后司街

如此仙剑3电视剧~~奶气痛

楼主
  首先我申明我是个仙剑游戏迷,从97年开始玩仙剑1到后来的仙剑2、仙剑3、仙剑4以及几个外传我都是通关的,而且都是n次的通关,最近半年我一直在期待仙剑3电视剧,好不容易等来了,辛苦3天看完全部37集,以为可以重温仙剑那唯美爱情,到头来差点把我气死。

骂点1:剧情!
  导演你可以改,哪怕你说小天和楼哥是情兄弟,只要你拿出强大充分,详细多样,以铁一般的证据,神一样的逻辑,一切的剧情告诉我们他们不是亲兄弟那就是沧天无眼,天地不容,那我只能默默的树起大拇指,说,高,真高!可事实却是莫名其妙,第一小天能在天上暴扁楼哥,为什么回到下边,处处被暴虐,塔里是,外面也是,无怪呼窝囊废,实在是令我百思不得其解!
  第二,到底是小天PK楼哥还是飞蓬PK楼哥,前面在大殿里那天帝说的一翻话,给我的感觉是,由于某原因小天忽然变成飞蓬4个时辰,那为啥打着打着又变小天?那就又引出另一个问题,此时的小天有何能力K楼哥?前面没有任何说明小天武功大增到单条楼哥的程度!只是PK的时候说了句什么近来功力大增!这貌似不合逻辑!完全矛盾!
  第三点,你千不应该万不应该,把五灵珠封镇妖塔和邪剑仙的死顺序对调,对调就对调了吧可你剧情又不改!小天累死累活的小徐连女儿都差点牺牲来封塔,结果小邪同志没几天就来开塔搞乱,电视上说5灵珠也毁灭了,结果那塔是进进出出和气方便,我觉得小天很冤啊全做无用功!没任何意义!我不得不说你们导演全是他妈的猪养的!
  第四点,貌似小徐同志在那样的情况下根本不会因为小邪蛊惑几句就放他出来,前面的剧情告诉我们就算小徐再老实也把小邪的话当放屁,小徐同学这么一个稳重冷静的人就几句话就放人,还K小天?我觉得再250羊颠疯也不会马上放人,最起码也先藏起来回去问问清楚!人物与事物不符合!
  第五点,楼哥出见小天,明知道小天只是个凡人还JJWW要单条,这我都不知道该怎么理解的好,难道我们楼哥有病?让我想起了西毒欧阳峰最后的样子!我觉得就好象一个成年人只着个1岁的小孩很认真的说要来场公平比武,很可笑!这些方面的觉得电视要学学游戏,不学就改个让人能接受的剧情也行啊!
  骂点六,宣姐牺牲女儿拿出水灵珠,我觉得这改动非常的恶心变态,换作任何一个母情我觉得都不会,尽管后来青儿没死,如果宣姐自己牺牲我会很难过,很感动,可换成宣姐牺牲女儿我觉得很卑鄙,一群道貌岸然卑鄙无耻的样子!这有本质的区别!
  骂点七,小天美男计火鬼王,我不知道是不是现在时代变了,流行恶搞,可在我看来这就是下流无耻,与“剑侠”二字完全不符!严重怀疑编剧导演的人格问题!
  最后要骂得是重楼怎么会输,见鬼了,谁不知道楼哥就是仙三的老大。死不要脸的没玩过游戏拍什么电视剧。

总结,仙三完完全全是场每有任何可区的垃圾闹剧,尽管美女帅哥多,可我看到的全是龌龊下流的体现,枉称“仙剑”,换名“先贱”我没任何异疑!不是科技技术水平的问题,是导演编剧对工作态度和处世价值的问题!想当年90年第一代仙剑游戏,吸引我们的是悲凉感人的情节,诗词!诗词是仙剑一大特点,剧中貌似根本没有!
  剧中人物大多数都是尽力演绎,其中主角演技其烂无比,前20级把小天和雪见名字换成逍遥和月如我还以为是仙一情节!逍遥人如其名,应该是体现逍遥2字,特别是当月如灵二死后,更是一种无牵无挂的逍遥,可小胡身上的是市井痞气,小天也是如此,没了只羡鸳鸯不羡仙的豪放,最后硬生生的变成大好人,实在是让人不骂不快!
  如此导演编剧,我奶气痛。
看过了,就是感觉跟游戏的落差太大太大,仙剑三在大学时代玩过的,电视剧情节上比较完整,但是跟游戏就是太不一样,虽然电视剧也比较好看,我还是比较喜欢胡歌演的,
狐狸尾巴露出来了
冷飘零 该用户已被删除
我这人就爱怀旧
仙剑玩的算多。只是只是跟电视好像从来对不上的。
偶当两码事处理的
说得好 经典
仙4不错 任务造型更好

只是结局我不喜欢

仙4游戏迷宫太简单了   照着攻略玩没几天就可以通关
原帖由 零零妖 于 2009-6-29 22:56 发表
  她几千亿年来一直掌管守护着神树,默默无闻,也无人跟她说话。而飞蓬(景天的前世的前世,奉命镇守神魔之井)由于魔界入侵经常跟重楼(魔尊)决斗,总是打得浑身是伤。飞蓬每次和重楼比完武受伤后来找夕瑶治疗, ...

(神交娩后会双双死去,并不能增加神的数量,因此天规规定神之间禁止相恋)
原来做神仙这么痛苦啊~~难怪只羡鸳鸯不羡仙啊~~
本人比较喜欢仙4,挺感动的,音乐也不错~~