后司街

几张照片

#

这个书法展,大半是将军作品,不能纯粹以字论。导师和黄华先生任顾问。
这张照片,摄于北大百年讲堂前。
段宝林先生是搞民俗的,与钟敬文类。

蒋刚苗是北大历史系博士,也算是浙江老乡。偶然谈及我村里的郑文鑫,他居然认识。文鑫是80年代末北大历史系博士,毕业后留校教了几年书。蒋是91年进北大。

段教师很和蔼,号称老顽童。在我旁边的是林凤,谢冕教授的访问学者,很健谈。
吃饭时,我们交换了不少意见。不过,她是搞新诗的,我对新诗一窍不通。

晚饭由半僧作东,他是王岳川先生的助教,台州人,搞书法研究,写得一手不俗的字,
我曾给他的书法集题过诗。他旁边的女子,也是搞书法的研究生,具体名字忘记了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鸣谦小弟,你的用心兄弟明了,但我不是很赞成

何必到北大搞展出?

到北大搞展出就显得我们天台文化登堂入室?何必!
北大虽藏龙卧虎,但近年来名声一直在走下坡路,我看没必要去那里摆摊。
哈哈
地板
和06年9月底比,我觉得郑师兄又是大不一样了.看这头发,哎,典型的文化人.
板凳
原帖由 郑鸣谦 于 2007-12-9 13:21 发表
我在想,是否可以搞一个

天台文化走进北大之类的展出呢?
后司街可否考虑组织下。
这边展地、人员等,我可以负责。

想法是好,但是目前的后司街似乎还是没有能力做。
沙发
原帖由 郑鸣谦 于 2007-12-9 13:21 发表
我在想,是否可以搞一个

后司街可否考虑组织下。

这个想法非常好!
实行的难度有点大!
偶不知道天台还有啥咚咚可以拿出来进北大展
偶是真的不知道哦
如果的确有可以展示的东西
后司街将不遗余力!!!!!!!!
楼主
我在想,是否可以搞一个

后司街可否考虑组织下。