后司街

标题: 4月16日、17日陪同上海(骑众)车友骑行/看望老兵活动报名帖 [打印本页]

作者: 11郎    时间: 2011-4-13 10:45
标题: 4月16日、17日陪同上海(骑众)车友骑行/看望老兵活动报名帖

4月16日(周六)、17日(周日)陪同上海(骑众)车友骑行/看望老兵活动报名帖

本次活动,16日(周六)、分两条线路进行:

东线:西站桃源双女————亭头——郎树——洋头——大横——下周——百丘(原路返回)------列士林园——回城
午餐:三合大排档

本条线路全程50KM,难度1.5星   后勤车辆有幸运星提供。

本条线路天台单车领队:小吴

西线:西站桃源双女——里石门码头——(坐渡船)——小溪坑——天柱乡看望老兵—— 龙溪——街头——平桥——返城

午餐:天柱乡

本条线路全程80KM,难度2星   后勤车辆有林华强提供。

本条线路天台单车领队:11郎

16日(周六)、集合时间:周六早上7:00
(为了体现我们对上海车友的尊重,希望所有参加的天台车友和其他服务人员,都能提前到场)

17日(周日)征服苍山顶  看大风车

路线是从西站桃源双女————坦头————北山村————茶场————山顶6号风机————回城

午餐:自带干粮和水      

17日集合时间:早上8点---                                                                                                                                     本条线路全程60KM,难度3星,                                                                                                                                                                                      报名办法:跟帖(请注明联系电话)或者联系11郎<长号13575835886,短号635886>,

人员:男女不限,身体健康,适合参加剧烈运动参加条件:自带头盔(未带头盔者谢绝参加)和手套,自备性能良好的车辆,尤其是刹车性能必须良好

注意事项:

1,骑行有很大的风险,尤其是回来下坡的骑行过程,参加人员一定要注意安全,不可快速骑行

2,报名参加的人员请准时参加,不要放鸽子

3,报名参加人员必须要有良好的团队意识

4,报名参加人员需无条件接受领队的安排,如果无法做到请慎重考虑报名

5,报名参加人员必须有良好的环保意识,凡不可降解垃圾,一律自行带回市区,扔进垃圾箱

免责声明:

1. 要求报名人员具备一定体能、经验、意志,集体意识强,能吃苦耐劳,乐于助人。

2. 本活动为非盈利性质的自助活动并有一定的危险,参加者须对自己的安全负责。

3. 活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任, 特此声明:发生一切意外与组织者与带队人员无关。

4. 活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

【风险说明】
可能遇到的风险:跌倒 落石 滑坠 晒伤 中暑  交通意外,以及 溺水。友情提醒,敬请注意安全。

【特别申明】
1、活动组织者将尽力避免风险,决不冒险。但以上可预期和无法预期的风险是客观存在的,请队员自行评判风险承受能力,审慎参与,自担风险。本次活动为自助活动,领队是义务的,所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保证绝对安全。途中发生的任何意外与活动召集人和组织者无关。

2、自行车运动有一定危险,活动中发生意外事故,组织者、领队、队友有道义责任积极组织救援、协助救援,如救援失败或无法救援,并不承担任何法律责任;因意外发生而改变计划行程,因此对其他队员造成的经济损失,组织者也不负赔偿责任。

3、报名参加视同完全同意本声明内容与约定,否则,请在活动开始前退出本次活动,特此声明。

作者: 幸运星    时间: 2011-4-13 10:52

作者: 大狗副警长    时间: 2011-4-13 12:33
很好,顶下
作者: 压力山大    时间: 2011-4-13 12:42

作者: 雪。。    时间: 2011-4-13 12:50

作者: 折翼    时间: 2011-4-13 13:01

作者: 小麦    时间: 2011-4-13 13:34

星期六,日都要上班,看来让我妈准备一下,迎接上海客人
作者: 客运站    时间: 2011-4-13 13:34
我参加,顶
作者: 雪。。    时间: 2011-4-13 13:41
鱼,你哪条线
作者: 一诺千金    时间: 2011-4-13 13:41
向各位好心人致敬!
作者: 清风飘影    时间: 2011-4-13 14:26
我没车骑
作者: 逍遥山人    时间: 2011-4-13 14:28
爱心传递 帮顶!
作者: 一诺千金    时间: 2011-4-13 14:32
我没车骑
清风飘影 发表于 2011-4-13 14:26

可以借的
豆子
眼镜
都有闲车的

作者: 三十六    时间: 2011-4-13 14:39
这种活动,不像我们平常自己本地车友的活动,也不说为了给上海车友装样子看,至少我们不能倒牌子。

因此,我们宁可在报名的时候慎重点,一旦报了,就必须得准时(提前)参加。
作者: 幸运星    时间: 2011-4-13 14:39
鱼,你哪条线
雪。。 发表于 2011-4-13 13:41

雪煮鱼超级美味.....哈哈哈
作者: ⒎7    时间: 2011-4-13 15:32

作者: 家在天台    时间: 2011-4-13 16:35
我不报名,我就看看
作者: 三十六    时间: 2011-4-13 16:42
我不报名,我就看看
家在天台 发表于 2011-4-13 16:35

你再这么看下去,你的肚子都跟十个月的差不多了啊。
作者: 一个人旅行    时间: 2011-4-13 16:49
我报名后勤,可以不?
作者: 幸运星    时间: 2011-4-13 17:08
我报名后勤,可以不?
一个人旅行 发表于 2011-4-13 16:49

作者: 骑行天下    时间: 2011-4-13 18:50

作者: 风~~~    时间: 2011-4-13 19:34
这难度系数怎就这么点点,看来水份有点大
作者: 压力山大    时间: 2011-4-13 19:47
很正常。技术提高了,难度就降下来了。
作者: 风~~~    时间: 2011-4-13 20:05
支持楼上的说法,水平上去了
作者: 大园蜂场    时间: 2011-4-13 20:54
那是对狼的难度,对我来说是5星级
作者: 压力山大    时间: 2011-4-13 21:47
你可以骑的,不会让你落单的
作者: 汤姆    时间: 2011-4-14 00:51
[attach]113547[/attach]
作者: 缘来是你    时间: 2011-4-14 08:44
可惜赶不回去 要5.1才到天台 要不一定参加
精支
作者: 雪。。    时间: 2011-4-14 09:03
回复 幸运星 的帖子

吓死,你想煮了我,晕
作者: 骑行天下    时间: 2011-4-14 09:51
东线难度1.5星   欢迎你
作者: ⒎7    时间: 2011-4-14 09:58

作者: 飘着的雨    时间: 2011-4-14 10:00

作者: 果果小盆友    时间: 2011-4-14 10:50
真好
作者: 果果小盆友    时间: 2011-4-14 10:50
祝你们一路顺风
作者: 缘来是你    时间: 2011-4-14 11:04
回复 缘来是你 的帖子

5.1下午-晚上开同学会 到时候我联系你
作者: 厂号老实    时间: 2011-4-14 11:32

作者: 心无挂碍    时间: 2011-4-14 11:40
回复 大狗副警长 的帖子

我上次顶你的那个千斤顶呢?没收啦
作者: 林华强    时间: 2011-4-14 13:15

上海骑众天台看望老兵活动

上海联系人:     小猪           夜空

天台抗战老兵志愿者联系人:林华强

天台单车联系人: 十一郎      小壶                                                                                                                         关爱老兵志愿者分三组带队:西片组     林华强  负责

东片组    幸运星  负责

车辆组    小强 负责

行程安排:

4月15夜骑众从上海出发凌晨到达天台入住宾馆(原西站桃源双女旁);

4月16早上七点起床,7点30统一出发; 西片组及车辆组统一乘车至寒山湖水库,骑行组从花祥码头上船摆渡至小溪坑骑行往天柱方向看望老兵(注意渡船摆渡时间,如果错过必须要用付费游船过水库至小溪坑);

车辆组原路返回途中看望老兵;

东片组直接从桃源双女出发往来东乡看望老兵;

暂定看望的老兵名单:

西片组:   叶宝洲、叶万火、何元言、陈广土、范先正;

东片组:   周传顺、周传其、汤学伦、汤学川、朱丰元;

车辆组:施仁政、张良清,庞新茂、徐台宽、袁祥彬;

中餐:    西片组由忘忧草负责,暂定于叶万火老兵家,两菜一汤,大馒头;

东片组暂定三合昌威大排档,幸运星负责;

车辆组暂定宏鹰蟹煲,小强负责;

用餐请提前联系,整个路线各组老兵志愿者已经知晓,请自行安排;

晚餐统一订于国清后司街农家乐;

4月17日上海朋友由天台单车安排活动。

作者: 折翼    时间: 2011-4-14 13:20
我报名车辆组

作者: 一诺千金    时间: 2011-4-14 13:26

作者: 幸运星    时间: 2011-4-14 13:46

热烈欢迎上海骑众   

东片组以作好全面准备

作者: 雪。。    时间: 2011-4-14 14:55
大侠去东片啊,加油哦
作者: 雪。。    时间: 2011-4-14 14:55
大侠去东片啊,加油哦
作者: 幸运星    时间: 2011-4-14 15:38
大侠去东片啊,加油哦
雪。。 发表于 2011-4-14 14:55

我负责东片.欢迎雪来东片助阵哦....哈哈
作者: 雪。。    时间: 2011-4-14 19:54
我负责看看再说
作者: 雪。。    时间: 2011-4-14 19:54
我负责看看再说
作者: 心的密码    时间: 2011-4-14 19:56

作者: 心的密码    时间: 2011-4-14 19:56
十一郎,加油
作者: 雪。。    时间: 2011-4-14 20:16
回复 ⒎7 的帖子

七七打算骑东线啊,西线除了馒头,应该有别的吃的东西吧,否则又吃不饱,晕了,还是西线风景好看多了,还能坐船
作者: 11郎    时间: 2011-4-14 20:21
回复 雪。。 的帖子

雪婆婆那你走那条线呀?

作者: 雪。。    时间: 2011-4-14 20:23
回复 11郎 的帖子

不好意思啊,狼领导,先保留意见,可能到时去不了
作者: 11郎    时间: 2011-4-14 20:30
回复 雪。。 的帖子

你不去是不行的,没有你就不精彩了。
作者: 一个人旅行    时间: 2011-4-14 20:30
现在祈祷天公作美,不要辜负志愿者的一片心意
作者: ⒎7    时间: 2011-4-14 20:32
狼领导说了,西线就是吃馒头的。
我为了不要吃馒头,所以,只要去,肯定是东线!
作者: 雪。。    时间: 2011-4-14 20:41
回复 11郎 的帖子

笨狼,不要吓我,真是的
作者: 心的密码    时间: 2011-4-14 20:49
回复 心的密码 的帖子

十一郎永远支持你
作者: 麦加    时间: 2011-4-14 21:24
这活动玩的有点大
作者: 顺子    时间: 2011-4-14 21:33
我开车去
作者: 顺子    时间: 2011-4-14 21:34
不知道可以参加吗?
作者: ⒎7    时间: 2011-4-14 21:49

作者: 压力山大    时间: 2011-4-14 22:16
热烈欢迎参加
作者: 三十六    时间: 2011-4-14 23:08
不知道可以参加吗?
顺子 发表于 2011-4-14 21:34
我开车去
顺子 发表于 2011-4-14 21:33

村长啊,你最好去东线。

理由一、西线有部分路段是摆渡的,你的车子没法全程跟随,意义不大;

理由二、我了解的情况看,东线有二名电视台的记者,加上我们特邀的老哈大师,还有其他物资,估计车辆资源有点窘迫,也需要你的帮助。

具体情况,你可以和华强队长、11狼他们确定下。

如果可能,请你帮我照顾好老哈,先谢谢你了!

作者: 汤姆    时间: 2011-4-15 00:12
哈哈,俺也在东线,随时接替劳累队员,做好后勤工作
作者: 520    时间: 2011-4-15 00:15
参加不了!你们加油!
作者: 未来    时间: 2011-4-15 00:47
我也参加 第一次骑车 请大家 多多关照
作者: ⒎7    时间: 2011-4-15 01:01
欢迎欢迎
作者: 幸运星    时间: 2011-4-15 06:23
不知道可以参加吗?
顺子 发表于 2011-4-14 21:34

欢迎顺子.你来东线.我和你前后照应
作者: ⒎7    时间: 2011-4-15 08:15
怎么幸运星那么早就晓得我去东线了啊!!呵呵

作者: 神马都是浮云    时间: 2011-4-15 08:28
很想去 ,但是没时间哦

作者: 雪。。    时间: 2011-4-15 10:16
我去不了了
作者: ⒎7    时间: 2011-4-15 10:20
雪婆婆不去的话就打你PP!哈哈。
作者: 11郎    时间: 2011-4-15 10:55
回复 顺子 的帖子

村长我们决定安排你去东线做好后勤工作谢谢了
作者: 雪。。    时间: 2011-4-15 12:06
我生病了,可怜死,高烧不退,今天又38度多了
作者: ⒎7    时间: 2011-4-15 12:08
高烧不退的人,还一直泡网上,鄙视下!
作者: 幸运星    时间: 2011-4-15 12:20
怎么幸运星那么早就晓得我去东线了啊!!呵呵
⒎7 发表于 2011-4-15 08:15

心有灵息哦.....哈哈垥
作者: 三十六    时间: 2011-4-15 12:20
高烧不退的人,还一直泡网上,鄙视下!
⒎7 发表于 2011-4-15 12:08

队长犀利的,我就算看穿她的把戏了,也不敢像你这么揭穿她的啦。
作者: ⒎7    时间: 2011-4-15 12:27

作者: 幸运星    时间: 2011-4-15 14:06
             明天参加活动的所有网友.在此我提醒一下大家.我们作为东道主.一.骑行过程中决不允许超过领头车.尽量保护好上海骑友.做到一字队形.万一有情况.立即报告东线负责人.幸运星和小吴二人都可

二.在到达老兵家时.尽量做到主客分明.不要一到老兵家.我们的人就把老兵围住.要自我控制关爱老兵的热情.让上海骑友有表现的机会.因为此次活动上海骑友是主客.我们是陪同.这一点大家千万要主意

幸运星.手机.13968475170

作者: ⒎7    时间: 2011-4-15 14:58
到老兵家后,我可不可以就站外面看看就好
作者: 幸运星    时间: 2011-4-15 15:57

台州天气预报 (由中央气象局2011-04-15 12:00发布)

望各位参加活动的队员做好防雨准备

作者: 三十六    时间: 2011-4-15 16:17

这个天气啊……就像上海车友说的那样:考验我们的时候到了!

淋点雨也不怕,只希望在湿滑的路上,大家都切记安全啊。

听说杭州昨天已经打雷了。

作者: 水柔    时间: 2011-4-15 16:41
杭州是今天打雷的
作者: 雪。。    时间: 2011-4-15 16:49
人家是真的生病了,不信可以问这些领导们,我都已经请过假了
作者: 大狗副警长    时间: 2011-4-15 17:31
明天大家辛苦了,我看好你们哦
作者: ⒎7    时间: 2011-4-15 17:36
鄙视雪婆婆!
作者: 周则江    时间: 2011-4-15 17:44
活动准备工作比较充分的   安全第一    各位车友和志愿者辛苦了
作者: 风~~~    时间: 2011-4-15 19:19
碧绿绿的茶场,去看大风车
作者: 十二少    时间: 2011-4-15 19:47
各位明天一定会很辛苦的,安全第一!
作者: 果果小盆友    时间: 2011-4-15 19:56
雨天骑车慢点啊

安全第一,勇士们。
作者: 高原    时间: 2011-4-15 21:00

终于有时间参加,我报名参加西线,
第一次参加,请大家多关照.

作者: 雪。。    时间: 2011-4-15 21:41
欢迎

作者: 雪。。    时间: 2011-4-15 21:41
欢迎

作者: 汤姆    时间: 2011-4-15 22:40
回复 雪。。 的帖子

既然不能去,那就好好休息吧
作者: 汤姆    时间: 2011-4-15 22:41
    期待雨中骑侠们的丰采+风采
作者: 汤姆    时间: 2011-4-15 22:42

作者: 幸运星    时间: 2011-4-16 06:15

振兴天台.振兴后司街.振兴天台单车
作者: 雪。。    时间: 2011-4-16 07:20
各位加油
作者: l392372466    时间: 2011-4-16 10:34

作者: 风~~~    时间: 2011-4-16 10:35
勇士们加油
作者: 雪。。    时间: 2011-4-16 10:38
回复 l392372466 的帖子

小方,雪姨也不叫一下啊

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2