后司街

标题: 我心目中的佳片推荐------魔幻、史诗专辑 [打印本页]

作者: jamo    时间: 2008-9-8 23:41
标题: 我心目中的佳片推荐------魔幻、史诗专辑

相信我把这部电影列在首位,任何人都不会有意见!

作者: 三井殿    时间: 2008-9-9 07:59
我没意见
够魔幻
够史诗
作者: 褚留香    时间: 2008-9-9 09:13
只此一部
作者: jamo    时间: 2008-9-9 09:14
原帖由 褚留香 于 2008-9-9 09:13 发表
只此一部

不急,慢慢来!
作者: 褚留香    时间: 2008-9-9 09:16
我的意思是,我能看上的就这么一部
作者: jamo    时间: 2008-9-9 09:16
标题: 魔戒2-双塔奇兵

作者: jamo    时间: 2008-9-9 09:17
标题: 魔戒1-指环同盟

作者: jamo    时间: 2008-9-9 09:18
原帖由 褚留香 于 2008-9-9 09:16 发表
我的意思是,我能看上的就这么一部

如果是真的话,就有点同情你了!
作者: jamo    时间: 2008-9-9 09:20
标题: 《天国王朝》(Kingdom of Heaven)导演剪辑版

记住,一定得看导演剪辑版,剧场版是被白痴的剪刀手阉割的残片!
作者: 褚留香    时间: 2008-9-9 09:22
这种电影,还是不入法眼,滥了
作者: jamo    时间: 2008-9-9 11:23
原帖由 褚留香 于 2008-9-9 09:22 发表
这种电影,还是不入法眼,滥了

看来能入阁下“法眼”的片子已经寥寥!
是不是因为阅片无数,已经审美疲劳了?!
很庆幸自己现在还能被这些“滥片”娱乐!
不然能消遣的东西就太少了!
作者: 褚留香    时间: 2008-9-9 11:28
大家都在娱乐的,没人禁止娱乐。
好作品看了,一般导演的确实很难入眼,能看睡着的。
电影精品不多,经典就那么几部,其他的都是模仿抄袭的,娱乐的。
作者: jamo    时间: 2008-9-9 11:33
我弱弱的想说,我还挺喜欢哈利波特!
作者: jamo    时间: 2008-9-11 20:51
标题: 哈里波特3

HP系列最受争议的一部!
也是本人最喜爱的一部!
HP由这部开始正式转入越来越阴冷的黑暗风格!

作者: 风吹衣    时间: 2008-9-12 17:47
魔戒放第一,没话说,当初为了看这部电影,而特意跑到杭州去看
作者: 玲珑    时间: 2008-9-12 19:43

作者: 六柳    时间: 2008-9-14 09:53
魔戒三部曲算得上这类电影的经典吧,想超越挺难。
作者: 依岗山心    时间: 2008-9-14 16:25
曾经都看过
作者: jamo    时间: 2008-9-15 01:44
标题: 勇敢的心

第一次观看这部自由史诗还是在1997年,看完之后热泪盈眶!
向为我播放此片的表叔感叹,从来没有看过这么好看的电影!
被主旋律和烂片毒害多年的我,被震撼得一踏糊涂!
于是开始收集影讯,开始追逐影星
无关爱情,与电影约会影院!

作者: jamo    时间: 2008-9-20 01:46
标题: 赤壁

什么土B造型!什么囧囧台词!
都是那些看不懂这部电影的犬儒的哗众取宠。
我非常喜欢这部电影!
我看到了吴宇森的诚意!
看到了中国电影真正崛起的希望!
他是对中国大片最精确的一次定义!

作者: kerry_y    时间: 2008-9-23 17:45
《哈利-波特与混血王子》呈现25分钟IMAX3D视效

搜狐娱乐讯  延期上映的《哈利-波特与混血王子》近日传出消息,该片中将有25分钟的篇幅呈现IMAX3D超炫效果,令人对该片的期待指数进一步飙升。在上一部《哈利-波特与凤凰社》中,影片尾声演绎凤凰社大战的场面有17分钟采用了IMAX的3D视效,崩碎的魄力柱子玻璃珠和碎片几乎飞出银幕,特效场面十分惊人。《哈利-波特与混血王子》再度追加成本,延长8分钟的特效场面,无疑对明年暑期档的票房有着巨大的刺激作用。

2009年7月17日,《哈利-波特与混血王子》的普通版和IMAX版将同时登陆北美院线,IMAX的上映院线规模将与今年的《钢铁侠》旗鼓相当。

期待IMAX版。。。头发啊等白了。。。
作者: jamo    时间: 2008-9-23 20:44
原帖由 kerry_y 于 2008-9-23 17:45 发表

搜狐娱乐讯  延期上映的《哈利-波特与混血王子》近日传出消息,该片中将有25分钟的篇幅呈现IMAX3D超炫效果,令人对该片的期待指数进一步飙升。在上一部《哈利-波特与 ...

唔唔,上次看凤凰社的IMAX还是看得蛮过瘾的,只可惜位置不太好!坐在比较靠前的第6排,明年一定要提前预订好位置!
我现在其实很想看看传说中的贝奥武夫的IMAX 3D版!
作者: jamo    时间: 2008-9-25 21:23
标题: 雷蒙.斯尼奇的不幸历险

很有意思的一部电影!
可能众多魔幻类题材的电影里面风格最独特的一部!
不同于HP系列越来越严肃的黑暗风格,
这部片子始终洋溢着卡通式的怪诞童趣。
吉姆凯瑞的表演风格非常适合里面的大坏蛋!
可以说这个带着邪气、戾气再加一点傻气的角色也是非他莫属!
值得一提的是梅丽尔斯特里普也在里面贡献了自己为数不多的夸张表演!
绝对值得一看!

作者: jamo    时间: 2008-9-25 23:10
原帖由 kerry_y 于 2008-9-23 17:45 发表

搜狐娱乐讯  延期上映的《哈利-波特与混血王子》近日传出消息,该片中将有25分钟的篇幅呈现IMAX3D超炫效果,令人对该片的期待指数进一步飙升。在上一部《哈利-波特与 ...

Kerry,好像今年11月就上映了哦!
作者: jamo    时间: 2008-10-5 17:28
标题: 哈利波特与火焰杯

作者: jamo    时间: 2008-10-5 17:33
标题: 怒犯天条

作者: kerry_y    时间: 2008-10-6 01:40
原帖由 jamo 于 2008-9-25 23:10 发表

Kerry,好像今年11月就上映了哦!

表欺骗偶感情啊,偶很脆弱滴。。。
作者: jamo    时间: 2008-10-6 13:32
原帖由 kerry_y 于 2008-10-6 01:40 发表

表欺骗偶感情啊,偶很脆弱滴。。。

又查了一下,原来是推迟到2009年7月暑期档了!偶滴妈妈呀!
昨天回到上海发现和平影都居然不放《地心游记3D》版!
失望呀!
作者: kerry_y    时间: 2008-10-6 19:49

作者: jamo    时间: 2008-10-8 20:10
标题: 奇幻精灵事件簿

作者: jamo    时间: 2008-10-21 09:13
标题: 木乃伊归来

作者: jamo    时间: 2008-11-3 22:28
标题: 夜访吸血鬼

吸血鬼的史诗
作者: jamo    时间: 2008-11-24 21:16
标题: 吸血僵尸惊情四百年

作者: 小哥    时间: 2008-11-24 23:32
吸血僵尸惊情四百年,这片子找了好久都没找到
作者: jamo    时间: 2008-11-25 12:11
原帖由 小哥 于 2008-11-24 23:32 发表
吸血僵尸惊情四百年,这片子找了好久都没找到

电驴上有!http://www.verycd.com/topics/197103/
作者: jamo    时间: 2008-12-3 22:59
标题: 济公

也许是星爷最被忽略的佳作!
作者: 小哥    时间: 2008-12-4 01:25
不同意楼上的观点,个人感觉济公这部片子有点烂,虽然是阿杜导演的,但是在画面制作以及特技处理上,没什么出彩之处
作者: jamo    时间: 2008-12-9 21:26
原帖由 小哥 于 2008-12-4 01:25 发表
不同意楼上的观点,个人感觉济公这部片子有点烂,虽然是阿杜导演的,但是在画面制作以及特技处理上,没什么出彩之处

这个就是萝卜青菜了!
初中第一次观看本片时,感觉还是非常惊艳滴,
当然,画面、特技用现在的眼光来看确实已经非常老土,
但是十几年后再观本片,
打动我的已经不是那些特效了,
而是星爷电影这种一如既往的搞笑,
惊叹星爷为什么能够做到把别人听了一百遍的笑话,
还能说得那么好笑。
作者: jamo    时间: 2008-12-9 21:27
标题: 乱世佳人

作者: 我不是律师    时间: 2008-12-10 02:12
乱世佳人怎么来这里了?

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2