后司街

作废

楼主

<table class="t_msg" cellspacing="0" cellpadding="4" border="0"><tbody><tr><td class="line" valign="top" height="100%" style="PADDING-TOP: 10px;"><a title="评分 0" href="http://www.19floor.com/misc.php?action=viewratings&tid=211352&pid=2326110" name="pid2326110"></a><div style="FONT-SIZE: 14px;">
铜板,让你一家人吃1万元水饺,你自己就成一个超大型的水饺了。我还不是想让你们单位买吗?一个单位买1万不算多啊。何况是你们这么有铜板的单位。
<p>哈哈 是啊</p><p>要求有点高了</p>
<p>弄半天是看不上咱们这种小打小闹的哈</p><p>一万块钱的速冻饺子</p><p>慌的哈</p>
<p>呵呵,有段时间没来光顾了,1万以上可以给公司允许的最底价.其他的就要问我老公老妖去了.</p>
地板
[em04][em04]
板凳
打几折
沙发
<p>嘿嘿</p><p>小妖同学</p><p>打几折的哈,有效期多长时间哈</p><p>我早饭都是吃馒头水饺之类的哈</p><p><br/>1、祐康刀切馒头(玉米味、牛奶味、鸡蛋牛奶味、血糯牛奶味、高粱牛奶味、麦香牛奶味)<br/>3、祐康宁波汤团系列(黑糯芝麻馅、芝麻馅、鲜肉馅)<br/>4、祐康小元子(南瓜小元子、糯米小元子)<br/>6、祐康顶鲜水饺(大白菜猪肉、猪肉+胡萝卜、三鲜、香菇猪肉)<br/>9、杭州小笼包<br/>10、祐康小粽子(鲜肉)<br/>11、祐康馄饨(三鲜、猪肉、荠菜)<br/></p><p>这些都还不错哈</p><p></p>