后司街

一根烟的爱情

楼主
   许多时候我觉得我没有灵魂,因为有一半的时间里,我不知道我想了什么,做过些什么.
很多时间我是用来虚度的,正如现在把没有温度的文字变的更加的冰冷.这就是我要做
的, 也是我还可以做的事.
   不清楚什么时候我学会了吸烟,也许是因为那 烟雾可以掩盖我不安与惶恐。很多时

候我只是点燃它,而不吸一口,直到身上落满烟蒂, 才恍然烟就这样浪费掉了.我很喜欢
520,原因很简单.只因在烟嘴的位置有一个颗红心. 就因为那颗心我爱上了烟,也爱上
了寂寞.
   有时我会很无聊的把那颗心剪下来,薄薄的剪成许多颗,然后贴在墙上.一直以为我
只是 爱上那颗红心,所以才喜欢520清凉的味道.一直都极力否认着有他的因素,直到思
念跌入低谷.才不得不承认是因为爱他所以才爱上烟~!~
沙发
忽然发现自己还不如一根烟
既渴望被热情燃烧
却又害怕灰飞烟灭空余恨
板凳
我希望自己是根烟,被他点燃,为他燃烧
进入他的肺,残留在他的体内
地板
将悲伤写在洁白细长的烟身,点燃……
悲伤会随着烟雾消失在夜晚清凉的空气中 ....
抽烟虽是用健康来兑换那一瞬间的忘愁,烟抽完了,雾飘散了,剩下的只是一圈圈的寂寞
但我依然会爱上烟……
爱上520
当香烟恋上唇的时候,不是戒不掉尼古丁,而是戒不掉寂寞
纤细的指间夹杂着烟
暗淡的眼神充满着迷茫
潮湿的空气里到处都是思念你的味道
烟雾弥漫的黑夜里心海似狂潮
你的好,你的微笑
让我夜不能寐寝食无味
一个人越走越远……
在若大陌生寞的城市舔拭伤口
而我的包包里,总是躺着一盒520
吸的是烟 抽的是寂寞 抽了之后更知道寂寞廖人 每次深深地吐出来 就像是一次释放
女人嘛,最好善待自己
少抽烟,多睡觉
过得滋润逍遥
说不定还能让无情的男人回头