后司街

标题: 后司街区进不去了 [打印本页]

作者: abracadabra    时间: 2009-9-21 14:15
标题: 后司街区进不去了
今天中午开始就有问题了,起码在我的电脑上
输入用户名和密码
跳出来如下对话框:

MySQL Error
SQL: SELECT * FROM uchome_feed FORCE INDEX(dateline) WHERE uid IN ('0',263,10056,10210,10212,10211,10228,10235,10262,10263,10080,1996,10053,7189,10208,10087,8619,10060,1203) ORDER BY dateline DESC LIMIT 0,50
Error: Table '.\hsj_home\uchome_feed' is marked as crashed and should be repaired
Errno.: 145
Click here to seek help.

然后刷新页面,连社区首页也显示不了了

网站问题?
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-21 14:17
早上网站出过问题的
偶让老狼看看
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2009-9-21 14:19
到现在还进不去哦
作者: 褚留香    时间: 2009-9-21 14:23
数据库问题,早上感觉服务器瘫痪了。
作者: 褚留香    时间: 2009-9-21 14:23
后司街数据库赶紧备份,小心都没了就玩完了。
作者: 兎°    时间: 2009-9-21 14:28
被攻击吗?
作者: abracadabra    时间: 2009-9-21 14:45
原帖由 褚留香 于 2009-9-21 14:23 发表
后司街数据库赶紧备份,小心都没了就玩完了。

香帅言之有理,没了就恶了,什么争车位啊种菜啊医院的,白忙活半年
作者: 褚留香    时间: 2009-9-21 14:58
我也是担心我家菜地和医院,医院还充了5块钱RMB,些帖子丢了我不心疼哈。
作者: 快乐老狼    时间: 2009-9-21 15:47
好了 放心 都还在
作者: 龙头    时间: 2009-9-21 16:26
原帖由 褚留香 于 2009-9-21 14:58 发表
我也是担心我家菜地和医院,医院还充了5块钱RMB,些帖子丢了我不心疼哈。

晕啊?那5元的人民币充到哪里去了?
作者: 最爱炒水糕    时间: 2009-9-21 17:15
LZ在美国登陆后司街网站   
被美国中央情报局截获
中央情报局经过侦查发现    后司街内均不是凡人    都是有前途的能够促进中国变成世界霸主的栋梁     谈论的都是国家的发展大计啊!!!   哈哈   就决定把后司街黑了
导致楼主短暂登不上      后经街内人才发威   后司街重新开通
天意天意   
作者: abracadabra    时间: 2009-9-21 19:18
汗,现在在美国花差花差的是盲眼啊,不是楼主,不是楼主
作者: 一诺千金    时间: 2009-9-22 10:56
哈哈!
作者: gogo    时间: 2009-9-24 13:24
街区进去了,可偶的花瓶花篮都不见了,上哪里找回来?
作者: 零零妖    时间: 2009-10-12 21:00
我现在那个开心农场充了50块进去了

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2