后司街

标题: 找寻94年在坦头镇中学(东横下宅)初一四班的老同学。 [打印本页]

作者: zjttmax    时间: 2010-9-2 21:10
标题: 找寻94年在坦头镇中学(东横下宅)初一四班的老同学。

找寻94年在坦头镇中学(东横下宅)初一四班的老同学。
前段时间一直做梦,梦见那邦同学,本人姓陈,在94年进入坦头镇中学,并在95年下半年转走,后一直没有联络同学(当年一没BP机,二没手机,更不要说QQ,论坛),所以如果有看到的请回贴。我还记得那个时候班主任是“汤传根老师”,后来听说在一场车祸中去世了。
一些信息:
1、记得当时所在教室是中间主楼梯上去右手第二个教室(左边是教师办公室)
2、班主任(数学老师):汤传根老师
3、语文老师:胡委珍老师(有一次,我不知道做错了什么事,她让我罚抄某些词语10遍,于是我想出一个法子,就是把五支笔贴到一起,写两次就可以达到了,抄完后,给她看,我知道她是看出来了,但却没有说串,当时我不解,明明一下子就看出来了,现在回想起来,我真是太幼稚了)
4、自然科学老师:徐建伟老师
5、体育老师:陈达北老师
6、英语老师:邱玲芬老师
7、劳技老师:叶??老师(还记得那时周六到学校三楼会议室看录像:神雕侠侣,那时电录像不清楚我们会说叶老师“很抖”)
8、那个时候班上的班长很是陈爱君,然后是袁绵玲,而且他们是新村人,所以班上的男生有句口号:打到新村统治。
9、班上一些同学的名字我还记得:陈爱君,袁绵玲,江委胜,裘军委,陈志委,叶见,陈恩(几年前在坦头街上见过一面),陈中庆,鲍天喜,陈吉琴,陈爱雪,邱爱平,陈珍机,徐志庆,陈芙蓉,邱夫人,邱宝连,徐银珍(这个同学,我现在要向她说句对不起,当年说话中好像伤害过她),徐机委,王委丽,徐秋芬,王彩虹,鲍彩虹,徐有委,范华丽,范丽华,徐亚华,徐苏珍(有些名字我只记得音,不记得字,所以可能会用错字。)越想越多了

10、有一段时间,好像要夜自修,但是学校又没地方住,于是就住在教室里,白天上课,晚上桌子就当床。想想那个时候还挺开心的。
11、有几年事现在回想起来真有些不可思意:一是有人要偷饭盒,二是偷自行车气门芯。这种东西偷多了又没用,想想那些偷这种东西的人也真够无聊了。

以后想起来了再写,只是希望看到的同学或老师,能回个贴,一起回忆一起当年的趣事。如果想和我联系的话,可以加我QQ:34612736正凸。

作者: zjttmax    时间: 2010-9-2 21:36
这个论坛人气真是不旺啊。
作者: 一诺千金    时间: 2010-9-2 21:57
呵呵,帮你顶顶
肯定有人认识你
作者: 清风明月    时间: 2010-9-3 08:38
哎,你的老师我倒是认识几个的!
作者: 子宁    时间: 2010-9-3 08:43
94我也读初一。不和你同班也帮你顶起
作者: csw1206    时间: 2010-9-3 13:47
哈哈,我隔壁班的,三班的

作者: zjttmax    时间: 2010-9-3 15:08
回复 csw1206 的帖子

隔壁班,那应该认识的。
作者: zjttmax    时间: 2010-9-3 16:23
回复 清风明月 的帖子

那些老师现在在什么地方?不过他们可能早就不记得有我这个学生了。哈哈。
作者: 清风明月    时间: 2010-9-3 16:56
玲芬没怎么联系,那个建伟,前好几年在村里当了个副的村主任,2004年台风他的房子有点损了,再后来花了几万块钱“找”了个女朋友,女朋友跑了,后来他到外面去寻了,再后来就没什么消息了,一年可能也回家一次吧,他回家我放假了
作者: 零零妖    时间: 2010-9-3 17:17
算了下  楼主比我小一岁
作者: 一诺千金    时间: 2010-9-3 17:41
哈,你看
好多熟人吧
作者: zjttmax    时间: 2010-9-3 18:23
回复 清风明月 的帖子

那时还在学校代课时不是就说他有女朋友了啊。怎么又花钱找了个。哈哈。
作者: zjttmax    时间: 2010-9-3 18:23
回复 子宁 的帖子

你几班的!
作者: zjttmax    时间: 2010-9-3 18:24
回复 零零妖 的帖子

作者: zjttmax    时间: 2010-9-3 18:47
回复 一诺千金 的帖子

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!不过这个论坛人气真的不是很旺.
作者: 一诺千金    时间: 2010-9-3 22:19
哈,已经算不错的说
作者: 零零妖    时间: 2010-9-4 06:42
哈,已经算不错的说
一诺千金 发表于 2010-9-3 22:19

刚去摆渡  天台

这网站前5页肯定没  后面的没翻了

得想个办法哦

作者: 一诺千金    时间: 2010-9-4 09:22
这个俺也不懂
跟人气关系不是很大
作者: 子宁    时间: 2010-9-4 09:49
回复 zjttmax 的帖子

我不在天台读的
作者: csw1206    时间: 2010-9-4 13:26
哈哈,隔壁班的好多都认识,除个别外,很多后来又分到了一个班了,像陈志委,陈爱君,陈中庆,鲍天喜,陈吉琴,徐银珍,王彩虹,鲍彩虹后来都是一个班的了,不知道楼主叫什么,那个村的啊 ,后来分到哪个班去了,我没记错的话,我原来是三班的,后来也还是在三班。
作者: 零零妖    时间: 2010-9-4 20:07
你们的班主任是不是已经出了车祸???
作者: zjttmax    时间: 2010-9-4 20:48
回复 子宁 的帖子

4班啊。
作者: zjttmax    时间: 2010-9-4 21:01
回复 零零妖 的帖子

听说是的。
作者: 小梅    时间: 2010-9-5 21:49
,范华丽。教过我哇
作者: 小梅    时间: 2010-9-5 21:50
范华丽,在苍中了
作者: zjttmax    时间: 2010-9-6 13:51
回复 小梅 的帖子

那是我同学,我不知道现在是不是当老师了。
作者: 小梅    时间: 2010-9-6 22:11

恩   ,是老师了,还教过我,要联系不?
作者: zjttmax    时间: 2010-9-7 19:56
回复 小梅 的帖子

可能不是我的同学吧。如果是我同学,那应该是,女,28到29岁。好像来自西山村。如果是这样的话,可以帮我联系下。加我QQ。
作者: 六柳    时间: 2010-9-7 20:20
刚去摆渡  天台

这网站前5页肯定没  后面的没翻了

得想个办法哦
零零妖 发表于 2010-9-4 06:42

后司街靠口碑,靠百度的是那些XXXXXXXX的,具体偶就不说了。

作者: zjttmax    时间: 2010-9-8 15:04
天台什么论坛里人比较多一点?
作者: 小梅    时间: 2010-9-8 21:25

性别年龄符合。三西村?我不认识了,不过她家是在苍中那边的,不在城里的。
作者: zjttmax    时间: 2010-9-10 07:46
回复 小梅 的帖子

西山村,是的可能性应该大了一半,不过不知道她是不是原来坦头镇中学毕业的同学。不过可以先让她加我QQ了解下。
作者: zjttmax    时间: 2010-9-13 07:27
顶上去。
作者: 小梅    时间: 2010-9-17 08:20

我觉得就是她,给你她的QQ吧,154358217
作者: zjttmax    时间: 2010-9-18 06:35
回复 小梅 的帖子

谢谢你小梅,终于找到组织了。哈哈。
作者: 小梅    时间: 2010-9-18 17:38

哈哈 真是啊?

作者: xuweicai328    时间: 2010-9-19 22:22
我是你们上届的,王伟丽是不是苗山王村的
作者: jasonzo    时间: 2010-10-12 20:16
寻找一个叫 奚希旺 的下宅人
作者: zjttmax    时间: 2016-6-8 05:53
又回来了,顶上去。
作者: 蓝天(小齐)    时间: 2016-12-21 12:01
楼主大我两届!
作者: 林华强    时间: 2016-12-22 08:07
zjttmax 发表于 2016-6-8 05:53
又回来了,顶上去。

楼主还没联系到老同学吗?我们同事有一个叫鲍彩红的,不知道是不是她。另我堂姐也在那毕业的,好像是首届毕业生。
作者: 林华强    时间: 2016-12-22 08:26
zjttmax 发表于 2016-6-8 05:53
又回来了,顶上去。

联系过鲍彩虹了,就是你的老同学哈,她的电话13906591110

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2