后司街

寻找95届 98年毕业于街头中学的同学初三(七)班主任庞尚富

楼主
蔡天波,蔡显江,曹玲玲,曹岩彪,陈宝腾,陈丹丹,陈桂敏,陈海波
陈剑锋,陈利委,陈明阳,陈湾港,陈伟峰,陈献,陈笑笑 ,费卫锋
葛晓阳,季洪华,季伟兵,金海峰,厉相贵,厉晓云,陆晓平,梅娇霞
穆旦娜,倪奔奔,倪丰杨,潘彩飞,潘其华,庞正山,齐文新,齐喜平
齐旭娇,沈娅文,施伟杰,施伟伟,施献芬,施晓可,王健,王晓敏
姚桂桂,姚苏燕 ,叶斐斐,叶江丽,叶增辉,余晓辉,俞静,俞培森
俞晓莉,周琼,朱锋
期盼团聚!寻找天台街头中学98届三(七)成员,望在2008年欢聚一堂加入群组46610580,已有12名同学加入!
目前已有20位同学了啦,,其他同学尽快加入哦
陈宝腾好像是在杭州工作  在上海
梅娇阳  在天台,他的QQ370833740
原帖由 kounannoha 于 2008-1-24 10:50 发表
我是初三六的,其中几个同学很熟,施伟杰同学在上大学时已经不幸过世。
另:陈丹丹和沈亚文在上海,陈宝腾好像是在杭州工作?朱峰也在杭州,姚桂桂应该也是在杭州把。梅娇霞应该是叫梅娇阳,偶初一初二同桌啊。如果 ...

朱峰也在杭州,姚桂桂应该也是在杭州把。有他们两的联系电话吗???
能告诉我朱峰的,姚桂桂 的联系方式吗
地板
原帖由 kounannoha 于 2008-1-24 10:50 发表
我是初三六的,其中几个同学很熟,施伟杰同学在上大学时已经不幸过世。
另:陈丹丹和沈亚文在上海,陈宝腾好像是在杭州工作?朱峰也在杭州,姚桂桂应该也是在杭州把。梅娇霞应该是叫梅娇阳,偶初一初二同桌啊。如果 ...

原来亚文MM也在上海啊,呵呵
顺便把你的行踪也透露一下,哈哈
板凳
另:陈丹丹和沈亚文在上海,陈宝腾好像是在杭州工作?朱峰也在杭州,姚桂桂应该也是在杭州把。梅娇霞应该是叫梅娇阳,偶初一初二同桌啊。如果碰到他们会转告有校友在找他们的。
沙发
顶!