后司街

标题: 学習帖照片,增加我信心 [打印本页]

作者: 朱煥清    时间: 2010-9-23 04:28
标题: 学習帖照片,增加我信心
[attach]99542[/attach]台北夜市塲
作者: 无铭    时间: 2010-9-23 06:12
这照片是扫描件吧
作者: 天林电脑桌    时间: 2010-9-23 08:43
信心从何而来!看的人多 是个商业街 有钱赚 啊
作者: 挥不去的情愁    时间: 2010-9-23 08:52

作者: 天台东燕航空    时间: 2010-9-23 09:09
原来是朱老的贴子。
怎么的也不能随便飘过。。哈。
作者: 褚留香    时间: 2010-9-23 09:17

最近看廖忠信《我们台湾这些年》,对台湾70年代末到如今的发展史,有了深入认识。
作者: 锄禾日当午    时间: 2010-9-23 09:22

作者: 一诺千金    时间: 2010-9-23 09:36
恭喜楼主
已经会发照片了!
作者: 小梅    时间: 2010-9-23 10:12
祝贺啊。中秋快乐
作者: 芥末    时间: 2010-9-23 12:39

作者: zhaopan    时间: 2010-9-25 11:02
祝贺!但照片看起来不是太清楚。
作者: 朱煥清    时间: 2010-9-25 15:45
标题: RE: 学習帖照片,增加我信心
我有掃描,是我技術差,因為太老了
重来,学習中

作者: 一诺千金    时间: 2010-9-25 16:13
哈,朱老真认真哈

作者: 孺子牛    时间: 2010-9-27 22:29
数码的相片可以直接发
不用扫描啊
作者: 岛主    时间: 2010-9-27 22:50
朱老学习的认真态度是我学习榜样。我猜朱老是在学习如何在论坛上传相处?
作者: Rosas    时间: 2010-10-3 14:32

作者: Rosas    时间: 2010-10-3 14:32

作者: 朱煥清    时间: 2010-10-10 04:57
[attach]100716[/attach]奉勸  学弟們 千万不要抽煙
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-10 06:21
坯念往事:照片說明:
站在汽車後面,是30年前的千里馬.
站在两車中間,上面電线桿乱七八糟是20年前,車停在北海岸[左边是大海].
學習贴照片,看[网聚天台游子]標题:如何在论坛上传照片.正在学習中,学到老做到老.
為什么貼上照片不清楚是个人技術問题,力求改迸重貼.請多鼓勵.
謝謝

作者: 路缘    时间: 2010-10-10 08:27
确实值得祝贺
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-10 09:36
山哈人:
我的email:  n88.chu@msa.hinet.net
  告訴我手机我打给你,講講天台話,談談乡情                         朱煥清
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-13 20:22
[attach]101094[/attach]
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-16 19:56
[attach]101319[/attach]海
作者: 十二少    时间: 2010-10-16 20:02
佩服朱老这种锲而不舍的精神呀!
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-16 20:09
补第一張 [attach]101320[/attach]
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-16 20:16
感謝 十二少.
学到老,做到老.
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-16 20:31
七年前武夷山[attach]101322[/attach]
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-16 20:43
结婚40年最终一張照片,攝於北京梅山公園[巳六年了]. [attach]101324[/attach]

作者: 朱煥清    时间: 2010-10-17 19:39
台灣東海岸[attach]101348[/attach]
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-23 04:14
回复 朱煥清 的帖子

[url=http:/.cnnb.com.cn/system/2010/10/22/006717057.shtml]【专题】台风“鲇鱼”来袭[/url]
  新华网台北10月22日电 据台湾当局灾害应变中心最新公布,上百名因暴雨受困苏(澳)花(莲)公路的大陆游客中,目前尚有19人处于失去联络状态。当局行政主管机构负责人吴敦义表示,这辆车可能受困于救灾情况最为复杂的路段,希望台湾方面正在展开的全力搜救能帮助他们尽早脱险。
  受台风“鲇鱼”及东北季风影响,台湾各地连日来普降大雨,东北部山区的雨量尤其惊人,导致苏花公路沿线落石塌方不断,众多车辆遭遇塌方而受困。
  台当局灾害应变中心组织搜救队员挺进险情路段,初步统计共有32辆各式车辆和402名人员受困。受困车辆中有12辆旅游大巴,其中2辆遭泥石流掩埋。
  据了解,在苏花公路116公里处遭泥石流掩埋的旅游大巴上搭乘了19名大陆游客,为台湾创意旅行社带领的团队,目前处于失联状态。
  吴敦义表示,当局将全力搜救这辆失联游览车。此外,可能有其他未在旅行社登记的小型车辆受困,因此究竟有多少大陆游客受困尚无法统计。
  台当局两岸事务主管部门21日晚对受困及受难大陆游客表达关切和慰问,并责成海峡交流基金会与大陆海峡两岸关系协会保持密切联系。
稿源: 新华网  编辑: 崔燕

作者: 朱煥清    时间: 2010-10-23 04:37
http:/\"\".cnnb.com.cn/system/2010/10/22/006717108.shtml
台湾東部蘇花公路弯弯曲曲,一边環山,一边是千丈深涯大海[太平洋]風景优美.
这次大陸团來玩,正好是碰上大大的颱風造成.
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-23 04:43
http://news.cnnb.com.cn/system/2010/10/22/006716916.shtml
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-23 04:56
http://tw.people.com.cn/GB/157187/205951/index.html
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-23 05:09
31楼不要點进.宁波网有菅制.
32楼ok
33楼ok
颱风[天災]受到大陸冷空氣影响巳減弱,缩小範圕,今23日24日进入大陸.
作者: 十二少    时间: 2010-10-23 08:08
朱老真早!
谢谢您带来及时信息。
但愿其他游客都能化险为夷。

作者: 老式    时间: 2010-10-23 22:58
[color=Red]看到“学习帖照片,增加我信心”这个标题,我理解为:“学习贴”的照片,使我增加了信心。点进去看了内容后认为应该用“贴”字,不知在繁体字中,贴与帖是否通用的?我的理解:贴,粘贴;帖,请帖。与老人家商榷。
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-24 05:49
我的理解:贴,粘贴;帖,请帖。与老人家商榷。
言之有理,感謝.
重點是在:
最新电視新聞,400多位大陸同胞坐游覧車在台湾東部蘇花公路,因大颱风山崩,多处路断[78年以來罕見,大部份用直升机救出,宁波团咋搭机回宁波,只有珠海旅行团一行21人除领隊和司机男性外,其他多是小姐,兇多吉少,車子跌落在3佰公尺岩崖下,找不到人[可能被埋在土石流下].希望早日找到.南無阿彌陀佛.
作者: 果果小盆友    时间: 2010-10-24 07:45
祝她们好运!
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-24 14:00
最新消息:
http://gcontent.oeeee.com/d/fd/d ... log/007/fe545b.html

作者: 锄禾日当午    时间: 2010-10-24 14:07

作者: 朱煥清    时间: 2010-10-26 16:59
[attach]101608[/attach][attach]101609[/attach]蘇花公路
作者: 老虎    时间: 2010-10-27 23:20
台湾这次遭受台风袭击,学长有受影响吗?
作者: 朱煥清    时间: 2010-10-28 04:24
住在新北市[原台北县]亳無影响.[不要靠近山區,山边].
多謝 版主
作者: TRUEawenfans    时间: 2010-11-15 22:29
  gxgx
作者: CoachWang    时间: 2011-4-17 00:41
回复 褚留香 的帖子

我也看过 很棒
作者: 张凯龙    时间: 2011-4-18 11:51
旅台学子也蛮多的

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2