后司街

标题: 九姑网商之路 [打印本页]

作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-4 12:50
标题: 九姑网商之路
2009年11月2日

和同事相约再搞点事来做,于是想到了先卖点小东西,订的货今天到了后同事都很支持,互相捧场让我们很受鼓舞,希望一个良好的开端能让我们好好坚持做下去。

2009年11月4日

小贩生涯开张2天了,因为朋友们的帮助和支持,进来的二批货都很快销售一空。创业初期的美好成果让我们有点小小的兴奋和成就感,我们会继续努力滴,谢谢大家哦!

2009年11月6日

原本只是想充实下自己的业余生活,但当充实过头时才发现已经是一种忙碌的状态。这几天,空闲的时间里几乎都是踩着电瓶车,到处奔波,每天都是开到没电为止。虽然一直以来都喜欢忙碌的生活,但对于这一年多来习惯了朝九晚五生活的我来说,一下子还真有点不适应了。

与朋友一起去摆了一次夜摊,对于没有充分准备的我们来说,一切都显得有点迷茫。同样的产品看别人比我们高一倍的价格仍然生意红火,而我们可能不太会吆喝,摊位也不太起眼却少人问津。幸好还是开了几个小张,让我们不至于空手而归,也让我们有信心下次再去挑战自己做得更好,取得更大的成绩,加油!

经过几天的推销,朋友们也给我们一些很好的建议,给我们选择产品上提供很大的帮助,也让我们增长很多生意上的见识,真的谢谢大家,我们一定继续努力,坚持就是胜利!

2009年11月13日

因为筹备网店,整整忙乎了一个星期,申请的支付宝帐户因为匆忙间出了点小小差错无法正常通过认证,致使网店推迟了几天开业。

2009年11月14日

筹备网店是因为觉得自己不太会吆喝和招揽生意,我深深知道“酒香也怕巷子深”,为了不使自己的创业梦想就此中断,所以我选择了网店经营。对于没有开过网店的我来说,前路一片迷茫,究竟能否成功我心里也没底,这几天忙于网店的筹备工作,觉也没睡好,但我相信坚持就是最大的胜利,无论结果如何,创业的过程一定是美好的,也许有辛酸、无奈或者其他的种种压力,但我已经准备好了接受挑战。加油,祝自己好运!

2009年11月18日淘宝店开业

开业期间优惠多多,惊喜不断。
1、购物满38元送卡通笔。
2、购物满58元送手指笔或时尚小鬼巾。
3、购物满88元送浪漫玫瑰巾或新款骷髅巾。
新店开业,为赚人气,全场购物满100元全国包邮。

2009年11月19日

整整筹备了10天的网店终于和大家见面了,原本定于18日开业的,但让我意外和惊喜的是17日就已经成交了一单,18日早上也早早就开张了,这让我对经营好它更充满了信心,谢谢大家的支持,我会继续努力滴!

这几天由于小店刚刚起步,各种物品都精挑细选中,备货不多的谨慎操作造成备货不足,很多货品朋友们拿了一些后就断了库存,致使交易一度中断,承诺的到货也没有全部实现,呵呵!第一、二单发货操作时竟连发货地址也忘记改过来。希望大家能够理解我作为一名新手的不足之处,多多谅解哦!我一定会在以后的过程中做得更好。

2009年12月9日 旅行藏品分享

因为喜欢旅行,所以我曾经选择了漂泊的生活,从杭州到诸暨、乌鲁木齐、天津、昆明,工作地一换再换,云南的大理、丽江、香格里拉、西双版纳等名胜景点,更是让我借工作地之便去了N次。还有中南半岛的越南、柬埔寨、泰国、老挝之行,和朋友一起过境回来时,更是采购的大包小包背的拎的像是"逃难一族",现在回想起来都感觉当时力气大的不可思议哦,呵呵!

喜欢旅行,喜欢在旅行中淘宝。这几年家中收藏的东西堆得都快成小山了,虽然送了好多出去,但剩下的还有不少。现特在淘宝小铺增设了旅行藏品区,愿意把我旅行中淘到的宝贝和大家一起分享,如果有您喜欢的,要赶快下手哦,每件藏品数量不多,先到先得。

整整1个月了,因为朋友们的支持,小铺生意稳步发展中。

小铺1个月的成绩如下,交易客户15位,成功交易宝贝55笔,已经升到三心啦!!!

由于店主的真诚,得到了客户的一致好评。在此感谢所有关心支持的朋友们!为感谢你们,特推出12月18日-12月25日迎圣诞冲心特卖周活动,活动期间优惠多多,希望你们能一如既往地关注小铺的发展,我们会一直努力的!

呵呵,一个月来还有一个最大的收获,店主成功减肥好几斤,哈哈。。。。。。。

2009年12月24日成立九姑客户群 设客服QQ

九姑客户群:100856942
九姑客服QQ:270829717
即日起购物满千元客户可直接加入九姑客户群,升级为店铺VIP会员,优先享受九姑商贸推出的一系列优惠活动。

作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-4 12:56
怎么每回一个帖都要输验证码?
作者: 一诺千金    时间: 2010-6-4 12:59
是新人才要的
防止广告用的
过几天就不需要了!
作者: quickerest    时间: 2010-6-4 13:55
嘻嘻,九姑买什么
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 08:24
原帖由 quickerest 于 2010-6-4 13:55 发表
嘻嘻,九姑买什么

呵呵,九姑开了家网店卖好多东东的,有空来看看.
作者: 果果小盆友    时间: 2010-6-10 08:26
九姑

抱抱
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 08:51
原帖由 水水 于 2010-6-10 08:26 发表
九姑

抱抱

哈哈,又见到水水啦
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 08:53
2010年1月21日
九姑特产专营店隆重登场
http://shop60382359.taobao.com
为庆祝特产店开业,特推出全场特产买十送一活动,欢迎光临惠顾!
一次性购特产满8包送礼盒包装1个,拍下有效,谢谢合作!
年货不用东奔西走,九姑帮您送货上门。。。。。。

天台城区购物满200元,24小时内免费送货上门,为推广和弘扬天台特产品牌,即日起购特产满200元江浙沪包邮,其他地方运费减半,请拍下后与客服联系修改运费,谢谢!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 08:55

淘宝店开了100天了,一步一步地靠自己的努力走过来,每天的奔波辛苦、劳累和其他的酸甜苦辣值得回味,更多的却是我发自内心的感谢!一路走来,那么多朋友的支持让我更加坚定信心做好这份事业。当我缺乏创业资金时,家人把他们的那些积蓄拿给了我;当我正愁找不到仓库时,大姐把她们家位于中心地段的储藏室让给了我;当我担心购买电脑又要增加费用时,朋友把他家多余的电脑给了我;妹夫把他们家用的电脑桌也搬给了我;当我四处寻找二手打印机时,弟弟的朋友把他家用的打印机无偿捐赠给了我;当我为没有货源而焦头烂额时,朋友主动帮我联系好了厂家来找我。店里的桌凳等其他日用品都没花一分钱,呵呵!每次一个电话需要帮忙时,朋友们都会百忙中为我排忧解难,真的让我感动万分,这是一种无价的情谊,是任何东西都无法取代的。昆明的朋友还特地赶到天台来看望我,鼓励我,真的谢谢你们,我会记住你们每一个帮助过我的人,在今后的日子里用感恩的心更加努力的回报你们!帮助别人,快乐自己也是我一直坚持的原刚,很开心身边有这么多热心的朋友。

这几天,我们把新找到的门面简单装修了一下,买了几个货柜,叫朋友联系安装好门面广告牌,实体店就开张营业了。

明天是正月十四,是我们天台的元宵节,天台人有种说法,正月十四把糊辣沸吃了,就是把懒惰和糊涂丢了,一年开始重新好好努力。2010年对我们也说也是比较重要的一年,创业初期我们可能会遇到一些无法预知的困难,但我相信只要我们同心协力,一切困难都将迎刃而解,希望2010年我们都能好运,加油!!!!!

祝大家元宵节快乐!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 08:55
2010.3.16 下架及冲钻感言

淘宝店开业整整4个月了,我们再有十几个信用也要升钻了,而且已经有了2家正常经营的淘宝连锁专营店和一间实体门面,高兴之余也有很多的感慨和大家分享一下。想想这4个月,我们也是付出了很多的努力,从寻找货源到宝贝确定,采集图片,上传及宝贝描述都花了很多的精力,之前我们为了这些基本的工作更是经常加班加点。我们在货源的品牌和质量上严格把关,力求高质低价的原则,希望能做一个诚信的淘宝商,让我们的店铺也能在这种良好的氛围中稳步发展。

3月15日下午5点,当发现店铺商品被集体下架272种,而且2天内都不得重新发布,真的有点茫然,淘宝的下架理由是违规发布宝贝10件处罚下架。仔细检查了一下,原来是店铺中的汽车座垫宝贝名称中多了座套两字,真的是感觉很无奈。在这个冲钻的重要关头,发生这样的事情,只能责怪自己在发布宝贝时的疏忽,在此也提醒在淘宝经营的新卖家,一定要仔细阅读淘宝的规则,经常检查下自己的商品详情,以免造成不必要的损失。

这几个月来,运费的问题也是困扰我们的一件事情,为了吸引客户,我们推出了一些包邮活动,但远途运输经常会超支好多,为此我们在运费上也损失了不少。提醒新卖家,一定要准确掌握盈利和快递费用情况,及时调整和客户的沟通,减少不必要的损失。

为了我们在淘宝上创造的梦想一起努力哦,为自己也为和我一起努力的朋友们,加油!!!!!

作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 08:57
2010年3月21日 总店成功升钻
整整4个月,我们的辛勤劳动换来了第一颗闪亮的钻石,这让我们感觉到些许的兴奋和欣慰。在此也感谢我的供应商,谢谢你们对我们的支持和信任,每次提货时听到你们说是因为看到你这么努力,所以我们才支持你的,真的让我们好感动,也很激励我们好好坚持,努力做好!也谢谢所有客户和朋友的支持,九姑车饰和九姑特产店都在继续努力中,每一个信用等级的增加都是对我们工作的支持和鼓励,让我们更加坚定信心坚持做下去,不管多苦多累,我们已经做好准备,为自己加油!!!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 08:58
2010年4月1日关于中评

真的让人难过,尽管我们非常努力,还是收到了这样的评价,虽然只是与客户间沟通有一点点小问题造成,与客户沟通后,我们的诚恳态度也得到了她的满意回复,把中评改回了好评。但也检讨自己工作做的没有到位,只能希望今后能更加努力完善宝贝详情,增加和客户的深入沟通,减少这些不必要的麻烦。也非常希望客户不要随意地给予中评, 相信没有什么事是不能解决的,我们会非常在乎你们的宝贵建议,请继续信任我们将做得更好,加油!
作者: 越来悦    时间: 2010-6-10 09:01
不错不错~
网店两颗钻了,很好哈~
作者: 果果小盆友    时间: 2010-6-10 09:06
其实当初看中过九姑家的一点小东西

但是想着买这么点不划算而作罢~

九姑做得很不错哟~~~~~·
作者: 越来悦    时间: 2010-6-10 09:08
hsj才女多的哈~
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 09:14
原帖由 水水 于 2010-6-10 09:06 发表
其实当初看中过九姑家的一点小东西

但是想着买这么点不划算而作罢~

九姑做得很不错哟~~~~~·

呵呵,怎么会不划算呢,同城我可以减运费的哦!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 09:15
原帖由 越来悦 于 2010-6-10 09:08 发表
hsj才女多的哈~

过奖过奖,只是记录了一些内心的真实感受而已。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 09:19
2010年5月4日 关于差评
网店开了几个月,一直以来都是诚信经营,把客户的利益放在第一位,4月份卖了一套座套,发货前认真检查了几遍,还特地发邮局EMS快递。没想到客户收到货时竟说包装完好,指责我们没检查发了破损的给他,真是让人一头雾水。我们和他协商退货回来,退货运费我们出,却被他大骂一通。提供的图片又完全不是我们发的座套的。
[attach]93019[/attach]

早几天过了10天的确认期,货款自动到帐了,但看到他的差评,真是让人无奈,分明就是无中生有嘛。

[attach]93020[/attach]

对于这样好评率100%,一直诚信开店的我们,收到这样随意的差评真的感觉很难过哦,我们一直在努力,希望这位客户也能尊重事实,还我们一个公道的评价。
[attach]93021[/attach]

明知是恶意也没办法,今天我们就他的差评解释了.
[解释]感谢您的惠顾,我们客服一直联系您退货,您不退货,也不申请退款,旺旺上也不理睬,我们有理由相信您对我们的产品是满意的,与您的旺旺记录已经全部截图保存,这些与事实不符的说法,我们保留向淘宝维权申诉的权利。岂能尽如人意,但求无愧于心,对于一贯坚持诚信经营的我们,您的这种不沟通就随意的给差评,并不会让我们妥协,更不会阻挡我们在淘宝这个良好的购物环境中维护正义的步伐,希望您能本着实事求是的原则,如实评价,客观公正地还我们一个公道。祝您购物愉快!

寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年,你且看他……

作者: 褚留香    时间: 2010-6-10 09:23
坚持日志,好
作者: 越来悦    时间: 2010-6-10 09:23
差评确实很揪心
九姑娘有时间看看胡公子的网店哈~
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 09:23
2010年6月8日

可喜可贺,在大家的共同努力下,总店成功升级两钻,6.9-6.21感恩回馈,特推出满百元立减现金及加送礼品活动,欢迎惠顾。我们一定继续努力,为了早日完成皇冠的梦想而加油!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 09:24
原帖由 越来悦 于 2010-6-10 09:23 发表
差评确实很揪心
九姑娘有时间看看胡公子的网店哈~

好啊好啊,地址发给我哦。
作者: 越来悦    时间: 2010-6-10 09:32
http://shop33982607.taobao.com/shop/xshop/wui_page-16022055.htm
呵呵呵~
网上可以搜一下他的介绍~
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 09:42
看了,不错,是我们学习的榜样!
作者: 果果小盆友    时间: 2010-6-10 11:32
原帖由 九姑商贸 于 2010-6-10 09:14 发表

呵呵,怎么会不划算呢,同城我可以减运费的哦!

当时我甚至想过让你扔在老树办公室

因为那会儿我刚好想去趟他那里

后来............

也许自己都给忘记了
作者: 越来悦    时间: 2010-6-10 11:36
呃。。。。。。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 12:32
回复水水:现在想起来了可要来捧场了哦!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 12:45
小悦,我的图片没有上传权限,要怎么放上去呢?
作者: 果果小盆友    时间: 2010-6-10 14:06

改天抽时间看看有没有需要的东西
作者: 越来悦    时间: 2010-6-10 14:46
原帖由 九姑商贸 于 2010-6-10 12:45 发表
小悦,我的图片没有上传权限,要怎么放上去呢?

是不是照片太大力
压缩一下~
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 14:58
是没有上传的提示,不知道在哪传?
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-10 14:58
可以了,不过附件怎么都只能显示在文字下面呢?能不能移到上面的内容里?

作者: 越来悦    时间: 2010-6-10 16:17
可以的
上传文件后,在要置入图片的位置点击下,然后点击图片文件后面的插入~
作者: TTTOTO    时间: 2010-6-10 16:58
九姑加油
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-11 08:14
原帖由 越来悦 于 2010-6-10 16:17 发表
可以的
上传文件后,在要置入图片的位置点击下,然后点击图片文件后面的插入~

好的,谢谢小悦的耐心指点。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-11 08:15
原帖由 TTTOTO 于 2010-6-10 16:58 发表
九姑加油

谢谢,我会努力的!
作者: 越来悦    时间: 2010-6-11 09:40
九姑娘
把你的网店贴到大卖场的专贴里哈~
偶推荐~
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-11 10:09
谢谢,已经发了,多支持啊!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-11 15:35

很开心今天接了一单批发的单子,虽然利润并不高,但相信这是一个良好的开端,我们一定坚持我们的创业梦想,加倍努力经营,为自己加油!
作者: 越来悦    时间: 2010-6-11 15:48
en ~
加油~
作者: 一个人旅行    时间: 2010-6-11 18:37
加油
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-12 08:10
谢谢大家

昨天和朋友谈有关网店合作和分销的意向,感觉前景还是蛮好的,下半年打算把袜子这块也好好做起来,希望大家都一起努力,利用好各种平台,把淘宝的业务做大做好,加油!
作者: 越来悦    时间: 2010-6-12 17:02

看好你
加油~
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-13 08:00
一种信任总会让我们为了梦想更加努力,很高兴身边总是有一群能经常鼓励自己的朋友,无论遇到什么困难,都会有一种力量让自己不轻易倒下。一个人最开心的就是能做自己喜欢的事情,当初加入淘宝的目的也不是要赚到多少钱,更多的是一种乐趣,一种学习淘宝经营理念和经营模式的乐趣。

我们的方针是专业网店、连锁经营;我们的宗旨是用心经营,我们的口号是九姑信誉、品质保证。我们一直在努力,为了网商这个创业梦想加油!

昨天去梨园商城招商部,领导谈这次计划的理念和构思也正是我们一直追求的,希望这次能够有机会加入这个平台。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-13 08:03
新品上架了几天,昨晚有人拍下了,虽然要的量不大,但还是很高兴,小小的收获总会带给我们成功的喜悦。呵呵,幸福有时就这么简单。
作者: TTTOTO    时间: 2010-6-13 10:05
我们一直在关注你,看好你哦。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-13 10:39
谢谢,早几天才知道原来楼上早就在这混了.
作者: 褚留香    时间: 2010-6-13 10:53
支持创业
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-13 14:12
谢谢楼上

这几天可能是脚头顺了,一打开浏览器就又来了这里,呵呵!
作者: 风吹衣    时间: 2010-6-13 14:32
也是刚今年进网店。希望以后多交流,看你的帖子。感叹蛮大的。新人一步步走来。确实不容易
作者: 越来悦    时间: 2010-6-13 14:36

作者: TTTOTO    时间: 2010-6-13 20:22
标题: 回复 49# 九姑商贸 的帖子
在后司街我只认识一个人,现在有两个人了,很高兴.
作者: 百合花香1    时间: 2010-6-13 21:50
三姑给四姑加油!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-14 08:16
哈哈,潜水的你也露脸啦。人生何处不相逢,呵呵,除了高兴还是高兴,因为你们一直在身边。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-14 08:20
昨天收到梨园招商部电话,可以去交保证金了,呵呵,加入这个平台之事总算心想事成。希望这个新的起点,新的团队能让我们更加稳步发展。九姑的同仁们,加油哦!
作者: ¢`葬ヤ愛乄    时间: 2010-6-16 20:47
支持一下 生意兴隆噢
作者: ketty7200    时间: 2010-6-17 16:33
加油哟!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-17 21:14
今天去拿了商铺的钥匙了,C704 和C802 ,明天开始就可以装修试营业了哦!大家有时间可以来捧场,开业会有好礼相送。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-18 21:29
休了这么多天的假,感觉忙忙碌碌却一事无成,呵呵,今天到单位做事都有点没头绪。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-18 21:35
昨天有人说要2000张的防滑垫,厂家却没货,要一星期后才能交,客户说要考虑下,看来成交的概率又不大了,有点遗憾但却无奈。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-19 21:46
今天朋友帮忙把灯装上去了,明天搬柜台、桌椅及展示样品,后天联系商城宽带的事宜,一切工作有条不紊地进行中。预计于7月1日开业,这几天就算试营业期间了哦。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-20 09:57
昨天买了点送父亲的小礼物,早上在19楼发了篇老爸辛苦了的帖子,在此也祝老爸节日快乐,您辛苦了!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-21 08:04
计划不如变化,连续的雨天把原来的计划全打乱了,呵呵,期待早日晴天哦!
作者: 越来悦    时间: 2010-6-22 09:37

作者: 百合花香1    时间: 2010-6-23 09:22
不错,加油!
作者: 七楼    时间: 2010-6-23 09:24

作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-23 20:48
今天很开心,网店生意一直忙,还有几单同城送货的,幸亏送货打包都是小弟包了。梨园商铺开业的有关事宜也在紧锣密鼓地筹备中,落实宽带、装修店招、搬店及新店摆设等杂务,这几天还有得忙哦。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-23 21:25
小悦,干嘛把帖子权限修改了呀,我都没权限看了呢。
作者: 果果小盆友    时间: 2010-6-24 09:31
九姑

有空我上你家店铺买系头发的东西~~

我头发长了~~~可家里没什么好扎的~~~掏出一个读书时用过的东西~~~用着~~

见见传说中的九姑~~~~~~··
作者: 果果小盆友    时间: 2010-6-24 09:32
除了这个我还真想不出来还能买什么~~~~~··

到时候买不了几块钱你可别赶我出门啊
作者: 零零妖    时间: 2010-6-24 10:35
小月干脆和楼主一样自己创业算了
作者: 天台兔兔    时间: 2010-6-24 20:45
想见见传说中的九姑还得想个理由
作者: 百合花香1    时间: 2010-6-25 11:16
九姑可不是一个人哟
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-25 22:11
原帖由 水水 于 2010-6-24 09:31 发表
九姑

有空我上你家店铺买系头发的东西~~

我头发长了~~~可家里没什么好扎的~~~掏出一个读书时用过的东西~~~用着~~

见见传说中的九姑~~~~~~··

呵呵,姑娘有空就来吧,随时欢迎哦。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-25 22:13
是啊,九姑不是一个人的,从大姑、二姑一直到九姑的哦。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-25 22:16
因为下雨,很多预计要做的事全耽搁了哦。不过今天已经订好了店招,明后天就能装上了,只是因为宽带问题还没有落实好,所以这几天打包就要两头跑了。呵呵,还是有点忙乱忙乱的,估计过几天才会理顺,正式试营业,欢迎大家有空来看看哦。
作者: 果果小盆友    时间: 2010-6-26 08:31
我去买个一块两毛五的东西

九姑别嫌弃

那是我全部的家当了
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-26 10:06
呵呵,难得姑娘看得上,一块二毛五的是啥东东,告诉九姑一下,去店里拿就是了哦.
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-26 10:09
[attach]93615[/attach]
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-26 10:11
美中不足的是少个LOGO哦
作者: 果果小盆友    时间: 2010-6-26 12:24
原帖由 九姑商贸 于 2010-6-26 10:06 发表
呵呵,难得姑娘看得上,一块二毛五的是啥东东,告诉九姑一下,去店里拿就是了哦.

其实我也不知道是什么东西

我最近就是缺系头发的

习惯说一块两毛五了
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-27 20:07
系头发的店里有几种发圈的,姑娘有时间就去看看,没时间的话我给你放在哪方便的地也行,呵呵!
作者: 零零妖    时间: 2010-6-27 20:08
开业了吗??  我去偷偷得看下美女
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-27 20:10
今天把店招装好了,因为师傅做错了尺寸,给我们拣了回便宜,订了个3.6米*0.6米的,送了个5米*1米的,呵呵!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-27 20:12
原帖由 零零妖 于 2010-6-27 20:08 发表
开业了吗??  我去偷偷得看下美女

呵呵,算是开了吧,今天开了几个小张,进来三个人,成交三笔,成交率100%,很开心了,妖有时间来瞅瞅吧!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-27 20:19
早上现场一片混乱,因为提前把货搬进去了,所以再讨论摆设的方案真的有点难为大家了,加上天气很闷热,搬来搬去的个个搞得满头大汗,在此也衷心的说一声,大家辛苦了!
作者: 零零妖    时间: 2010-6-27 21:28
原帖由 九姑商贸 于 2010-6-27 20:12 发表

呵呵,算是开了吧,今天开了几个小张,进来三个人,成交三笔,成交率100%,很开心了,妖有时间来瞅瞅吧!

过几天 要是看到一个猥琐的小男人对着你们东张西望  不要拿扫把 估计就是我
作者: 果果小盆友    时间: 2010-6-27 21:51
原帖由 九姑商贸 于 2010-6-27 20:07 发表
系头发的店里有几种发圈的,姑娘有时间就去看看,没时间的话我给你放在哪方便的地也行,呵呵!

改天去看看吧

答应了某人好久要陪她走走也没实现

抽一天去下  然后找机会去趟你那里~~~~

不知道你会一直在店里不
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-27 23:14
我不一定经常在,店里有人在的,你去前联系下我也行。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-27 23:15
原帖由 零零妖 于 2010-6-27 21:28 发表

过几天 要是看到一个猥琐的小男人对着你们东张西望  不要拿扫把 估计就是我

就怕大驾光临,有失远迎,哈哈!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-28 10:22
“没有挑剔的客户,只有欠缺的服务”,发给客户的茶叶因为没有仔细检查,新来的营业员把样品放在一起,很不巧刚好被我们发过去了,对方收到货时火冒三丈,在客服努力沟通中,总算心平气和下来。为了安抚客户激动的情绪,我们重发了一听新的给他。花钱买教训,吃一暂长一智,这一事件又一次告诉我们的同仁,发货前一定要检查再检查,仔细又仔细哦。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-28 10:31
网店开业7个多月,我们承认虽然一直在努力,但现在的成绩并不是很满意。早几天在梨园的群里,有人嘲笑说我们生意并不好,更有人说他们年赚几十万等等,还说我们能追上他们吗?我想说的是,一个人最开心的就是能做自己喜欢的事情,做网店是我的兴趣之一,要赚到多少钱现在不是我的目标,我现在最希望的就是能学到更多做好网店的知识,包括网店装修、推广、分销等等。坚持自己的创业梦想,一步一个脚印的走下去,不管遇到什么困难,都不轻言放弃,这就是我现在的想法。大家也一起加油哦!
作者: 果果小盆友    时间: 2010-6-28 13:32
原帖由 九姑商贸 于 2010-6-28 10:31 发表
网店开业7个多月,我们承认虽然一直在努力,但现在的成绩并不是很满意。早几天在梨园的群里,有人嘲笑说我们生意并不好,更有人说他们年赚几十万等等,还说我们能追上他们吗?我想说的是,一个人最开心的就是能做自己 ...

他年赚几十万

怎么不去跟马云比比呢?

年赚几十万的人跟我们小人物比比算什么本事嘛,比尔盖茨都不带他这么嚣张的。真是贻笑大方!!!

下回他再这样,你就回:          淘宝比收入,请找柠檬绿茶。

此人心态不行,不可深交。

九姑做好自己就好。
我们靠自己的双手吃饭,哪怕一点生意都没有,也没什么可以被人看不起的。

何况九姑做得还不错了,

加油哦!!!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-28 14:14
谢谢水水的支持和鼓励,真诚的话语让人感动,我会努力的,谢谢!
作者: 百合花香1    时间: 2010-6-29 10:38
标题: 回复 80# 九姑商贸 的帖子
什么是LOGO?
作者: BELIEVE    时间: 2010-6-29 12:26

作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-29 14:44
原帖由 百合花香1 于 2010-6-29 10:38 发表
什么是LOGO?

就是我们九姑的品牌标识,一个可以用图标显示的九姑.
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-29 14:47
昨天的雷电造成了一些损失,公司的电梯坏了,网卡坏了,还有设备受损,今天一直断网,到下午1点多才修好,没有网络的日子真的感觉是无所事事,转来转去都不知道做什么好了,呵呵!
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-29 20:15
下午终于把宽带搞好了,万事俱备,只欠东风,希望商城早日召集其他淘宝商户于7月1日正式开业。期待这个平台能发挥应有的作用,为商城增添一些人气的同时把网络业务做大做强。
作者: 九姑商贸    时间: 2010-6-29 21:17
[attach]93759[/attach]

[attach]93760[/attach]

[attach]93761[/attach]

[attach]93762[/attach]

[attach]93763[/attach]

随意拍了几张照片先放上,方便大家认地方,呵呵,这是C704,广告牌上打着九姑商贸。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2