后司街

标题: 【亚大通讯】风荷正举 [打印本页]

作者: 雨过天青    时间: 2009-8-4 00:48
标题: 【亚大通讯】风荷正举
地点:平桥花市
[attach]76432[/attach][attach]76433[/attach][attach]76434[/attach][attach]76435[/attach]
[attach]76436[/attach]
[attach]76437[/attach]
[attach]76438[/attach]
[attach]76439[/attach]
[attach]76440[/attach]
[attach]76441[/attach]
[attach]76442[/attach]
[attach]76443[/attach]
[attach]76444[/attach]

作者: 雨过天青    时间: 2009-8-4 14:03
标题: 地点:西湖断桥
[attach]76480[/attach][attach]76481[/attach][attach]76482[/attach][attach]76483[/attach][attach]76484[/attach]
[attach]76476[/attach][attach]76477[/attach][attach]76478[/attach]

作者: 褚留香    时间: 2009-8-4 14:09
不错蛮漂亮。
作者: 小石头    时间: 2009-8-4 15:32
灰常漂亮
来参加比赛的吧
作者: 崎岖    时间: 2009-8-4 18:58
楼主喝醉酒了,西湖的照片也说是花市的。
照片感觉很清新。
作者: 雨过天青    时间: 2009-8-4 23:23
原帖由 小石头 于 2009-8-4 15:32 发表
灰常漂亮
来参加比赛的吧

随便吧。
作者: 雨过天青    时间: 2009-8-4 23:25
原帖由 崎岖 于 2009-8-4 18:58 发表
楼主喝醉酒了,西湖的照片也说是花市的。
照片感觉很清新。

第一组是在花市拍的,第二组在西湖断桥。
ps:好姑娘不喝酒的说。
作者: 崎岖    时间: 2009-8-4 23:55
忘记了,你是不喝酒的。
作者: 人山人海    时间: 2009-8-6 20:16
匠心啊匠心
作者: 落叶飘飘    时间: 2009-8-6 21:08
要不是就要台风了,我也想去看看呢
作者: 崎岖    时间: 2009-8-6 22:22
几个版主严重失职,一个花姑娘用一台傻瓜机能拍出这样的效果也不见得加精鼓励下。
作者: 印象小鹿    时间: 2009-8-11 06:28
标题: 回复 1# 雨过天青 的帖子
是不是在路下裘那里拍的?我上个月也有在那里拍过,开的还不多。不知楼主去的时候开的怎么样了,拍的不错,学习的对象
作者: 雨过天青    时间: 2009-8-15 04:08
原帖由 崎岖 于 2009-8-6 22:22 发表
几个版主严重失职,一个花姑娘用一台傻瓜机能拍出这样的效果也不见得加精鼓励下。

哈哈,傻瓜机能出这效果你告儿我,我去买一台。你不会查exif信息么?我可是保留的耶。
您老瞅着好就成,精不精的没啥意思头。

作者: 雨过天青    时间: 2009-8-15 04:11
原帖由 印象小鹿 于 2009-8-11 06:28 发表
是不是在路下裘那里拍的?我上个月也有在那里拍过,开的还不多。不知楼主去的时候开的怎么样了,拍的不错,学习的对象

就是那地儿,我去的时候已经开得残了,一夜狂风还吹翻了塘心的大片荷叶,不过拍荷花不在于多在于精嘛,多谢鼓励

作者: 一诺千金    时间: 2009-8-23 19:04

作者: 一诺千金    时间: 2009-8-23 19:18

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2