后司街

友谊

楼主
友谊
在时间的驿站
我要许一个心愿
叫永远
在友谊的港湾
我将寄一份希望
叫真挚
因为我们相守的情谊
将伴着真挚
永远……
不要奢望会有什么永远,在不经意间你我都已改变.
不要企盼永远的理解,可能我们都已经走得太远
这话写得真好!
闭上眼便浮现她笑靥,睁开眼却是虚无。
就好像满怀盛情的想要牵起她的手,却在一瞬间捕捉到她犹豫的神色。
那种失落,不言而喻。
自从她去了新加坡,我们的友谊也开始拉开了距离.看似大家都没变,其实大家都变了.曾经我最好的朋友,现在不再是我的她了.
是啊,她的世界广阔,而我依旧是那个山哈人,
或许我们现在就是2条平行线,相近却再也不会相交.

赞同
同学的感情是可贵的
或许就是说  没有一开始就想获得回报

社会上交的朋友 绝大部分是想着利益前提
最近遇到一件麻烦事,一打听主管的是我旧时的同学,我一直和以前同学没什么往来,一直总关门过小生活.虽然是认识的人如果人家不认识了我也也没办法.结果老同学很有面子还对同办公室的人说:是我们同学我们很好的.   晕   我真的无地自容我们什么时候是很好的同学了,真的很感谢麻烦事就因为一句话什么都没有了
不管过了多少年,不管许多事情已经改变,同学是永远的心灵深处的感动
友谊需要人们共同去点燃
赞几
地板
同学
战友
狱友
这几种感情比较可贵
板凳
曾记得毕业时同学留言,因为是没有深交的同学叫写一下,当时不谙世事以为写的很正确:不想虚伪的诉说什么友谊,只希望以后的你走运!
而同学给我的回复使我记忆至今:友谊需要人们共同去点燃,祝获得!
沙发

也说友谊

不要奢望会有什么永远,在不经意间你我都已改变.
不要企盼永远的理解,可能我们都已经走得太远
当偶尔遇到,淡漠的客套时
我还在深深的怀念
我总想给对方深情的拥抱
而时间和距离却让我的热情显得唐突
面对往日的朋友我只能选择逃避
所以不要怪我的冷漠与不近人情
我怕冷冷的寒暄会让我忘掉
忘掉我们曾是最好最铁的朋友