后司街

电信IPTV与广电数字电视的优缺点

楼主
    现在,电信推出了IPTV,广电推出了数字电视,许多观众不了解,搞不清到底哪家好,在此我想说说他们的优缺点,或许对大家选择服务商有好处。
    IPTV:优点是交互性好,缺点是内容不全,因为浙江省内的非卫星电视节目全部不提供。
    数字电视:优点是图像质量高,除中央到全国各省的卫星电视节目外,浙江省广电集团、台州市广播电视总台、天台县的广播电视节目全部包括其中。缺点是交互性不好。
    如果你只是想看中央和其他省的电视节目,或者只是想看看电影,那可选择电信IPTV;如果你还想看到浙江省内、台州市内、天台县内的新闻,那就选择广电数字电视。如果选择IPTV,1818黄金眼、小强热线、阿福讲白搭等是看不到的。
    至于他们的收费我不太清楚,大家可以自己去询问。
装广电数字电视,这是以后的媒体新平台,哦也。
不是很清楚
原帖由 席琳迪翁 于 2007-9-29 14:45 发表
有意义嘛  数字电视广电的888送机顶盒

我是不会装的网上免费电视多得是

将来的电脑跟电视是会结合在一起的

IPV6 快点到来的  每秒几M到户

哈哈,MS M和IPV6没有关系的。确实,以后肯定是EVERYTHING OVER IP,现在可以在1M的带宽下实现720P的高清信号了,估计1年后带宽还可以降低一倍。但是现在的高清其贵无比,无论是DTV还是IPTV。
呵呵
MS我对两个都不敏感
现在有电脑就足够了
我了解了,收费就目前来说,还广电的便宜点

目前广电是850送盒子三年包

电信的ms是……忘记了,可以打10000问的

还有最近天台电视台出台了一个规定,就是他们的工作人员每个人要拉几个客户,所以,一时间,满城尽是数字电视……
不懂,天台还是刚开始的吧
地板
有意义嘛  数字电视广电的888送机顶盒

我是不会装的网上免费电视多得是

将来的电脑跟电视是会结合在一起的

IPV6 快点到来的  每秒几M到户
板凳
同样的,偶顶一次。
沙发
这个帖子好!沙发!