后司街

烟雨三州

楼主
总是想到遥远的地方去寻美,却连身边生活了几十年的故地都没走遍,想想惭愧,今天去亲戚家,看到路边的指示牌上有名字熟悉却从来没去过的‘三州’,而且就在几十公里之谣。趁他们玩麻将的时间,我自己去“浏览”了下。

烟雨三州   (一)

烟雨三州   (二)

烟雨三州   (三)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发

壁上观

动静相宜

(在天台与新昌交界的地方,新修的油面公路旁边,有一座显然是过去的石桥依然。
相信这座桥应该是过去新-天的故道之一)
古往今来

(呵呵!是不是有点像那些光看帖不回帖的街民啊?)
后司街里的潜水者

本帖子中包含更多资源

x
板凳
三洲是否从平镇过去一公里左右向右拐进去的公路,直到山里,好像去过。
地板
曾经去过几次,什么时候再去,约下我好吗?
原帖由 yxa 于 2007-9-1 09:48 发表
三洲是否从平镇过去一公里左右向右拐进去的公路,直到山里,好像去过。

是的啊!

原帖由 老许 于 2007-9-1 10:27 发表
曾经去过几次,什么时候再去,约下我好吗?

不敢请你啊,有你这样的大家在侧,我怕相相机拿不稳啦.

你能给我的相片提点意见就好了.

中南海装修好了否?

驼?牛?

一只苍蝇践踏一群40岁的男人

(在坛子里看到过关于新昌和天台旅游资源之争,但不可否认:天台和新昌同属于天台山脉,就连近似纬度的不同地域也会有类似的自然景观和物种。所以,抛开二地之争,就景观而言,的确有许多可以互相勾兑的地方。

这幅照片是在天台和新昌交界处往新昌侧照的,水是流向新昌的…)
一脉相承

蛰伏

(待续)

本帖子中包含更多资源

x
偶也是
好多地方没去过
曾经科技下乡去过一趟三州
八年前的事了
车子在上山中途差点烧坏了水箱
这事记忆深刻 其它就是乡镇府了 再其它什么地方也没有去过