后司街

标题: 天台始丰新城的地价 [打印本页]

作者: cwzy    时间: 2011-5-11 09:52
标题: 天台始丰新城的地价

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/F_~K9B8RBA]]DM]O4P}HF20.jpg

作者: 空心竹    时间: 2011-5-11 09:59
看不到
作者: 荣华    时间: 2011-5-11 10:01
看不到
作者: cwzy    时间: 2011-5-11 10:05
始丰新城D2-2-A2地块

拍卖出让结果公示

[2011]第09号

2011年2月23日在天台县招标投标中心举办的国有建设用地使用权拍卖出让活动中, 范林潮等4人 竞得编号始丰新城D2-2-A2号地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公示如下:

该地块出让面积为 895平方米,用途为商业、住宅,成交单价为每平方米人民币 叁万伍仟玖佰捌拾捌元捌角叁分 (¥35988.83 元),总价为人民币叁仟贰佰贰拾壹万元(¥32210000 元)。

特此公示

作者: cwzy    时间: 2011-5-11 10:06
始丰新城D2-2-A1地块
拍卖出让结果公示
[2011]第08号
2011年2月23日在天台县招标投标中心举办的国有建设用地使用权拍卖出让活动中, 姚伟明等9人 竞得编号 始丰新城D2-2-A1地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公示如下:
该地块出让面积为 895平方米,用途为商业、住宅,成交单价为每平方米人民币 叁万伍仟零伍拾元贰角捌分 (¥35050.28元),总价为人民币叁仟壹佰叁拾柒万元(¥31370000 元)。
特此公示

作者: ttwqq    时间: 2011-5-11 10:58
具体哪个地块不知道,反正就一个字:贵。
作者: 小侠    时间: 2011-5-11 11:04
点土成金!~
作者: 宏克    时间: 2011-5-11 11:15
天台有钱人多 !
作者: 六六大顺    时间: 2011-5-11 11:22
土地总有卖完的时候!!!
作者: 宏克    时间: 2011-5-11 11:35
不是过了40-70年再重新卖吗 !
作者: cwzy    时间: 2011-5-11 12:00
这么贵的土地价格,换算成楼面价都要上万了,造成商品房出卖岂不是要1万多了
作者: 家在天台    时间: 2011-5-11 12:48

作者: 拱桥背    时间: 2011-5-11 13:33
转型? 信鸟呢!
作者: 幸运星    时间: 2011-5-11 14:18

作者: jdhze    时间: 2011-8-5 17:19
作者: 奇奇妈007    时间: 2011-8-11 15:10
作者: 香榧    时间: 2011-9-16 08:24
不知道有多少泡沫
作者: 美食    时间: 2011-9-21 17:57
4.58万元一亩收上去
作者: 蓝蓝的天空    时间: 2011-11-7 15:12

作者: pf20385688    时间: 2011-11-21 07:15
    面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
www.seottk.com
作者: 操主沉浮1    时间: 2011-11-21 10:54

作者: 风中独舞    时间: 2011-11-21 11:22

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2