后司街

请问大家有没有收到此类短信?

楼主
最近我的小灵通,老是收到一些短信,发短信的号码是:   83820425   83820426     83820427  。短信内容有几条是这样的:

一、少女抱猫买鸡蛋,男摊主夸猫:“你的咪咪好大呀!”女怒不语,男摊主又说:你的咪咪好白呀!少女大怒:再胡扯我捏碎你的蛋。

二、夫妻吵架,丈夫急了,说毛主席说过枪杆子里出政权,我有枪有炮的,应该我说了算!妻子说,我有地道战……

三、手机新用途:(适用人群)年轻女性(用法)手机调至振动,轮流放入左右上衣口袋,拔打数遍,十日见效,丰乳没商量。

我估计那三个号码是电信局发出来的,估计是想骗点回短信的钱。所以,我一直都不理踩。

现在我想请问各位懂法律知识的大侠,这样的短信内容,是否算涉黄短信?根据新的治安处罚条例,发涉黄短信是要进行治安处罚的。

到时候,查出这些号码是谁发出来,是否可以进行报警要求处罚?
大惊小怪

我天天都收到

还没说呢
地板
偶没有小灵通
板凳

这个还是一般般的短信滴,
看看就删除了,
沙发
还好不是诈骗信息,流氓短信吗,看看删掉好了。
小灵通还是手机正规一点,至少广告不会由运营商发出。