先已经打探好了)连续取了两个49000,最后在ATM上取了3000块,终于把15万全部取出来。

搞定!

经验:一般银行如果预计取款金额不大或者存款金额比较多,可以不经过预约给与取款,但是必须提高身份证。当然按照严格规定的话他可以拒绝你没有预约的大额现金取款。
做啥生意要现金交易?太不安全啦!
另外,身份证怎么不随身带着?我都随身带的,还有驾驶证。