后司街

世间有情亦无情

楼主
   很多时候相信世间有情的,因为有情才会有那么多人迷上了琼瑶的故事,迷上了岑凯伦的小说,我也只是其中之一.那些在故事中的人与事虽然和现实的有点不一样,但是现实当中也会有这样或那样的故事,只是现在的人自制力太差,所以才会有十个男人九个坏一说.
   实际上人与人亦无情,当有利害冲突的时候,又有几人能顾及你对她的情.
沙发
做回沙发,顺便感叹一句
大实话啊
板凳
不,人都有情
地板
晕S.这人若没情还算人吗?只是随时代的不同价值观有所不同而已.比如现在视钱财高于道义者不少.嘿
曾经沧海难为水,此时有情亦无情
呵呵
路过

自古多情空余恨

多情自古空余恨,现代人要学会保护自己,不要太爱一个人,不要太在乎一个人

爱上一个不回家的人

从一开始就知道他是我不该爱的人,可还是死心踏地地爱上了他.从嫁给他的第一天就知道他是一个不回家的人,可还是不曾后悔.因为爱极了一个人的时候,什么都不去计较了.
   有时候,我哥问我,他有什么好,你为什么就这么笨呢?我说他没有什么好,只是他已经走进了我的心里,已经熔入我的生命.所以我不后悔.无所谓得与失.这辈子爱一次已足够,如果让我重新来过,我想我还会爱上他的.你有爱上一个人吗?
人的脚永远不是同时踏入一条河里,有时候,爱上就是一种宿命。

回头来想,如果你当初不是这么走过来,和另一个不爱的男人结婚,也许他回家,也许也没有如何的争执,那么现在的你空余遗憾。

不要后悔自己的所有选择,坚持自己的理想,哪怕看不到明天,毕竟是自己愿意承受的。