后司街

眼镜-思想

#
  早上在床上的时候说:月客我带你去美食节吃美食,月客条件反射得像个飞雀 呵呵让女人高兴也是我们男人的责任
地点居然让我想不到是在工人路边上的一块空地上,好像是刚拆掉房子的地方,人还是很多的各商家放着自已的单乐 都很忙碌 几分钟就转光了市场 然后决定月客吃过桥米线 我去吃温饨 当我付钱时我吃惊了 居然要8元钱一碗 
哎..........   回来时我跟月客说还不如在三桥那里吃麦饼好 好吃 又饱
  天台今年搞了好几次这样的活动了以后再还有我保证不会出现我的身形.一个大型的圈钱活动而已.
手机.呵呵.我也认同能通话就好<发短信息也不考虑在内.其实没有几个人发的
诺基亚第一只手写版登陆天台时.头脑一发热就砍下了.但还没有磨和.在平桥上班时无偿的捐献给平桥了<丢了>.后来想了想.手机能通话就好.就到了"回乡青年"哪化了1K3大洋买了一个韩国产的.可好景不长.家里再次闹贼.完了!之后.我又买了一只6618的二手的.一值到现在.现在看钟点还要环着屏幕一周才能看清楚.办公桌上到处乱仍也没有人偷!通话质量.嘿!真的没话说.有时候还怕老婆在边上听到呢! /:d

偶对手机的要求也是很低的,,

能发短信,打电话就可以了...
不过这样的话,,,手机的生产厂家都要关门了,,

偶的手机已经四五年没有买过了..
IT数码产品,往往都是挖掘国民的消费潜力,大多数属于透支消费。
思想家~~~~~~~
最近看到了网上的一篇评论07年十大IT垃圾产品看了感触很深,让我想起了以前IT界红透半边的[email=W@P]W@P[/email]也就是用手机上网的意思了,
那时的我最喜欢买一些杂志了爱好也很多,什么IT类的书通吃 还有什么时尚杂志也是一个样,2000前吧出现了WAP 一下子电脑报
像风了一样,每期必有一大块,那时的手机屏幕是黑白的很小的面积,人们上网看什么啊,更不要说网速了,就是现在的网速我也受不了,
我就不明白这些专家们是吃什么长大的.天天说这个如何如何是明天大家必用产品,马上就要2008年了我看到也没几个人在用手机上网
最多他们聊一下QQ而已,
    用手机上网成为老百姓日常活动取决的因素:一屏幕要大 二网速要快 三多方软件支持
    屏幕要大最好是9寸-7寸(哈哈那不如做成笔记本电脑吧 打电话时那就非常搞笑了)
   网速现在不快,但要实现也不难 通信发展日新月异 只要全中国只有一家营运接入商 就OK  技术会达到的 如宽带二代 在网上看高清
电影根本不是问题.
   软件支持 不是问题的问题 有市场就有商机有商机就会有人开发.

假如有这种手机 我想不是手机了吧应是笔记本手机. 如是小屏幕手机我打死也不会上网.我看得苦

产品就是实用和适合 不要太夸张

搞笑的2007年IT十大垃圾产品中微软的vista也有幸入列 我想想太实至名归了 我邻居刚买来电脑 叫我装上XP 拆了VISTA

微软在没有推出革命性的OS  我想我是不会用他的新版本了 比如说语音控制

现在的商家就会搞这些 升级就换一个脸而已 内容不变 骗老百姓的钱而已

有些人手机一年换几只 我真是搞不明白 能通话最多发一下短信不就行了嘛

我就是没有进去过.哪怕每天晚上经过!
交通堵塞不说.还边上垃圾多.小偷多.三无食品更多.政府出面举办这种"美食节"正是让人大跌眼镜.隐型眼镜也无一例外!
眼镜扔下垃圾,就不来收拾啦
恭喜眼镜大彻大悟
就这思想啊?
果然有深度!
地板
原帖由 寂然 于 2007-12-23 11:03 发表
上午见眼镜骑着摩托,载着老婆,原来是去品美食呀,如果不是陪老婆去吃,恐怕就不会在意卖得贵贱了.开个玩笑,请不要在意.

孙老师不好意思 
当时没有看到你
不过这东西却实是贵了