后司街

半夜尖叫

楼主
昨晚做了个恶梦,半夜被梦中的鬼所惊醒!!!!  醒来的时候一个人在迷糊中环绕着四周,黑压压的一片,总感觉背后有冷风吹过,旁边有啥东西! 急忙奔向卫生间, 忘了开灯,就开着水使劲的往脸上冲,希望自己能够清醒些,不被自己的心理作用而左右着,正当我抬头的那一瞬间,借着月光看到了镜中的自己,着实又被吓了一跳,差点尖叫~!~  慌乱中马上开亮了灯,凭借着光亮,情绪稍微稳定了些,洗了脸回到床上继续睡觉,可一直无法入眠,那鬼的形象始终残留在脑海里,挥之不去, 然后那些多种鬼的形象,恐怖片里的故事情节,一一浮现在脑海里,越想越恐怖.,隐约中看到这感觉像什么,看到那感觉又像某些东西, 恐惧中急忙奔到楼上跑到偶姐的床上, 姐迷糊中问我: 你怎么跑上来了? 我弱弱的说了声: 做恶梦了!~!   姐继续睡去,我也随之慢慢进入梦乡,可莫名其妙却接着做那关于鬼的恶梦...... 接近清晨的时候又一次被惊醒,差点哭出来,原来我刚好梦到自己被鬼掐着脖子,而恰在同时姐翻身用手抱住了我的脚.~!~!!
沙发
我刚才问了下著名的妇保医院的医生,半夜尖叫的宝宝夜惊是有缺钙的迹象,应该上医院检查再决定是否补钙。

从小缺钙,长大变坏,补钙要从娃娃抓起啊。
板凳
我昨天梦到去买包跟小贩吵架了
早上看了一下周公解梦
是要被陌生人骗取钱财
中午出去了一趟
被人家骗走了不少的钱,可恶
地板
原帖由 汪秋雨 于 2007-7-19 14:17 发表
我刚才问了下著名的妇保医院的医生,半夜尖叫的宝宝夜惊是有缺钙的迹象,应该上医院检查再决定是否补钙。

从小缺钙,长大变坏,补钙要从娃娃抓起啊。

真的吗? 还有这个说法?
俺娃娃都老大老大了
恐怖了.以后再也不要看恐怖片,再也不要看鬼故事之类的了,免得有后遗症~!@
我喜欢看鬼故事的啊
偶不要看灵异小说了撒,或许是受你影响, 最近偶尔会看下灵异小说的

其实偶胆子毛小毛小的
切^^^^^^^^
你胆子小我又不是不知道