后司街

标题: 舒服的云 [打印本页]

作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-20 21:23
套上耳机,开起震耳欲聋的音乐对着镜子热舞一小时,闷骚,哈---
儿子期中考数学班里第二,大大超出我的期望.小家伙有自己的梦想了,他还想再去香港,想去牛津,他就得努力读书.他明白.
由他吧,毕竟生活因为梦想而精彩.
作者: 一诺千金    时间: 2007-11-21 08:59

作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-11-21 09:22
哈哈!不错!
作者: 龙头    时间: 2007-11-21 09:58
呵呵,好孩子,要有理想滴
作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-21 19:11
   大吹论
从小长大的村里有个大吹,大概近五十的人了吧,说吹亦不吹,也能帮人干点农活挣口饭吃.据说小时候还能做出上链条的木壳手枪.
令偶讶异的是他从不生病,吃饭也是饥一顿饱一顿,更是衣不遮体.
于是住母亲家时便观察起了他.
一年四季打赤脚(这是最好的足底按摩,比城里人的足浴强)
不分白天黑夜骂人,也不知骂谁,而且声音非常雄厚,底气十足(骂增强肺活量,平时说话少会导致舌头萎缩僵硬)
住荒野(这个就不用说了,空气新鲜,胜似医院里的氧气)
雄赳赳气昂昂的走(多次在离村三四十里的地方碰到他,可见经常格子)
唯独这吃偶就搞不清楚状况了,都说吃除饿顿滴会导致胃病,可是他只有村里红白事时才会有那么点口福,平时哪会讲究什么卫生营养,也从未见他说胃痛,还是大吹非讲?
综上所述,偶似乎从中悟出点什么,经常上山,偶尔赤脚爬爬山,不过这山可是水泥台阶,一次一老妇看到便说:噶小妹,连鞋都舍不得穿,噶做人家哦.

作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-21 19:58
爬完山到偶早就觊觎的那片桔园采摘买桔子,以前每次上山经过时便想:再成熟些吧,再成熟些吧.
掰开枝头上的桔子,嘴凑上去就咬,鲜!甜!
那么多桔子都看花眼,不知剪哪个,终于找到一棵看去皮薄薄的了,尝下,嗯,好甜.
后来桔园那个人告诉我原来我摘的那棵还是早桔呢.
眼光不错.小时候家里有桔园,和姐吃桔子也不用和她抢,因为一堆的桔子她也挑不出甜的先吃掉,而我选的总是相对较甜的,后来她干脆从我手上抢,哈----

作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-21 20:05
回到家一照镜子,嘿嘿,终于双颊绯红了.
作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-21 20:42
"境"本不分好坏美丑,
如果心存美丑好坏,就是内心不净.
面对不同情境,你心无挂碍,根本不去管它,那么你将修成晶莹剔透的佛心.

作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-23 14:00
只是戳下指尖,依然有些紧张.十指连心.
看男医生想尽量温柔的样子,他却不知更增加我的紧张.
无数次的化验,就浙一的一位医生给我留下最深的印象,即使是活检也没觉得那么痛.短短数语,却感觉到一个人的人品.
作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-23 14:10
思绪似乎还停留在昨天...
不去想.
简单,快乐.
作者: 芦苇笛    时间: 2007-11-23 23:04
貌似是位妈妈级街民哦,欢迎!
作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-24 15:10
想买房子,想征求妈的意思,妈却说了句:以后叫谁去卖啊!
好伤人。
由她说吧,自己决定好了。
看她渐老的模样,不忍再与她斗嘴。

作者: 一诺千金    时间: 2007-11-24 23:07
卖房子简单的
找个中介去卖好了
呵呵
作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-25 20:04
破财消灾,冥冥之中老天你要记得帮我消灾哦,哈哈
作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-25 21:34
scissors for lefty softly the sea swallows the sun seattle
为自己选了铃声
含混的男声更象是呻吟
作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-26 00:05
翻下帐本,这个月开支还没到三千,上月一万五,上上月二万,这样下去怎得了?备用金都不到一万了,除了V六千多和儿子的托费等七千,其它钱都跑哪去了?哦,美容SPA四千有了吧,手机二千...
买房子?买了吧,有点压力也许就不敢这么花钱了.

作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-26 15:49
原帖由 一诺千金 于 2007-11-24 23:07 发表
卖房子简单的
找个中介去卖好了
呵呵

石头是未明白谁来卖房子这句话包含的两种意思
一种是说不必作这么长远的打算
另一种是说孩子尚小,这房子以后谁来打理
作者: 一诺千金    时间: 2007-11-26 21:58
房子要啥打理
又不是养猪
还要人去喂
放着或者出租就可以了
进入通货膨胀时代
钱放在手里迟早变草纸
作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-27 12:17
想太多了,心里有一丝不快.
突然想起被偶遗忘的太极,翻出碟片又开始操练.大脑供血不足,记性不太好,不急,有如跳舞,掐指一算,断断续续竟有近廿年.
热舞后太极,依然听见从身体各关节处传来嘞嘞声.
说不出理由的钟爱太极.
不下雨时,广场上有一老者太极极好,厚脸皮求教过,不肯.
有次与其闲聊,他说四十八式快则不到十他钟,慢则一小时以上.
要到他那道行,没个数十年不行吧.

作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-27 12:19
原帖由 一诺千金 于 2007-11-26 21:58 发表
房子要啥打理
又不是养猪
还要人去喂
放着或者出租就可以了
进入通货膨胀时代
钱放在手里迟早变草纸

恩恩恩,就你有理!
作者: ccsky    时间: 2007-11-27 13:54
喜欢楼主的大脑思维。
作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-27 19:19
原帖由 ccsky 于 2007-11-27 13:54 发表
喜欢楼主的大脑思维。

作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-27 20:21
一个人在大街上漫不经心走着,突然一辆车撞上来,惊惶失措,那车却急刹住了,抬头一看,原来是那男子啊.
约一年了,走在街上总有被人注视的感觉,次数多了也发现了那男子.
前两天八卦,问了下别人那人的底细.
不问不打紧,问了才吓到.
原来是个卖**的.
妈妈咪耶!

作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-27 20:23
要头完
作者: 一诺千金    时间: 2007-11-27 22:01

作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-28 16:12
舞后,许是累了,将额头贴在镜上,闭眼,耳里是一个男人深情的述说爱要怎么说出口.
身体轻轻地随着慢四的节奏,如一叶轻舟轻轻在湖中摇摆.
好想借你肩靠会儿
还没觉心痛,脸上挂着两行热泪.
寂寞了么?
哈哈,你你你你你你你你,你是谁!
作者: 猪猪    时间: 2007-11-28 16:19
无关谁..流泪说明我们还相信爱.........
作者: 七七    时间: 2007-11-28 16:29
朦胧而纯洁地留在心里,等待着。。。
作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-29 12:50
心还在往下沉
沉沦吧
看你还能沉到什么时候
作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-29 15:07
从姐口中听到户里人大概流传着一种说法,大概就是天妒英才的意思吧.
户里第一个早逝的是舅公的小儿子,那时我还小,只是听大人们在说谁谁死了,而他亦是子女们中最出色的一位了.后生刚出山,却被人谋害,而那恶人谋害五条人命却终未得到应有的惩罚.而被谋的舅公一女儿家唯一活命的女儿现在只是以另一种过得更好的方式来面对世人.是对那恶人最好的嘲讽吧.
第二位就是爸.爸在我十四岁那年摩托车祸意外过逝.冥冥之中又有些天意.那年正月,爸提头户里人包车去方岩玩,结果大家都去了,爸却因公务事未去.当时大家都未留意这事.转眼到姐中考结束,爸好象是得知姐过师范的分数线了(姐是爸顶中意的孩子).便再往平镇证实,途中出了意外.(让我不明白的是坐后面的妈却否认这说法.说爸是去送报表.应该是两者皆有之吧.)奶奶生的第一个孩子未成活,便去方岩求,后来就有了爸,取名方林,是说方岩很灵的意思.而有一种更普遍的说法就是:说过去方岩就得去,否则会有难.爸在众人眼里口卑极好,也引得一些小人常以恶语咒之.
第三位只知道叫哥哥(我总分不清楚那些亲戚关系),今年刚过逝,才三十九岁,是县公安局的,从一个普通的办事员到大队长,我想足以证明他的能耐了.
最后一个就是我了,想想现在的生活也只是努力的创造奇迹过平凡的生活罢了.也许正因为我不是英才,只图过清心寡欲的生活而使上苍放过我罢了.
不可锋芒毕露.

作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-29 19:47
碰到一串老同学,
回到过去无忧无虑的日子,哈哈

作者: 木桌青灯    时间: 2007-11-30 21:48
心里浮澡,你忘了用心生活.
作者: 一诺千金    时间: 2007-11-30 22:16
那年暑假
偶刚好在家里
听到这个消息
第一次发现死亡离我的生活这么近
他送给我的自行车还在
那是我念初一的时候送的
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-1 21:44
不必为逝去的人悲伤,因为他永远活在我们心中,而逝去的人希望每个爱他的人幸福.
我总是想爸是去一个遥远的地方了,只是不能回来.
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-1 22:07
吃过午饭,给摩儿加足油,往三洲方向
从三洲边过,沿柏油路一直往前,也不知过了多少时间
突然看到一水库,风景优美
路边停了好多车子,是一些垂钓之人
一看车牌号,咦,都是外地车
D开头,好像是嵊洲的
莫不是...偶到嵊洲了?
忙停下打听,才知是新昌
看偶拍照,便有路人搭讪,闲聊起来,原来是新昌的( 门溪  )水库, 又忘了

作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-1 22:10
一首歌一种心情,七个音符太美妙了.
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-1 22:22
呵呵
云果然舒服
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-2 21:28
一年级期末时儿子对偶说:妈妈,老师给我一个进步奖,可是我都不知道自己进步在哪啊
偶愣一愣,然后给他解释了很多,他还是很茫然的样子.
现在偶问他:幼儿园时你认识的字不多,一年级你认识的字多了.二年级你认识字又比以前多了是吗?
儿子:是.
偶又问:你现在是不是觉得妈妈好有知识啊?
儿子面露葱白之色:是啊.
偶:那等你读高中,读大学以后你所知道的知识连妈妈也不懂了哦.
偶再问儿子:你现在知道什么是进步了吗?
儿子充满期待之色,若有所思的点点头.
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-4 19:31
看到一女性用品上写着:舒适无感觉
舒适,无感觉,不是吗?
哈哈~
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-5 19:21
突然喜欢上李亚鹏,
以前厌恶男人会这么有心计的讨好女人,认为是预谋
现在所了解的也是他颇费心机的调谐着他的婚姻
婚姻需要经营,他不正是颇费心机在经营么

思想上的转变,也许就是成熟了
作者: 芦苇笛    时间: 2007-12-5 23:15
不喜欢李,可是因为他娶了王菲,倒也不怎么讨厌了
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-6 21:31
PP还是请人家传的,自己似乎就是那么一根筋不通,木,木死个木.
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-6 22:04
想想人类有时也蛮可恶的,偶都服了6年死刑了
想想又蛮搞笑的
6年前以为自己要死了,6年里却看着身边又有多少人先去了
要学的还很多很多
以平和的心态面对一切
没有谁输谁赢,我只是活着
作者: 随心绽放    时间: 2007-12-7 20:34
你在我们的心里永远的最坚强,我们都很佩服你,你在6年中失去了很多,但是你拥有了,常人没法拥有和无法体会到的东西,也许这就是人生,是你自己战胜了你的心,你的成熟,你自己,我们为你加油!
作者: 随心绽放    时间: 2007-12-7 20:38
我就说有小尾巴是幸福的吧,我为你的小尾巴感到骄傲,
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-9 19:50
昨晚洗漱完毕,儿子就乖乖钻进被窝等着享受我的按摩
也只有那一刻小家伙才会安安静静
与儿子聊天,这一刻最幸福
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-10 20:24
半倚于暖暖的岩石上,
松树上松鼠跳跃,
湖面野鸭成双成对游过漾开水波
偶尔那鱼跳出水面,秀秀银白的肚子
竟有些乐不思蜀
突发奇想,做个野人也罢
那是不可能滴,哈哈

作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-11 20:08
但凡生病,排除遗传和传染,多数是自身因素引起.
药物治疗只是治标,根本还是要从生活方式,环境,饮食上改变.
那就意味着要改变一个人的本性.
江山易改,本性难移.只是难移,不是不能移.
再不改,那就是死性不改了.

作者: 一诺千金    时间: 2007-12-11 20:52
成大师了哈!
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-11 22:15
对生命最初的觉悟是草,住妈家时小院里杂草丛生,于是锄草,隔几日草又嫩绿嫩绿长出来了.
草的生命力好强,它活着只是需空气,泥土和水.即使是石板下长出来的草,尽管不怎么健康,但它活着.
那人怎样才能活呢?空气,水,食物,对了,人还有思想,就是这思想在做怪.
作者: 秀拔东林    时间: 2007-12-11 22:52
看楼主文章,真有“山海遗珠”之感。天台还留有这等人物!!!!!!!!1
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-12 09:14
楼上滴同志
楼主貌似跟你住边上滴哈
东林跟东树楼近不?
作者: 褚留香    时间: 2007-12-12 09:21
赞一个
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-12 20:44
原帖由 一诺千金 于 2007-12-12 09:14 发表
楼上滴同志
楼主貌似跟你住边上滴哈
东林跟东树楼近不?

差的远了,
平镇跟东林倒是只隔一座桥
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-12 21:04
云儿无伎俩,不断百思想.
对境心数起,菩提作么长?
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-12 22:49
哈,还会写诗啊
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-13 19:35
禅的偈语啊,我哪会作诗.
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-13 19:55

作者: 秀拔东林    时间: 2007-12-13 20:44
原帖由 一诺千金 于 2007-12-12 09:14 发表
楼上滴同志
楼主貌似跟你住边上滴哈
东林跟东树楼近不?

天台毕竟一尺遥啊!
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-14 21:41
好混乱的一天
去银行存钱,在路上先碰到姐,吃饭时又碰到哥
与哥说V的事,哥说还是去做移植吧
心里暖暖的,又如翻了五味瓶,有些沉重
让自己开心吧
去买了昨天试穿了一大堆才看中的那件衣服,玫红映着脸色觉得喜气
五点,刚想去美容SPA,他来电
我幽幽的喂了一声
他问我今年的养老保险交了没,我说交过了,他又说明天来看儿子,我说明天有事,今天去看过了,明天你自己去老师那看吧.避开他吧.
我以为随着婚姻的结束从此便与他无关了,恰恰相反,每个月他来看儿子,去超市买东西他还是习惯的将找回的零钱递给我,而我也是那么自然接了,吃饭时还是女主人似的点菜招呼朋友...好讨厌的感觉.
只是为了儿子在写作文时可以说我和爸爸妈妈去...
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-15 20:53
和好友出去玩,好开心
回到家就想起哥昨天说的那句话,勾起太多的伤心往事
移植,必定要有一个非常有能力的人帮我,可是哥不是,姐不是,妈也不是
只有他肯的话也许有可能,可是,他不是已经用他的行动说明了吗
作者: 无铭    时间: 2007-12-15 21:03
贵人自有吉相
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-15 21:27
只有那里,才是人类最理想的世界
同病相怜之人,惺惺相惜
作者: 芦苇笛    时间: 2007-12-16 17:03
没有什么难事值得忧虑,生命如此短暂,祝福楼主
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-17 21:02
冷了,缩手缩脚滴,看自己如何折腾生命,冬天微微出汗的感觉真好,哈哈
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-17 21:04
所谓克夫克妻,只是性格相克,
克夫克妻,听去比较迷信罢了.
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-17 22:02

作者: smithzhang    时间: 2007-12-18 18:37
呵呵,相克,有请大蒜大师把一卦!
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-18 19:42
大蒜自己啊闹肚子喊救命类
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-18 20:12
朋友说:你的名字太悲伤,换个吧.
木桌青灯本该伴古佛,是吗?
而我却在世俗中韬光混迹,要么谈吐街头俗语,要么与厮役相混.
整日醉生梦死,流连于声色犬马,堕于生死轮回之道.
自调养心法.
佛性平等,贤愚一致,又不是吗?
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-18 20:15
念想由来幻,性自无始终.若得此中意,长波当自止.
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-18 20:17
虚无是实体,人我何所存.妄情不须息,即泛般若船.
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-18 20:20
原帖由 芦苇笛 于 2007-12-16 17:03 发表
没有什么难事值得忧虑,生命如此短暂,祝福楼主

我只记着妈常说人生世很长,呵呵
作者: 紫色心情    时间: 2007-12-19 20:10
唉,,
人不要老想过去的事..
多想想将来和以后吧...
不要把悲伤的事老记在心里,,
不然你的SPA都白做了哦.
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-21 19:25
去桑拿,偶遇姑妈,乖乖,不穿衣一下竟没认出来.
人类穿上衣服就是另一个自己了.

去学校接侄儿.穿过长廊时碰到俩小学生,毕恭毕敬叫:老师好!
偶都不好意思起来,连忙说偶不是老师.
作者: 林夕山风    时间: 2007-12-22 08:35
不穿衣服就认不出来了
人类穿上衣服就是另一个自己
真经典
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-23 21:07
送儿子学写字,起得早些.
八点半到青山桌,远远青山寺传来好听的梵音.
走近了看到有僧人做佛事,有说是国清寺来的,还有说是普陀山来的,不清楚.
跟在一帮婆婆后礼拜.瞄了瞄那些僧人,个个相貌清秀.
看似为首的模样极俊,忍不住多瞄了几眼,却看到他的眼光也在偶这边.
至于在不在偶身上偶没敢仔细看,因为偶早上来不及只刷了牙没洗脸滴.
作者: 无铭    时间: 2007-12-24 08:22
佛眼一睁就知道你没洗脸
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-24 21:09
不会吧,偶照过镜子滴,也还算白里透红哦.
佛如果如唐僧这般,他还不敢多看女色滴~
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-24 21:27
脑海里总盘旋着儿子的问题,该如何向儿子说才妥当?
大概是和他爸一起洗过澡,又看到成熟男人的身体.
于是又生起疑问:男人是怎样把种子种到女人肚子里进去的?
他自得出结论:男人让女人把种子吃到肚子里,然后种子在女人身体里生成.
偶忙说不是,他又问那是怎么种到肚子里去的?
偶只好找了个托词:等你长胡子的时候再告诉你吧.
这妈还真不是好当滴.

作者: 无铭    时间: 2007-12-27 07:57
中国式性教育的困境

你就说   孩子,你是街上捡来的
作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-27 19:28
下午到学校去接儿子,在校门口等时看到流动的电子钟上看到星期四.
星期四?忙拿出手机看,真星期四耶!晕死!!
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-27 19:34

作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-27 20:26
从妈那里学会了坚强.
奶奶在妈三岁时就离开人世,爷爷又老实巴交总被人欺负.小时妈跟太婆,但太婆也不久于人世,据妈说太婆蛮慧,总教妈一些道理,这也是妈后来发愤读书的缘故.
小时妈就极爱读书,村里就有人到爷爷那倒嘴:我儿子都不送去读书,你一个女儿家读书有什么用?家境贫寒的爷爷便不让妈去读书了.妈却一个人跑课堂外偷偷去听课,老师是个好人,看到妈这般爱读书,就帮妈交了学费让妈读.
初中毕业时妈以全县第二的成绩考到台州中学,高三时却文化大革命了,妈不愿去北方,回了老家.开始时不死心的妈一点也没丢学业.等1977年恢复高考时妈刚生下我,学校老师寄来信让妈或爸总该有一个人去高考,爸妈却因家庭三个儿女的拖累放弃了.
家境渐渐好起来时爸却意外离开我们,心气高傲的妈撑起了一个家.妈总自嘲心比天高,命比纸薄.多少也有些抱怨儿女的平庸.特别是对哥.
平不平庸又如何呢?只要哥平安.

作者: 木桌青灯    时间: 2007-12-27 20:33
原帖由 无铭 于 2007-12-27 07:57 发表
中国式性教育的困境

你就说   孩子,你是街上捡来的

你比偶还不会教哦!
作者: 一诺千金    时间: 2007-12-27 21:48
你是当妈妈的人了
人家还是黄花大闺男
作者: 木桌青灯    时间: 2008-1-1 20:56
几日不上网有如与红尘隔绝.
自己也孩子似的带俩小鬼四处疯玩.痛快!
俩小鬼看到从没看到过的足有尺半长的冰簪,兴奋手舞足蹈,冻得通红的小手紧紧捏着冰簪,忘了冷.
儿子回家后做口算练习,整整两大面只用了十三分钟.害偶以为偶出问题了.

与老师闲聊,老师脸上洋溢着幸福,小俩口都是极负责任的人.
害怕单亲家庭造成儿子人格上的不健全.
儿子生活在一个幸福的家庭,也只能这样弥补了.

作者: 木桌青灯    时间: 2008-1-1 20:58
原帖由 一诺千金 于 2007-12-27 21:48 发表
你是当妈妈的人了
人家还是黄花大闺男

那你总不是了吧,
你教教偶?
作者: 木桌青灯    时间: 2008-1-3 20:40
妈来电,让我帮着做帐.去年妈就叫过.
重操旧业吗?
偶知道一开始就停不下了,不能再如云般飘来飘去.
无所事事,也曾想一生是否就这样过了?
唉,有没有人要聘一个种种菜,喂喂鸡之类的呀!

作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-3 20:58
种种菜,喂喂鸡之类.t天台没有农场啊?
作者: 木桌青灯    时间: 2008-1-3 21:34
偶米听过天台有农场哦,只听过什么劳动改造农场.
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-3 21:49
那LZ先去改造改造
顺便再考虑一下什么工作好些
作者: 木桌青灯    时间: 2008-1-4 20:05
拿你先开刀?
作者: 木桌青灯    时间: 2008-1-4 20:19
到妈家时妈已去了城里,
于是去看婶婶,东家长李家短的附和着闲聊了一下午,一天也就过去了.
生命已经在这样慢慢地熬老.
妈回来后将报表等带回平镇做.
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-4 21:44
这么大年级了
也该歇歇了
别那么累
作者: 木桌青灯    时间: 2008-1-5 20:44
偶早说过滴,可妈总好像以为是偶嫌她老了似的,还一副宝刀不老滴样子.
她现在还有三个企业在做,就是偶身体不争气,只能帮她打打杂.
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2008-1-5 21:33
不服老!挺好!
作者: 一诺千金    时间: 2008-1-5 22:18
原帖由 木桌青灯 于 2008-1-5 20:44 发表
偶早说过滴,可妈总好像以为是偶嫌她老了似的,还一副宝刀不老滴样子.

呵呵,老同志都比较倔强的
的确比较难劝滴
作者: jimmy_z    时间: 2008-1-6 00:04
原帖由 木桌青灯 于 2008-1-5 20:44 发表
煞噶咯!
作者: 林夕山风    时间: 2008-1-6 11:15
舒服的云
舒服的文字

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2