后司街

晒晒我的减肥日记(每天更新)

楼主
这年也过的差不多了~~
肉也疯长的有点张狂了~~
我和珊的减肥工程也就这么正式启动了~~
不瞒大伙说~~我这海拔不是很高的个~~都105了~~
悲哀~~~悲剧~~~悲惨~~
老样子,我必须通过记录的方式来勉励自已~~
要有一定的成就感~~我才可以一天再坚持一天~
与往日不同的是,这次算是健康减肥~~~
不吃减肥药~~~
以汗蒸,键身为主~~~~
以下是记录我每天 的生活状态和减肥过程或感想~~~
这样的日记有点无聊~~~纯粹自个励志用~~~~可以考虑不看~~呵呵!

2月22日~
早餐睡懒觉,未进食~
中午:番茄半个,一杯蜂蜜柚子茶(刚起来,喝这个清肠,据说对减肥很有效)
下午和珊风风火火的去汗蒸了一个小时~~
这汗流的相当过瘾~~
晚餐:少量蔬菜,一根黄瓜,一大碗的青菜汤~~~
晚上又去健身房骑了四十分钟的车,又是猛的彪汗~~(看来我太缺运动了)
跑步机,,小走15分钟~~~
回家休息~~
现在有点嘴馋,超想吃东西~~因此,进食少量榨菜~解馋~
明天去买苹果来~~~教练说运动后吃苹果最妥~~
这一天:还是105斤~~~~加油!

2月23日
还是中午起来~全身酥麻~还有点疼痛~~昨天用力过猛!
一杯柚子蜂蜜茶下肚~
一小碗的白粥,加一点鸡蛋~
下午照例继续汗蒸一个小时~流的汗比昨天要多~~
回家吃了一根黄瓜
晚餐:两口米饭,少量青菜加汤,
妈妈做的鸡爪超好吃,还有红烧的骨头,我实在忍不住,各吃了一个~~
吃完后,良心难安,很有罪孽感~~
所以,还是去洗手间催吐了~~连下午的黄瓜都全吐出来了~~
晚上再去健身,,强度没有昨晚的大,因为全身都疼,,
回家后吃一苹果~~~,
称体重:104,,,
不是很理想,只减下了一斤,,明天,,加油!

2月24日
中午起床~
一杯柚子茶,青菜汤,加半个粽子,(实在是饿了)
下午汗蒸一小时,汗继续流个够!
晚餐,一个番茄,半个苹果~
晚上继续健身房~
半个小时的骑车~汗流的挺多~
跑步机25分钟~~脚 有点酸痛!
仰卧起坐二十来个,今天腰特疼,起来几个都好困难~
完后和波波去喝了点茶--铁观音~~
加点小吃,一些青豆,加些水果~~~
回家称称,可能茶喝多了,本以为今天一定能降两斤的~
结果是103~~~~
不太理想,可能是太贪吃了~~明天尽量再减少些食量~~
加油加油~~~~

2月25日
可能太累,今天睡的特别晚,12点多才醒过来~
一杯柚子茶~~
一点清粥加点鸡蛋~~
下午汗蒸~一小时未到,有点喘不过气,就放弃坚持了~
但汗还是一样的量~同时吃了一个柚子!
晚饭时间,一点米饭,加点鸡蛋,还有满多的虾菇~
想起昨晚起誓说今天得少吃的~
于是老样子,又去洗手间,偷偷的催吐了~~
晚上健身没有伴~佳奇陪我小坐了一会就开溜了,估计也无趣!
反倒是没伴挺好的,30分钟的骑车时间,大汗淋漓~~
今天跑步机上走了45分钟,3.2公里~一口气哦,要不是手机掉地上,我还能再坚持!
再做上三四十个仰卧起坐~~
打倒回府~~
削个苹果,充充饥~~~~~
称体重:102~~
还是一天一斤的速度下降,不错~~坚持,坚持~~潇!

2月26日
今天一整天的食量都超少~
一个苹果,半个柚子,几口菜汤~几口鸭肠~五六个小番茄~~
也就是一整天吃的东西了~
下午汗蒸比原来多了二十分钟~
晚上的健身跑步跑的我脚抽筋,
在跑步机上呆了50分钟~
又是骑车,仰卧起坐,再跳绳~~
我精疲力尽~
回到家一上称~~
我差点要气晕过去~
还是停留在102上~
话说,这个减肥还有个停滞期~~是不是这个原因捏?
我有点沮丧~~
想想,这肉也是我个人不懂得节制,也不是那么一天两天内长出来的~
日积月累的长了这些肉肉~
我也不是一天两天就能把它们一下子统统的赶走~
还需要一个漫长的过程~~
明天继续~~~我就不信了~~~~~~~~~~~~
什么叫减肥血泪史,就是这样~~
此刻,我多么想来一杯冰凉冰凉的可乐~我多么想吃火锅,烧烤,暑片~~
哪怕是一大碗的面条或米饭~~我都会流口水~~~~~
不想不想~~~~多想想曼妙的身姿,娥娜的体态~~~哦也~~我就什么苦也不怕了!!加油!我是减肥超人!

2月27日
又是中午起的床~
一杯柚子茶~~
下午有事,汗蒸没去~
晚餐五个水饺~~(感觉吃的有点多,但一天未进食,怎么都觉得饿得慌)
晚上继续健身房,汗汗直彪~~
健身完后再去汗蒸了半个小时~~爽类!
回家,休息~~再整一个苹果~~
上称一称,,哇塞~~正好,100斤~~~多2两!
兴许是我换了睡衣称会有点不一样~~
不管怎么说,我也是努力了近一个星期,减下了五斤了~
离目标还远着~~继续加油!
不达目地死不休!

2月28日

中午~一碗白粥一点鸡蛋~~
下午汗蒸~
晚餐,一只苹果,一杯柚子茶~~~
还是跑步加骑车~~~
出汗时,坚持再坚持的心情,是苦难的考验~~
减肥真是一门心理大学问~~
更惨的是晚上有深圳朋友回来~必须去见个面~~
在酒吧,过去了,我还是抵制不住面子的问题~
多喝了几杯酒~~~~
无奈啊,人生无奈,减肥也无奈~~
想想我这几天的汗,就因为这一场的酒,白费了~~~~
回一家称,,还TM快长到101了,,,
我的汗,我的毅力,我的坚持~~~~我崩溃啊~~~~
我不管`~~~明天的明天~~反正我都得继续~~~~
再来一句,不达目的~~死也不休!!!!!!我要证明,我就是一个牛人!

2月29日
今儿起的早,吃早餐了~
一杯牛奶,一个水煮鸡蛋~
中午一个香梨,一点点肉肉!
下午有事没去汗蒸~~
晚餐:一个苹果,一杯柚子茶!
健身房继续~~
今天莫名的,练着练着就想吐~~
头晕目眩~~
但还是坚持了不少运动~
回家路上打雷~~
再吃一个苹果,我饿~~
眼看着弟弟在香香的吃着他的康师父方便面~
这对现在的我来说都觉着是美食~~
禁不住诱惑~~我吃了一口面面嚼了几下,再吐出来~~(好变态!)
然后把弟弟吃剩的汤喝了不少~~~
人间美味啊~~~~
晚上上称:正好100~~~(其实早上起来都99了,一阵窃喜)
没事,我都以晚上称的为标准~~
明儿更轻,更瘦,更安心!

看开了,生活都是无聊的、未来都是虚无的、你我都是要灭亡的
原帖由 佳家递 于 2010-3-6 11:11 发表
怎么没更新了。估计反弹了

自已的日记在更新的,这里就懒得更了,因为发现挺无聊的~~~~~
减肥,我还在继续中~~~~
美女越减越美,男人口水越流越多.
女人减肥,就是为了嬴得男人的关注和赞赏,还是做男人幸福哦.......
我也想坚持
胃一直不肯支持!
于是无数次重复开始与结束
肉比年龄长的还快!

楼主加油
共勉!!
怎么没更新了。估计反弹了
女人不减肥肯定是太寂寞了

不减肥估计就不是女人
跳绳小腿会粗的哈。。。。还是别了