后司街

一个屋檐下容不下没有血缘的两个女人

楼主
和朋友和伙做生意有些年头了一直相处很融洽.但自朋友结婚以后总觉得他老婆怪怪的.老公说你们太默契了他老婆在吃醋.出差公干他老婆都要跟着,我也只好叫老公陪着去了,公事变成了2家集体旅游,晕死.     我们另外的2个朋友也因为1方的结婚而散伙了.老公说希望我们不会蹈他们的覆辙.但事情的发展许多时候并不按我们期望和意志所能决定的.    可能因为我是女人吧,如果我是男的他老婆也就不会那么提心吊胆了,而我也不会感觉他老婆怪怪的了.唉.可能突然多出了个人来不习惯吧,适应了就好
正常的,俗话说:一亇槽上栓不了两头叫馿。
瓜田不纳履,李下不整冠。这是古人的避嫌之举,并不是空穴来风。异性朋友,特别是已婚男女,结常在一起,难免有闲言闲语。来一个换位思考,如果对方是你,你会怎么去想?
合伙需要很高的默契的,而出差或和定货时每次都带家里人的话总让人感觉有毛病。总觉得公是功私是私,在家不管你怎么粘在一起那叫恩爱,公干时再这样怎么干活啊。而我们的雇员有好几个都是小姑娘,合伙人如果和她们开开玩笑她就冷讽了。毕竟我们不是七老八十的人在员工面前很难严肃,平时开惯了玩笑的。最近我自己郁闷,而那几个小姑娘更是无所适从,不做了吧毕竟我们待她们不薄,她们说很难找象朋友一样的老板,再呆呢又怕以后不愉快。合伙人和他老婆谈了,对我呢没以前那样怒目而视,但小姑娘问她点事就没什么好语态了。唉,女人,心胸为什么不能宽点
LZ换个角度去想想吧,你站在你朋友的老婆的角度去想想吧,这是正常现象。
冷飘零 该用户已被删除
失去这样的友情太可惜了,可能是我太患得患失了吧。
我因为怕朋友老婆误会很少再和我那最好最铁掏肝掏肺的异性联系了,朋友后知后觉希望我能和他老婆成为姐妹淘,没几天就来看我顺便带着他的老婆,刚开始我还唧唧喳喳揉揉抱抱,而他老婆偶尔透出的醋意吓得我说话都小心翼翼.以后打电话来我都一副很忙的样子匆匆说两句就把他挂了.我曾开玩笑似的说:我们那么铁你老婆吃醋了怎么办?他说:你十三点啦,她又不是不知道我们的关系,吃什么醋.          我想现在大家都长大了,心里想着掂着对方就好了,好的朋友不是光靠嘴说出来的,至少他跟他老婆现在很幸福,我的陈旧的友情让别人不悦那就是我的不对了
地板
我每个礼拜六休息,我朋友礼拜五就和我讲好要我去他那里。我想去又不想去,因为一则自己想回家呆着,二则,也是主要的,和他老婆见面,也不知道为什么,总有点尴尬。还好临时有事,和别人调休,也就不用做选择了。
板凳
抱歉抱歉,有跑题之嫌.前段时间看百家讲坛说胡雪岩的时候听到了这段话感觉很有道理,联想自己虽不是什么2个老婆的故事,但也因为是2个女人就变的敏感了.原来相处的很好突然一切都怪怪的很难适应.     就象我和合伙人谈一些公事他老婆就过来摸摸他的头问一些琐事的事情表现一副恩爱状,烦哪    有时候临时决定必须去乡下一趟也就一下午的,他老婆就一付出去也不打声招呼的样子,郁闷.