后司街

标题: 宝石山攀岩记 [打印本页]

作者: sam    时间: 2008-12-25 12:20
标题: 宝石山攀岩记
2008年12.21,恰好冬至。我与吹去西湖边宝石山。本来只是想connect with  nature, may be spending time outdoors in nature is great for my senses of wellbeing.  没想到,我碰到了一个飞檐走壁的人。后来了解到,此人河南人士,在杭州工作,周末没事经常去宝石山攀岩,没有专门训练,纯属自己爱好,练就一身令众人仰慕的攀岩功夫,请看图片中的黄色衣服的人即是。
作者: sam    时间: 2008-12-25 12:27
照相机低端,天气灰暗,水平很差,所以照片质量很差。还请见谅。  

我看到此人,飞檐走壁的功夫之后,大惊,所以遂与☞合影,吹看了也表示佩服合影。
作者: sam    时间: 2008-12-25 12:30
各位,请看手,来个特写。我小的时候,我爸爸经常对我说,台上十分钟,台下十年功。这次我深有体会了。  图片中的另一只手是吹的手。
作者: sam    时间: 2008-12-25 12:32
仁兄的近照。好像在眺望祖国如此秀美之江山。
作者: sam    时间: 2008-12-25 12:38
这几张是本楼上面数下来第3张照片的岩石,仁兄爬上去后下来的路线图。整个过程只要30秒不到。 很遗憾,他上的时候我拍的是录像,所以没有照片。。。只有下来的过程有。不过后面还有更精彩的。。。
作者: sam    时间: 2008-12-25 12:45
我决定在对面的不是那样垂直的,稍微有点斜度的岩头上也爬爬。那里,仁兄们,之前的时候说在那画了2条白色的缝隙,爬的时候不能踩出线外,由于比较光滑,所以刚开始很难,后来终于爬上去了。  照片很差质量。希望以后能得到高人指点。能有进步。
作者: sam    时间: 2008-12-25 12:50
仁兄再次出马。这次很危险,走了一个他没走过的路线。而且后面的几张,下面是悬崖,掉下去没命的。围观的人都叫:“兄弟,注意安全啊”。仁兄说:“要是摔下去,哪位拉我去火葬场。。。”。心态绝对一流。莫非这就是艺高人胆大???
作者: sam    时间: 2008-12-25 12:52
吹也来爬爬 呵呵  不错
作者: sam    时间: 2008-12-25 12:59
宝石山脚,那里的门写着:“中华民国十有五年五月毅旦”。不知道是哪一年?毅旦又是什么时间?元旦吗?那里还有石雕,据说文革时期破坏了,只剩下2个完整的。  出了这个门,往左有个别墅,叫“坚匏别墅”,我们用午餐的地方。还有菜单。玉米只要2元。
作者: sam    时间: 2008-12-25 13:01
往左边的路一直走下去。有厕所。干净的。
作者: class031    时间: 2008-12-25 18:14
天台的 炒年糕比杭州的要贵``
作者: class031    时间: 2008-12-25 18:55
好贴```哥们 帮你顶顶```
作者: sam    时间: 2008-12-25 21:46
但是天台的年糕是一根一根的好吃。杭州的都是一片一片的难吃。
作者: yangqian    时间: 2008-12-26 14:18
你的那张合影怎么那么黑呀
作者: sam    时间: 2008-12-26 14:28
相机差,天气差,拍摄角度也不好。
作者: 一诺千金    时间: 2008-12-26 22:01
不错!
作者: 乌鸦    时间: 2008-12-27 21:03
代孕?
作者: 褚留香    时间: 2008-12-28 00:09
那块石头上攀岩的人很多,水平都不错,上下自如
作者: zhaopan    时间: 2008-12-28 12:49
SAM原来是你啊。
作者: sam    时间: 2008-12-29 09:35
呵呵 楼上的在我楼下
作者: 六柳    时间: 2008-12-29 12:54
果然强悍!看着揪心的。
作者: 林华强    时间: 2008-12-29 13:59
宝石山脚,那里的门写着:“中华民国十有五年五月毅旦”。不知道是哪一年?毅旦又是什么时间?元旦吗?__________民国十年即1921年,   穀就是谷,毅旦是吉日的意思.
作者: sam    时间: 2008-12-30 12:05
o 谢谢22楼 林华强  学习了
作者: 六柳    时间: 2009-1-3 17:50
华强,牛!

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2