后司街

老兵,请您保重!

楼主
     天气还是这么的寒冷,风依然,雨依然,中间夹着零碎的雪花落下。

老兵,仍然孤独的倦缩在那些或四处通风或阴暗的小屋子里,勉强度日。

问候所有的老兵,这么冷的天气,你们都还好吗?

在此呼吁我们所有的人,在即将到来的春节里,去关心或看望一下你身边仅存于世的老兵,让他们在最后的日子里能感受到这个社会给予的温暖。

中午,趁着休息时间,为了湖南长沙的热心网友“刘海灼”,为了他的那份爱,也为了大家所关心的老兵,陪同着华强为两位卧床的老兵送去了衣物和援助金。

首先是来到街头镇新中办事处快到的地方,那是在马路边上,简易房子,通风效果肯定好,不过老人也肯定睡的很冷,确实是一个冬冷夏热的地方,老人的养女对他还不错,因为女儿她自己也住在外面,在这外面住也好有个照顾。

华强抱着衣服走进房子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中午,趁着休息时间,为……街头 不该这么匆忙的,注意自身安全哦!!!  发表于 2011-1-22 00:18
钱或许是我们对老兵的一种最简单的表达,可是老兵需要的是温暖,大家的爱,朋友们,谁有空,去走走,不能聊 ...
汤姆 发表于 2011-1-20 23:41

感动天,感动地,感动所有有爱心之人,让世界充满爱
后司街这点是最让人感动的,能关注民生,关注身边的需要帮助的人,愿能多搞些爱心同盟,让大家力所能及,尽一份后司街人的受心!!
是的哦!
回复 一诺千金 的帖子

房间太大电热器也没什么用,老人不舍得用电。房间小的又怕弄出火灾。

电热毯也不好,有的老人生活不能自理了。

唉,但愿冬天早点过去吧!
回复 九九九九 的帖子

九哥,没事,花队长的技术好着,呵呵、、、

谢谢关心哈!
回复 汤姆 的帖子

对。

谢谢!
看到这个题目,就有一种凄凉的感觉。

好像说,每年的冬至和春节前后,是老人过世的高峰期……

注意到12少提到在中午休息时间,赶到街头镇……在这种恶劣的天气里,年底的车辆密度越来越高了,请楼主和其他爱心人士在做善事的同时,别忽视自己的安全问题。