后司街

标题: 天台有没有全托幼儿园,招人喽 [打印本页]

作者: 心的密码    时间: 2010-9-6 20:08
标题: 天台有没有全托幼儿园,招人喽
       应本人工作需要,而家庭又无人照料小孩,这样的情况下再次特请求各界人士帮忙,有知道全托幼儿园的,或者家中有这样的人才的均可报名,情况是这样的,宝宝两周岁半,女,幼儿园经历两个月,还算乖巧,礼拜一至礼拜五在校读书,我的要求是能帮我夜间带的,希望看见贴子的人能帮忙物色!!价格好商量。。。
作者: 家在天台    时间: 2010-9-6 20:26

你女儿托的那个托儿所不是也招全托的

作者: 8136    时间: 2010-9-6 21:07

作者: 一诺千金    时间: 2010-9-6 21:08
工作这么辛苦啊
孩子都没时间带
作者: Dora    时间: 2010-9-6 21:12
在我们基督徒的聚会里,有听牧师讲过,小孩子7岁之前是孩子成长的关键期,最好是妈妈亲自带。我们国内也好像有俗语“三岁看大,七岁看老”,工作可以再找,钱可以再赚,但是孩子的成长只有一次,希望你能慎重考虑。
作者: ﹏指尖的星光﹏    时间: 2010-9-6 21:43
哈。考虑一下我吧,我晚上做兼职好啦,哈。不过我现在要先租房子搬出去哈。
作者: 缺德小希    时间: 2010-9-6 22:13
我全天候供应,本人最近刚好失业,想找这个活干呢,小女孩最还
作者: 家在天台    时间: 2010-9-6 22:29
她在顺子那里当老板娘呢
作者: 家在天台    时间: 2010-9-6 22:29
管收钱的
作者: 心的密码    时间: 2010-9-6 22:43
回复 ﹏指尖的星光﹏ 的帖子

好的
作者: 心的密码    时间: 2010-9-6 22:44
回复 缺德小希 的帖子

好的,算你一个,来真的哦,不和你开玩笑
作者: 心的密码    时间: 2010-9-6 22:45
回复 家在天台 的帖子

管收钱还差不多,老板娘你可抬举我了,别叫我老公看到,不然打PP的,这玩笑开大啦
作者: 心的密码    时间: 2010-9-6 22:46
回复 一诺千金 的帖子

倒是不幸苦,就是不方便,
作者: 心的密码    时间: 2010-9-6 22:47
回复 家在天台 的帖子

可惜是半托
作者: 心的密码    时间: 2010-9-6 22:48
回复 Dora 的帖子

到是,怎么突然觉得自己那么不称职啊,唉。。。。。我的内心开始极度的谴责中..............................
作者: 缺德小希    时间: 2010-9-7 10:58
不玩假的,我家邻居就是幼儿园老师,我反正整天在家没事干的
作者: 天台少儿辅导    时间: 2016-2-17 11:14
常年招收幼儿、小学半托、全托,五年经验值得信赖!

天台少儿半托全托辅导中心,成立于2009年,有着五年的教学呵护经验。每一个孩子都是像亲生孩子一样去爱,去呵护,五年来赢得了家长朋友们的一致好评!现我机构开设了新的教学家园两处,始丰小学分院和天台四小分院。对于幼儿,我们专门配备了幼儿教师予以专业呵护,保证孩子的身心健康,让孩子有一个健康的身体,保持一个快乐的心情,从小养成良好的学习生活习惯。对于小学阶段的孩子,我们设立专业的教师进行作业辅导和定期学习考核,及时发现孩子在学习过程中遇到的问题并予以及时纠正和帮助。我们用心办教育,用爱来助长孩子的未来!希望家长朋友们前来考察并提出改进建议。我机构衷心期待您的到来!电话18668603069

作者: 天台少儿辅导    时间: 2016-2-17 11:16
常年招收幼儿、小学半托、全托,五年经验值得信赖!

天台少儿半托全托辅导中心,成立于2009年,有着五年的教学呵护经验。每一个孩子都是像亲生孩子一样去爱,去呵护,五年来赢得了家长朋友们的一致好评!现我机构开设了新的教学家园两处,始丰小学分院和天台四小分院。对于幼儿,我们专门配备了幼儿教师予以专业呵护,保证孩子的身心健康,让孩子有一个健康的身体,保持一个快乐的心情,从小养成良好的学习生活习惯。对于小学阶段的孩子,我们设立专业的教师进行作业辅导和定期学习考核,及时发现孩子在学习过程中遇到的问题并予以及时纠正和帮助。我们用心办教育,用爱来助长孩子的未来!希望家长朋友们前来考察并提出改进建议。我机构衷心期待您的到来!电话18668603069

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2