后司街

标题: 亲历2008奥运 [打印本页]

作者: 冬至    时间: 2008-8-19 14:39
标题: 亲历2008奥运

一名顶尖运动员(好象足球得除外),他的毕生梦想当然是参加四年一届的奥运会,竭尽全力获取奖牌乃至金牌;而作为痴迷体育的发烧友如我,梦寐以求的同样是进入奥运赛场观看并见证中国体育称雄世界的那一刻,今天居然实现了。
     站在夜色下的奥林匹克广场中心,东面是美纶美焕,绚烂瑰丽的水立方,西面是恢宏大气,造型奇绝的鸟巢,心中涌动是身为中国人的自豪感,真的那种感受太强烈了,跟电视上看到的完全两码事儿,那美绝对倾倒世界!
     数万名各种肤色的观众包括我留恋在奇美绝纶的场馆前留影,不舍离去,只为了与鸟巢和水立方的那份亲近那份融合那份沉醉,那种无法用言语来描述的幸福!
     昨晚国家体育馆举行的四项决赛中,中国的三位体操小将拿了三个冠军,三次奏响国歌,我终于亲眼目睹五星红旗高高升起,并和全场观众同唱国歌,身为中国人身为体育迷最幸福的事莫过如此!

作者: 冬至    时间: 2008-8-19 15:06
[attach]60001[/attach]
[attach]60002[/attach]

先来张帅哥照,老外帅GG在义务为观众粘奥运标志帖纸
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 15:10
[attach]60003[/attach]
[attach]60004[/attach]

美女大家都喜欢啊,争相上前合影,MM也是来者不拒

作者: 冬至    时间: 2008-8-19 15:15
[attach]60011[/attach]

鸟巢外站岗的哨兵
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 15:19
[attach]60013[/attach]
[attach]60014[/attach]

安检后才能进入奥林匹克公园
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 15:22
[attach]60015[/attach]
[attach]60016[/attach]

白天的鸟巢和水立方
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 15:27
[attach]60017[/attach][attach]60018[/attach]

阿根廷帅哥与洋妞美女
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 15:29
[attach]60019[/attach]

脖子上满挂的奥运徽章应该是他们的珍藏
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 15:32
[attach]60020[/attach]

终于进入奥运赛场,体操四项决赛即将开始,感觉自己象在做梦般幸福
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-8-19 15:44
在现场的感觉真好!
继续报导!
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 15:54
[attach]60025[/attach]

杨威在进行吊环比赛
[attach]60026[/attach]

最后陈小G得金牌了
[attach]60027[/attach]
[attach]60028[/attach]
[attach]60029[/attach]
作者: 风中劲草    时间: 2008-8-19 15:55
没了?
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 16:06
[attach]60030[/attach]

能亲眼看到升国旗,全场齐唱国歌,真是个梦幻般的夜晚
[attach]60032[/attach]
[attach]60031[/attach]

看到了活的世界冠军就站在眼前
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 16:17
[attach]60033[/attach]

那那,大少,看看人家这家伙,狗仔队们得赶紧更新硬件啊
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 16:22
[attach]60034[/attach]

买的票位置太高,看得不爽,吊环后就混到摄影席上去看了,现场清楚多了
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 16:31
[attach]60035[/attach]
[attach]60036[/attach]
[attach]60037[/attach]
[attach]60038[/attach]

中国夺冠后,全场激动的观众包括身旁的老外们
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 16:38
[attach]60039[/attach]
何可欣高低杠夺冠
[attach]60040[/attach][attach]60041[/attach]

何雯娜在等待分数出来
[attach]60042[/attach]

拿第一了
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 16:43
[attach]60043[/attach]
[attach]60044[/attach]
[attach]60045[/attach]

波兰运动员获得男子跳马冠军后,把捧花抛上看台,抢到花的观众轮番与花合影,也算粘了点冠军气
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 16:47
吃晚饭去了,今天才吃了一顿饿扁了.回头发夜色中的鸟巢和水立方,那才叫美!
作者: 赤丸    时间: 2008-8-19 16:47
在现场感觉就是不一样
作者: 十二少    时间: 2008-8-19 16:59
不错的..羡慕中.
作者: 乌鸦    时间: 2008-8-19 17:55
电视里怎么没见冬至啊
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 19:16
乌鸦照理眼尖的很哪,偶跳马时混到了前排,摄像机都往偶这边照呀
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 19:18
[attach]60049[/attach]

入夜后的水立方一如梦幻般的大海
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 19:23
[attach]60050[/attach]
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 19:25
[attach]60051[/attach]
作者: 清风    时间: 2008-8-19 19:34
身临其境。。。
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 19:35
[attach]60052[/attach]
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 19:37
[attach]60053[/attach]
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 19:38
[attach]60054[/attach]
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 19:42
[attach]60055[/attach]

水立方的美吸引了来自五湖四海的朋友们,
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 19:44
[attach]60061[/attach]鸟巢前的喷泉
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 19:47
[attach]60074[/attach]
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 19:51
[attach]60087[/attach]

当世人站在鸟巢和水立方的中间,那一刻不仅仅只是震撼,还有着中国人的自豪感与老外对中华民族的折服
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 20:01
[attach]60099[/attach]

鸟巢外着装奇特的GG们
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 20:07
[attach]60104[/attach]

这两位老兄因此上过《新京报》,在鸟巢外有极高的人气
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 20:15
[attach]60122[/attach]

中间那位老人叫陈冠明,江苏人,从2001年北京申奥成功后,开始了“骑三轮车走遍全国为奥运会助威”的计划,
他已经骑行了6年零八个月,路经中国1100多个城市,今年七月抵京,在鸟巢周边义务拣垃圾。被称为奥运狂人,
人们争着与他合影,以示对他这种环保精神的敬佩!《新京报》曾以整版篇幅报道了他。

作者: 冬至    时间: 2008-8-19 20:26
[attach]60125[/attach]

奥林匹克公园周围一溜儿倒票的黄牛,好象是合法的,警察站旁边都不管滴
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 20:37
   天哪,奥运门票真是太火爆了,黄牛们真是狠心哪,原价30的现代五项卖1200,原价150的体操票卖3000,原价200的跳水卖5000,原价400的篮球决赛卖10000,还价低了他都不理你,天哪天哪,这高价也太匪夷所思了.
作者: 无非如此简单    时间: 2008-8-19 21:06
太幸福了冬至……
作者: 冬至    时间: 2008-8-19 22:31
幸福得紧,明天要去看跆拳道决赛.不过看比赛也很累,路上折腾着呢
作者: 安琪儿    时间: 2008-8-19 23:00
去现场看体操比赛那是偶这一生的最高梦想呀
可惜实现不了
作者: 折翼    时间: 2008-8-19 23:23
羡慕死人啦
作者: 600    时间: 2008-8-20 08:29
馋S了!
作者: 雪弗蓝    时间: 2008-8-20 08:52
冬至,你好幸福哦!
作者: 冰晶    时间: 2008-8-20 12:15
羡慕!羡慕!严重羡慕!
作者: BELIEVE    时间: 2008-8-20 12:50
羡慕中....

作者: 小赖    时间: 2008-8-20 15:26
冬至啊冬至,羡慕S你了,直流口水。体操决赛我也看了,在电视里怎没见到你呢。你躲哪去了。。。。。
作者: likely_qh    时间: 2008-8-20 22:44

等着看相片,再羡慕
作者: 运动女孩    时间: 2008-8-20 22:52
原帖由 冬至 于 2008-8-19 22:31 发表
幸福得紧,明天要去看跆拳道决赛.不过看比赛也很累,路上折腾着呢

多拍PP回来哦
作者: 玲珑    时间: 2008-8-21 02:16

作者: 冬至    时间: 2008-8-21 07:04
[attach]60530[/attach]

跆拳道场馆里为中国队加油的观众
作者: 冬至    时间: 2008-8-21 07:05
奥运头
[attach]60531[/attach]
[attach]60532[/attach]
作者: 冬至    时间: 2008-8-21 07:10
年纪最小的奥运观众,才几个月,混血儿哦,那是他的老爸和老妈
[attach]60533[/attach]
[attach]60534[/attach]
作者: 冬至    时间: 2008-8-21 07:13
吴静钰出场,有大将风度吧
[attach]60535[/attach]
作者: 冬至    时间: 2008-8-21 07:16
赢得冠军了,激动地和教练拥抱
[attach]60536[/attach]
[attach]60537[/attach]

全场飞奔
作者: 冬至    时间: 2008-8-21 07:16
[attach]60538[/attach]
作者: 冬至    时间: 2008-8-21 07:20
跆拳道选手吴静钰为中国队获得第四十五块金牌
[attach]60539[/attach]
[attach]60540[/attach]
[attach]60541[/attach]
[attach]60542[/attach]
作者: 冬至    时间: 2008-8-21 07:23
早上要去鸟巢看比赛,狠期待,黄牛们把鸟巢里预赛的票都炒到近千元一张了呀
晚上再发了
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-8-21 09:58
京 字的头型真棒!
起立 奏国歌;升国旗!
作者: 皇家斗牛士    时间: 2008-8-21 12:41
漂亮的鸟巢,漂亮的水立方,何雯娜,吴静钰漂亮的,就是不见咱们的冬至MM啊?
作者: 破马甲    时间: 2008-8-21 13:34
何雯娜的床上功夫真好啊!
作者: 成王败寇    时间: 2008-8-22 01:07
标题: 回复 42# 的帖子
什么时候我把体操梦之队叫来给你表演表演
作者: 成王败寇    时间: 2008-8-22 01:10
标题: 回复 6# 的帖子
好像是冬至弟弟??蛮帅的么
作者: sunny10010    时间: 2008-8-22 10:28
作者: 冬至    时间: 2008-8-22 14:47
原帖由 皇家斗牛士 于 2008-8-21 12:41 发表
漂亮的鸟巢,漂亮的水立方,何雯娜,吴静钰漂亮的,就是不见咱们的冬至MM啊?

因为后司街的狗仔们不在嘛
作者: 冬至    时间: 2008-8-22 15:04
原帖由 sunny10010 于 2008-8-22 10:28 发表
体操——蹦床——跆拳道。。。冬至!你都买到了几张门票啊,你老实舒服啊!

不瞒您说,运动员比赛累,观众们看比赛也是体力活啊。
就说昨天的行程吧,早4点半去天安门广场看升旗,吃完早饭赶去鸟巢看9点的田径,结束已经下午2点。
再往回到工人体育场,因为从黄牛那里倒来了晚上6点女足比赛的门票,看完决赛快12点半,到宾馆凌晨一点多,
看会儿电视2点半睡觉,起床后动都不想动了,下午5点还得出发去奥体中心看比赛,路上要倒4趟地铁,我晕了啊!!!
有狠多的PP,等空下来再发了。
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-8-22 18:30
狂晕!看比赛的确很累人滴!你在北京要好好保重!
还要倒黄牛票!
作者: 我不是律师    时间: 2008-8-23 00:08
我妈妈逼我去北京,我都没有去的,看来是真的要后悔了。
作者: 冬至    时间: 2008-8-23 00:25
回到宾馆已是晚11点,下午去看了现代五项的比赛,觉得挺有意思的,上午是击剑射击,中午比游泳,下午5点开始马术和跑步,在中国这算个冷门项目,但是今天观众的火爆场面不禁让我感叹中国人对奥运的狂热情怀。

作者: 冬至    时间: 2008-8-23 02:23
原帖由 我不是律师 于 2008-8-23 00:08 发表
我妈妈逼我去北京,我都没有去的,看来是真的要后悔了。

如果有门票,真的没有理由不去北京!替你后悔
作者: 冬至    时间: 2008-8-23 02:31
原帖由 蓝色柴爿花 于 2008-8-22 18:30 发表
狂晕!看比赛的确很累人滴!你在北京要好好保重!
还要倒黄牛票!

哈哈,我是累并快乐着!

这次北京奥运会,黄牛们绝对是狠狠得赚了一笔,门票实在太火了。
很多中国人也许并不完全仅仅去看比赛,而是当成奥运赛场一日游,对大部分观众这是生命中仅有的一次难忘的经历!
作者: 冬至    时间: 2008-8-23 02:37
原帖由 sunny10010 于 2008-8-22 10:28 发表
体操——蹦床——跆拳道。。。冬至!你都买到了几张门票啊,你老实舒服啊!

很幸运,我抽到了体操,跆拳道,男乒单打,现代五项4场决赛还有鸟巢田径的门票,
另外昨晚倒来了女足决赛,一共6场比赛,舒服是舒服不过老实是吃力啊!
作者: 梵天舟    时间: 2008-8-23 11:31
呵呵,原来这"累并快乐着"的意思就是"舒服是舒服不过老实是吃力啊"
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-8-25 10:09
冬至还在北京否?
照片没有了啊?
作者: 冬至    时间: 2008-8-25 21:47
原帖由 蓝色柴爿花 于 2008-8-25 10:09 发表
冬至还在北京否?
照片没有了啊?

还在北京啊,打算再转两天,
看比赛累,玩也累,PP拍了很多,想偷偷懒,找时间再发啰.
作者: 冬至    时间: 2008-8-25 22:03
原帖由 眼睛在走路 于 2008-8-25 14:37 发表
原帖由 冬至 于 2008-8-19 22:31 发表

灰常灰常同意咯句。我到现在头都还在痛,人还在晕乎着。起码很久时间内都不会想要坐车了。

哈哈,不知道的以为看比赛多惬意哦,累吧,眼睛!
我这样看了六场呢,每天来回花在地铁和去场馆的时间是3--4个小时,5个晚上到宾馆已是晚11点后了,
在奥体中心体育馆,明明安检口距场馆直线才五六十米,但是非得让你绕个八百米才到,
去鸟巢,下车后步行起码超过一千米,来的路上光地铁就倒了4趟,天哪,真累啊,没有对体育的热情真坚持不了的!
作者: 天台盘古纹身    时间: 2008-8-26 17:51
原帖由 冬至 于 2008-8-19 20:37 发表
   天哪,奥运门票真是太火爆了,黄牛们真是狠心哪,原价30的现代五项卖1200,原价150的体操票卖3000,原价200的跳水卖5000,原价400的篮球决赛卖10000,还价低了他都不理你,天哪天哪,这高价也太匪夷所思了.
我有个玉环朋友花了8万买了张票,为的就是去看刘翔的比赛,结果~~~~~~大家可想而知了

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2