后司街

标题: 2010.10.15陪盲人游济公故居 [打印本页]

作者: 挥不去的情愁    时间: 2010-10-15 17:56
标题: 2010.10.15陪盲人游济公故居

作者: 挥不去的情愁    时间: 2010-10-15 18:00
尽管他们看不见,但是他们专心的听导游讲解
作者: 相思在风中    时间: 2010-10-15 18:25
义工们,你们辛苦了!
我看到好多的老面孔....
只可惜自己不在家里,要不然我也会参加.....
作者: 相思在风中    时间: 2010-10-15 18:27
也有好多的新面孔哦!
列位义工辛苦了!
作者: 哈拉贝    时间: 2010-10-15 19:17

作者: 十二少    时间: 2010-10-15 22:37
致敬!
作者: 8136    时间: 2010-10-16 00:00
向义工兄弟姐妹敬礼!
作者: 挥不去的情愁    时间: 2010-10-16 08:13
好几个盲人嘴巴里面不停的说,我好开心,谢谢,虽然我已经看不到,但是心感觉到了,感觉到济公故居的美,要不是这次盲人聚会,我们永远没有机会来这里。看见他们开心,我们更开心
作者: 大狗副警长    时间: 2010-10-16 08:19
辛苦辛苦
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-10-16 08:28

作者: 892875812    时间: 2010-10-29 10:29
那天看到他们们这么开心,我们比他们还要开心,觉得我们应该多关心一下他们残疾人,他们也很需要大家的关心和关爱的
作者: 褚留香    时间: 2010-10-29 10:33

作者: 天啊呆pbq    时间: 2011-8-26 03:32
我也想了解,请大家都说说

hdav
作者: woslb    时间: 2011-10-19 19:42
为了让更多的朋友们可以创业,我们特别推出低投入创业项目:300元做网上购物老板,你不用进货,不用大投资,不用太操心,就可以拥有一个和8090购物网q8090.com 一样的购物网站。
300元您可以拥有:一个同8090购物网一样的网站,成功当老板,不用投入本钱进货,所有商品均来自淘宝网,通过您的网站购买淘宝上的商品,您就可以得到提成。轻松当老板
机会难得,不要错过,300元你可以买什么?1件名牌衣服?2爽名牌鞋子?不如投资8090做老板!
欢迎有志之士加入我们的事业,请通过网站下方留言,您的留言会直接到达我们的邮箱,我们会及时回复您,请填好您的联系方式,QQ群或者网站留言。

8090购物网q8090.com 带你走向成功之路

8090购物网q8090.com

作者: 见塔桦    时间: 2011-10-23 21:18
作者: pf32746346    时间: 2011-11-21 08:43
      楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

www.seottk.com

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2