后司街

求助:毕业了,党组织关系该何去何从?

楼主
看了题目,大家一定很奇怪,这有什么好讨论的?!!
有工作的就让学校把关系打到区委组织部,再打到公司的党组织中。。
没有工作的就打回天台县委组织部,再一级一级下放到自己所在的街道居委会。。
就好呀。。似乎一切都没什么问题。。
可我现在却不知道该何去何从了?
我们公司总部在成都,杭州只是一个营业部,
一个有着100多人的营业部竟然在杭州没有组织部,
实在有点说不过去的。。。
领导的意思是两种选择:一是把党组织关系转到成都,这似乎对我来说有点麻烦。
二,打回天台老家。回家也问过我阿姨,我阿姨不建议我打回天台,她告诉我,
把党组织关系从杭州到天台是方便的,可如果以后从天台再转回杭州就没那么简单了。。
好迷茫哦
该怎么好呢?

街民们能不能帮我出出主意呀
哈哈,党员好啊
这以后后司街有什么事
楼主就来一句
党员同志跟我冲啊
楼上的,入党怎么了?
党员不是蛮好的嘛
不用管 自动退好了
你的人品 应该蛮好的 怎么入党了?
重新认识 你
bs先
原帖由 秀拔东林 于 2007-7-10 11:56 发表
方法有:一放在成都,在这里过临时组织生活;太远了,偶可不想以后跑在成都。。
二看看杭州有没有委托管理的,临时支部;不知道?有吗?
三向市委书记反映,估计这个事情现在比较重视,目前正在建立企业党支部。
感觉有点告状的样子。。

好麻烦哦,偶还是没有想到更好的办法
方法有:一放在成都,在这里过临时组织生活;二看看杭州有没有委托管理的,临时支部;三向市委书记反映,估计这个事情现在比较重视,目前正在建立企业党支部。

随便放放的话,那不如放家里的呢
可是以后如果需要的时候
转转不是就麻烦了嘛
随便哪里先放一放,居委会
建立党支部,要不然就是按档案在哪里,关系跟到哪里。
原帖由 hmily 于 2007-7-10 00:01 发表
大师晚安了。。
明天还要继续为生计奔波呢

呵呵 你自虐无罪  偶懒散有理