后司街

标题: 欢迎各位志愿者朋友们认购抗战老兵纪念挂历2010版,向我报名即可,谢谢! [打印本页]

作者: 林华强    时间: 2010-1-4 23:05
标题: 欢迎各位志愿者朋友们认购抗战老兵纪念挂历2010版,向我报名即可,谢谢!
关爱老兵论坛( www.ilaobing.com)特地精心制作了一批2010年挂历。悉心挑选了抗战时期的12个经典战役,并配合文字和图片。由论坛赠送给健在的每位老兵。多余数量由志愿者进行认购(50元/本),除去成本很运费外,多出的费用将用于紧急资助基金,以帮助那些因突发事件需要帮助的老兵。
如有志愿者需要,请与各地区的指定负责人联系。数量有限,请大家从速转告。以便及时统计数量,进行邮寄。
京津地区指定人----薛刚,张皓霆
江浙沪地区指定人----上海杨琦,南京李艳秋
浙江天台地区指定人----林华强
四川成都地区指定人----成都有文,成都蓉美
重庆地区指定人----重庆熊姐,小何
云南地区指定人----腾冲王立强
广西地区指定人----南宁韦海勇
粤深地区指定人----深圳老马
其他地区请直接找李明辉。

认购时间:从即日起到6号下午,欢迎各位志愿者朋友们积极认购抗战老兵纪念挂历2010版,天台的向我报名即可,谢谢!我的手机:13506769110,政府网:619110

作者: 林华强    时间: 2010-1-4 23:09
目前认购的有:
             石头4本
             小牛2本
             奶瓶1本
             开心1本
             召南2本
             十二少1本
              AB1本
             一个人旅行1本
             顺子1本
             佳家递1本

作者: 潜龙入海    时间: 2010-1-5 08:46
在上海如何认购
作者: 十二少    时间: 2010-1-5 09:10
我一本。
作者: abracadabra    时间: 2010-1-5 11:29
1本
作者: 126988    时间: 2010-1-5 12:22
作者: 林华强    时间: 2010-1-5 13:07
原帖由 潜龙入海 于 2010-1-5 08:46 发表
在上海如何认购

老兄过年回来吗?回来的话到时送给您就可以了,如果不回来可以联系上海的志愿者杨琦 13916234930。
作者: 顺子    时间: 2010-1-5 13:46
我来1本
作者: 佳家递    时间: 2010-1-5 14:23
困难时期,认购一本,聊表敬意。
作者: 林华强    时间: 2010-1-5 18:26
谢谢各位志愿者的鼎力支持!谢谢!
作者: 一个人旅行    时间: 2010-1-6 12:18
怎样拿东西,怎样付钱?
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-6 13:28
不知道有米有过期了
作者: 林华强    时间: 2010-1-6 19:23
东西明天可能会寄出来,到时候我会联系你们的,钱吗,到时候他们会提供一个帐号的,你们直接打进去就可以了。
作者: 林华强    时间: 2010-1-7 11:57
统一捐款账号:工商银行深圳福田支行  户名:王小应  账户:622202 4000017433323
汇款信息请发短信至13828796603通知财务王洋

作者: 林华强    时间: 2010-1-7 12:04
请各位认购挂历的志愿者将认购款汇到该帐号!并向该手机发送汇款购几本挂历的信息。
作者: 一诺千金    时间: 2010-1-7 12:30
不如都给华强
华强一次性给人家
否则乱死了
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-7 12:41
说的好,不然还浪费手续费
作者: 岛主    时间: 2010-1-7 13:21
支持石头的建议。友情提醒各位朋友记得提前给华强汇款,不然让华强又办事又垫资,怎么也说不过去。
作者: 岛主    时间: 2010-1-7 13:23
我和另一位宁波朋友订了十本,钱已汇入深圳帐户,对方已收到。
我告知深圳李明晖把挂历直接发到华强。辛苦华强了,到时这十本与天台其它朋友的挂历一起发过来,记得帮我收一下。
作者: 一个人旅行    时间: 2010-1-7 14:57
汇款麻烦,我要跑城里去排队的
作者: 林华强    时间: 2010-1-7 15:01
呵呵,在天台的或者方便给我的就先交给我吧,我统一汇过去。
作者: 安琪儿    时间: 2010-1-7 15:02
原帖由 岛主 于 2010-1-7 13:23 发表
我和另一位宁波朋友订了十本,钱已汇入深圳帐户,对方已收到。
我告知深圳李明晖把挂历直接发到华强。辛苦华强了,到时这十本与天台其它朋友的挂历一起发过来,记得帮我收一下。

如果周日前能到天台的话可以叫天一家具带到宁波来,他现在在天台,周日回宁波
作者: 一个人旅行    时间: 2010-1-11 10:43
华强什么时候路过我这儿说一声,我把钱给你好了。
作者: zhaopan    时间: 2010-1-11 12:37
还可以订吗?我要一本。
作者: 岛主    时间: 2010-1-15 08:25
不知挂历邮到天台了没有?
作者: 林华强    时间: 2010-1-17 00:19
原帖由 zhaopan 于 2010-1-11 12:37 发表
还可以订吗?我要一本。

可以的,算上你的一份!
作者: 林华强    时间: 2010-1-17 00:20
原帖由 岛主 于 2010-1-15 08:25 发表
不知挂历邮到天台了没有?

没呢,到今天还没到呢.
作者: 林华强    时间: 2010-1-18 11:26
挂历到了!请预定了的志愿者及时与我联系,或者把联系号码告诉我。我的手机:13506769110 短号619110
作者: 一个人旅行    时间: 2010-1-18 15:45
什么时候路过我这里帮我带过来吧,不然等周末我来拿
作者: 林华强    时间: 2010-1-18 18:37
还是我带给你吧.
作者: 老虎    时间: 2010-1-28 22:20
如果还来得及,订一本,由AB同志负责先付款。
作者: 岛主    时间: 2010-1-30 20:42
可能付十倍价格,都很难买到了。抗战老兵纪念挂历已属于绝版,印制660本后模子销毁。
作者: 林华强    时间: 2010-1-30 20:48
真是惭愧啊,老虎兄,连我自己预定的这两本都给老人了,我也没有了.要不,叫石头留一份给你吧!
作者: 安琪儿    时间: 2010-2-7 18:09
原帖由 林华强 于 2010-1-30 20:48 发表
真是惭愧啊,老虎兄,连我自己预定的这两本都给老人了,我也没有了.要不,叫石头留一份给你吧!

我那份在吗???

在的话就给老虎GG吧
作者: 岛主    时间: 2010-2-12 13:47
标题: 拜个早年
预祝各位后司街朋友虎年快乐,平安幸福!
作者: 老虎    时间: 2010-2-14 16:24
都怪我,没有及时预订。。。谢谢安琪儿,谢谢林华强。。。既然我错了,我就不夺人所爱了。

新年先向石头发一下威,当时为什么不群发一下短信通知一下?

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2