后司街

转-----我们都错了

楼主
我们都错了,不应该在感情的世界中投入的太多……
直到遍体鳞伤时,已难以抽身。才发现当年的风凉话在自己身临其境时,要做到是如何的困难。
“敢爱敢恨,拿的起放的下”……没有经历过的人不知道爱在深渊中的不可自拔,难以放弃。爱情不是轻松的东西……
或许我们都错了,过早的将自己的感情在错误的人身上全然释放,以至于失去了再去爱的精力。如果让我再次选择,我宁愿从没爱过。眼泪已流的太多,无数次的心碎,接连的崩溃,让我不知所措,无力承受。最后的放弃是无奈的妥协……
4个多月期待的破灭,只证明了我的痴心妄想。虽然我从不相信什么命运,可有些预料中的事情仍是无法挽回。
我错了,过于的执着伤害了对方,更伤害了自己……爱情没有对错,只有对的时间遇上对的人;爱情没有永恒,一旦失去再也无法寻回。所以我只能选择放手……
我们都错了,一切都乱了,乱的一塌糊涂。以着美好的开始,试图于完善残酷的结局,终点却是荒唐的……所有的顺序都打乱了,我的思绪也乱的无法整理,越理越是糟糕。本以为顺其自然是最好的缓解方法,没想到一切都快归为原点。我无法让它自然下去,只能以最极端的方式封锁我自然的情感,希望能阻止一切……
眼泪在掉落的那一刻抹去,我必须更坚强才能顶住不住溢出的悲伤。既然感情不能控制,我只能控制自己的行为……
笑你醒悟的太迟了
笑什么笑
怎么了不行吗
现在才有这感慨?
呵呵
还是喜欢做男人
其实做人都是很难,不管男人女人都是一样的,只是男人有男人的难,女人有女人的难。毕竟人人都有本难念的经嘛。
你不试怎么知道

这盘菜好不好吃

我就是说再好吃

你也要试过才知道