后司街

红馆 “与陌生人零距离接触” 主题活动策划中

楼主
现如今。独生子女已经成为社会的主流群体。一个个越来越孤独。性格越来越怪异。。。

邻居与邻居之间。关不关门一样谁都不认识谁。

行人与行人之间。仅仅只是举手之劳也显得多此一举。

大人告诫孩子说要有防备心理。

………………

人与人之间是怎么了。。。

同在一个地球村。为何可以如此冷漠。不要和陌生人说话。。。

我想总还是好人居多吧。人人都只是一时的坏蛋。糊涂的事儿总会犯。知错就改善莫大焉。。。哈哈。。。

好啦好啦。。不扯远了。。。

现在能想到的是这些活动    (稍等片刻)
沙发
活动名称:《后司@红馆与陌生人零距离接触》主题活动

活动主题:在人类赖以生存的地球角落.寻找仅剩的一丝人情温暖...

活动性质:纯属自愿有组织行为。绝不强迫。不带任何盈利性质。有意者均可报名参与!

一、《抱一抱》

活动态势:

以后司为名义,高举后司旗帜,活跃在杭州、宁波、苏州等各大城市的主力广场,与街头陌生人产生拥抱行为

二、《比一比》

活动内容:

两个人为一组,自愿组成。在规定时间内,分散在各大街头或是景区。邀请陌生人为其拍摄双人照。

活动形式:

比赛方式。以拍摄照片数量最多者为胜利小组。其他失败的小组需合力请胜者吃饭。(貌似这个比较有趣哈)

三、《帮一帮》

活动内容:

以后司为名义,高举后司旗帜,利用双休时间,去贫困山区给孩子们送温暖。。。可以是实物捐助也可以是知识传授。

四、《笑一笑》

活动内容:

给孤独者送温暖。可以是老人院、孤儿院等。
板凳
支持的,馆主有想法的。
地板
够大胆,我不敢.就等着看照片了!!!

支持!!!
为宇宙的和平,地球的安宁,我们努力奋斗!
这些活动只是初步想法哈。。。还米形成系统。。。需要各位关心红馆地朋友多多指正哈。。。

群策的力量我从来没有怀疑过。。。有兴趣者。。。可以在网站内发消息给我哈。。。
同破马甲的意见
三、《帮一帮》

活动内容:

以后司为名义,高举后司旗帜,利用双休时间,去贫困山区给孩子们送温暖。。。可以是实物捐助也可以是知识传授。

这个好象后司街高层领导正在策划进行中!
坚持,我先报名