后司街

标题: 关于后司街二大征集提案的公告 [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2007-7-22 22:26
标题: 关于后司街二大征集提案的公告
后司街第二次代表大会即将于今年8月举行
会议将总结后司街一年来的工作
并对未来后司街的发展作出规划
现向广大街民征集提案
凡是建议的每个提案奖励50街币
凡是被采用的奖励1000街币
本次会议的议程安排如下:
1、财务收支报告
2、板块调整
3、有效利用服务器资源(目前我们有自己的独立服务器)
4、后司街的发展
5、版主换届
6、修改后司街出资人章程
7、讨论后司街爱心基金的成立可行性
8、选举后司街新理事
9、如何有效利用街币来活跃论坛

各位可以针对上述议程提出自己的意见
也可以另外提出新的方案
谢谢各位!
作者: 君君    时间: 2007-7-22 22:29
沙发!
作者: 4t℃鬼谷子    时间: 2007-7-22 22:30
如果街B能用来购买道具(比如换名字,把帖子在第一版块置顶等),我想能更好的提高大家的热情吧
作者: 霜红庵    时间: 2007-7-22 22:30
支持。
作者: 4t℃鬼谷子    时间: 2007-7-22 22:31
至于换斑竹
偶可否申请一个?
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-22 22:31
原帖由 4t℃鬼谷子 于 2007-7-22 22:30 发表
如果街B能用来购买道具(比如换名字,把帖子在第一版块置顶等),我想能更好的提高大家的热情吧

已经可以用了!
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-22 22:32
原帖由 4t℃鬼谷子 于 2007-7-22 22:31 发表
至于换斑竹
偶可否申请一个?

非常欢迎新鲜血液加入后司街服务队伍!
作者: hmily    时间: 2007-7-22 22:33
5、版主换届??
我想当儿女情长的斑竹

作者: hmily    时间: 2007-7-22 22:34
用街币在论坛顶部发滚动小广告
可以是祝福某人的话语,也可以为自己的新贴造势等等
当然要用对滚动字幕的字数和停留时间做限制
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-22 22:35
原帖由 hmily 于 2007-7-22 22:33 发表
5、版主换届??
我想当儿女情儿的斑竹

嘿嘿
别激动
板块名字也打错了!
作者: hmily    时间: 2007-7-22 22:36
设置创建虚拟商品
用街币购买商品
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-22 22:36
原帖由 hmily 于 2007-7-22 22:34 发表
用街币在论坛顶部发滚动小广告
可以是祝福某人的话语,也可以为自己的新贴造势等等
当然要用对滚动字幕的字数和停留时间做限制

道具里好像有的
偶让阿风研究下
发个说明出来
作者: hmily    时间: 2007-7-22 22:40
在论坛里开虚拟社区
成立银行,街币与金币可到银行对换
还或自行开花店,礼品店,蛋糕房等
一可赚钱
二可作为礼物,街民间可相互赠送,促进感情
作者: hmily    时间: 2007-7-22 22:41
原帖由 一诺千金 于 2007-7-22 22:35 发表

嘿嘿
别激动
板块名字也打错了!

作者: hmily    时间: 2007-7-22 22:48
针对街民设立广告牌招租
街民如想在街里发广告贴
需支付街币
作者: hmily    时间: 2007-7-22 23:00
主题人气指数高的,按跟贴数付赚钱街币
比如10个跟贴,发主题者可得一个街币。。
作者: gogo    时间: 2007-7-23 06:00
建议拿出每次FB的一定比例投入爱心基金,5~10%应该不算太大,具体大家讨论。
作者: 无铭    时间: 2007-7-23 07:54
支持!
作者: 褚留香    时间: 2007-7-23 08:00
又到8月份了阿
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-23 08:37
原帖由 gogo 于 2007-7-23 06:00 发表
建议拿出每次FB的一定比例投入爱心基金,5~10%应该不算太大,具体大家讨论。

这个准备实施的
主要是针对FB有所得的人群
或者FB剩下的款项
谢谢!
作者: ketty7200    时间: 2007-7-23 12:59
搞虚拟拍卖吧.
自己有的东东,可是又用不到了,用街币来拍卖,给予底价,然后规定涨幅,截止时间,限定人群等等,有效促进街币流通以及网站人气
作者: hmily    时间: 2007-7-23 13:05
为了促进大家参加FB活动的积极性
凡参加活动的街民,有100街币的奖励
比如这次我们的CC红馆首次活动到场才13个
作者: hmily    时间: 2007-7-23 14:12
建议跟水浒棋牌再来个合作
1个街币跟他们兑换10个银子
作者: 水龙头    时间: 2007-7-23 14:29
不错,请大家继续思考。
集体的智慧是无穷的
作者: hmily    时间: 2007-7-23 14:31
因现住址与上班公司有一定的距离
打算在公司附近打套两居室的房子
把其实一间做为后司街街民在杭州的街民旅馆
不过我要收取100街币
作者: 天一家具    时间: 2007-7-23 14:39
杭州有自己街民的旅馆.这个是好事.俺支持
作者: 水龙头    时间: 2007-7-23 14:59
原帖由 hmily 于 2007-7-23 14:31 发表
不过我要收取100街币

好主意,不知道欢迎GG们来住么?
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-23 15:10
原帖由 hmily 于 2007-7-23 14:12 发表
建议跟水浒棋牌再来个合作
1个街币跟他们兑换10个银子

已经谈好了!
的确就是这个价格
你真聪明!
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-23 15:26
原帖由 hmily 于 2007-7-23 14:31 发表
不过我要收取100街币

100太少了
至少要6星级的收费
1000街币一个晚上
作者: 六柳    时间: 2007-7-23 16:25
100街币真的啊,,,我赶紧给你个1000个,先住了10晚再说啊。哈哈
作者: 六柳    时间: 2007-7-23 16:26
偶可以做导游,陪玩,像这次飞飞啊,妮妮啊,,哈哈,每次收500街币,(是不是太黑了点。---想想偶晒黑的手背,要收的。)
作者: 老虎    时间: 2007-7-23 21:14
街民们还有别的提案吗?欢迎提出!
作者: 丁    时间: 2007-7-23 23:13
呵呵,好注意,代表们代表大家提案了,老百姓只负责选代表就好了!
作者: 路人丁    时间: 2007-7-24 07:38
我选老丁为代表
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-24 08:03

作者: hmily    时间: 2007-7-24 09:31
原帖由 一诺千金 于 2007-7-23 15:26 发表

100太少了
至少要6星级的收费
1000街币一个晚上

好的,好的
现在街币通货膨胀了
偶要收1000街币
GG们是要加倍收取的
作者: 天一家具    时间: 2007-7-24 09:34
能让网站自己本身去挣钱.这个才是上上的好事.大家可以发挥自己的想法,有什么好的主意.街币啊什么只能在这个里面用.拿到社会上去就不行了吧?
作者: hmily    时间: 2007-7-24 09:35
原帖由 六柳 于 2007-7-23 16:26 发表
偶可以做导游,陪玩,像这次飞飞啊,妮妮啊,,哈哈,每次收500街币,(是不是太黑了点。---想想偶晒黑的手背,要收的。)

那我好像应该不止是500街币赚了吧
像我这样陪吃,陪玩,陪睡
还陪安安一起带孩子的,应该付我多少街币呀
奶瓶做为一个男生,我们给你这样晒黑自己的机会,
让你变得更加的有男人味,你还应该感谢我们的呢,快点付街币
我们几个MM加小朋友晒得估计比你奶瓶更健康了
作者: hmily    时间: 2007-7-24 09:36
原帖由 六柳 于 2007-7-23 16:25 发表
100街币真的啊,,,我赶紧给你个1000个,先住了10晚再说啊。哈哈

现在是1000街币一晚了
作者: 丁丁    时间: 2007-7-24 10:52
在别的省也搞个分会嘛。
让我们可以找到组织 /8-) /8-) /8-) /8-)
作者: 安安外甥    时间: 2007-7-24 11:10
海豚舅舅在给我200街币
作者: hmily    时间: 2007-7-24 14:11
要让后司街真的赚钱
我想首先要我们的人气上去
点击率上去
作者: hmily    时间: 2007-7-24 14:13
建议增加新闻版块
天台,杭州,上海,宁波等,以当地特色新闻为主
还有娱乐性的八卦也是不能少的
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-24 14:22
新闻不能随便做
但咱们可以多发布些各地老乡发生的事情
这需要许多热心人的帮助
好像有点难度!
作者: hmily    时间: 2007-7-24 14:57
对后司街有忠诚度的人,这么多‘
担心什么呀
还怕热心人不够吗
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-24 18:43
原帖由 一诺千金 于 2007-7-23 15:26 发表

100太少了
至少要6星级的收费
1000街币一个晚上

石头狠的,哈哈
1000街币一个晚上估计很多人都要贷款了

作者: 安琪儿    时间: 2007-7-24 18:45
原帖由 hmily 于 2007-7-24 09:35 发表

那我好像应该不止是500街币赚了吧
像我这样陪吃,陪玩,陪睡
还陪安安一起带孩子的,应该付我多少街币呀
奶瓶做为一个男生,我们给你这样晒黑自己的机会,
让你变得更加的有男人味,你还应该感谢我们的呢 ...

许MM想要多少街币都可以,你去发个帖子
要多少我就给你多少,只要在我能支付的能力范围之内

作者: 安琪儿    时间: 2007-7-24 18:52
我建议:每个月都评出个每月之星
然后用街币奖励,提高大家的发帖积极性
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-24 19:26
帖子超过一定的浏览量,比如说1000,超过1000后,每增加多少奖励街币多少,这样也可以鼓励大家多浏览帖子,或者多发帖子
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-7-24 20:23
街币能不能先贷款消费!后还贷款!不过是要支付利息滴!
背债也可以刺激发贴量!

作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-7-24 20:31
借于别家网站有成功例子:后司街加开:房产信息,租房交易.与二手市场,如:同城易物之类!
这样于提高网站的人气点击 与网站本身有利!
作者: 汪秋雨    时间: 2007-7-24 21:16
1、财务收支报告

关于后司街和网络文化协会的财务,就那么点钱,街民也不会太关注,专人负责专款专用就行,半年或者季度弄个财务公开形式的清单更好,响应中央的阳光行政嘛。个人建议的是,既然我们是一个协会,那就是一个法人的共同体,街民里有很多理财高手,更有一些合作或者创业的契机,后司街要强大,必须有我们自己的实业或者项目支撑,我想就在我们之中也有一些在寻找项目和投资方面的街民,有机的结合起来,我们希望中的后司街不是几个股东的后司街,而是大家的后司街,更希望是我们在天台人财富的集体。

2、板块调整

个人建议,论坛构建分为娱乐休闲、情感生活、文化乡情、体育游戏、教育读书五大板块,在现有的基础上进行有机的整顿,论坛发展的主旨及近期发展重点在主打文化牌,力造文化天台的特色,力求原创有创新及研究项目,努力营造成就如先前所说的,台州文化看天台,天台文化看后司街的品牌效应,一些细节上譬如三个中学可以合并成一个唐兴学院或者始丰学堂归入教育读书板块,在教育板块上可以适当增加譬如文化读书或者考试交流方面,打造实用型论坛。

开发域名和有效出租,打造天台网络平台,集合资源,统一宣传。

4、后司街的发展
好像上面已经点到。

5、版主换届
对于版主换届方面,个人建议,毕竟我们只是个团体不是行政机关,没有必要象官员任免一样5年一届,我们版主也是个义务工,希望论坛的氛围是宽松,而非限制性发展,版主也没有好或者不好之分,只有适合不适合之分,如果板块定型,我们可以选择自我推荐,或者总版主任命的方式,版主对街民和总版主负责。兴趣是最好的老师,也只有有兴趣的街民才会全身心的投入到论坛的管理和发展当中来,拒绝拉郎配。以后除非版主主动推出或者犯了大错,一般情况保证版主的稳定性,版主就是论坛的标签。

6、修改后司街出资人章程
略,适合内部讨论

7、讨论后司街爱心基金的成立可行性
绝对可行,经济先行。

8、选举后司街新理事
略,提到一点,理事必须响应论坛发展的主旨,必须是打造文化天台的组织者和实行者。

后司街适合时候可以增加一个下载的栏目,街民可以把自己的收藏发上去,譬如我就会发些以前cs比赛的录像,感兴趣的人要下载就得付钱,同时可以和电影和水浒游戏有机结合起来。另外服务器不是有空余么,可以适当的时候开发2级域名和空间出租,有兴趣的街民怎么,那不简单,街币拿来。

作者: 安琪儿    时间: 2007-7-24 21:29
小雨好厉害哦
考虑周全的
作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-7-24 21:33
譬如三个中学可以合并成一个唐兴学院或者始丰学堂[归入教育读书板块,在教育板块上可以适当增加譬如文化读书或者考试交流方面,打造实用型论坛

孔庙不是有个大成殿么?就叫:大成学堂!       因为唐兴 始丰 原本就都不含教育内容! 孔庙的大成殿就是以前莘莘学子向往的殿堂啊!也是一个尊师重教的地方!

作者: hmily    时间: 2007-7-24 23:06
秀才偶像,就是不一样
看来这段时间是懒了。。
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-25 00:37
街币的用处多的去了
大家慢慢想
作者: hmily    时间: 2007-7-25 01:03
安安多多发贴
以后住我这里要交街币了
可以给你打个折哦
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-25 08:07
许盈阿姨谢谢了我是宁宁
作者: 六柳    时间: 2007-7-25 08:58

作者: hmily    时间: 2007-7-25 09:04
原帖由 安琪儿 于 2007-7-25 08:07 发表
许盈阿姨谢谢了我是宁宁

宁宁呀。。现在乖不乖呀,暑假作业做完了
再跟你小姨到杭州来,阿姨再带你去水上世界玩好不好呀?
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-25 09:04
谢谢秀才!嘿嘿

1、财务收支报告

关于后司街投资基金的事情已经开始筹划,目前尚处于探讨阶段,在时机成熟的时候会推出来

2、板块调整

关于大类的分类:娱乐休闲、情感生活、文化乡情、体育游戏、教育读书
秀才的建议非常有建设性,的确,后司街应该保持自己的天台乡土文化的特色

同意秀才意见!

4、后司街的发展
好像上面已经点到。

5、版主换届
版主换届不是严格意义上的换届,主要针对某些无法上网,无暇管理的斑竹来说,这是个比较合适的时机更换,当然,对于那些非常热心,非常负责的斑竹,不存在换届的说法,因为,毕竟是义务是付出。

建议不错!
作者: hmily    时间: 2007-7-25 10:41
石头,为了促进街币的流通
偶把自己归属于隐私类的PP都拿出来买了
有什么奖励呀
作者: hmily    时间: 2007-7-25 10:41
对于看PP不付钱的
要加倍惩罚
要付双倍的街币
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-25 11:34
哈哈,你的pp不是都卖钱了么!
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-25 15:24
原帖由 一诺千金 于 2007-7-25 11:34 发表
哈哈,你的pp不是都卖钱了么!

为什么石头看PP不要钱啊???
为什么石头可以不买就看啊???
石头要多付点才是
作者: 破马甲    时间: 2007-7-26 13:12
提议:解除所有管理员权限,只留一个!
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-26 14:17
又可以加分了?
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-26 15:22
斑竹可以
作者: 小妮子    时间: 2007-7-26 15:23

作者: 六柳    时间: 2007-7-29 17:07
蓝色的忧郁提议,开个“个人写真”的板块,可以随意SHOW自己的照片(如果自己要发自己的裸照怎么办,呵呵),或者自己拍的照片,(臭点没有关系,跟寒岩夕照相比,这个更自由,无需是摄影高手。)

偶觉得还可以跟“个人日记”性质的内容归一起,完全是一个私人的房间。。。与论坛的空间相比,可以更好的交流互动。
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-30 09:31
个人日记好像跟博客有点冲突了
目前来说
论坛里写日记的不多哦
好像目前开街民日记板块时机不成熟!
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-30 12:38
天台之窗里《情感世界》版块的分版《心情日记》,貌似很受欢迎哦...呵呵
(日记日记,并非天天要记.有感则发,交流园地..顺应网友需求,网站才有人气)
备注:其实后司街上,奶瓶、小牛、芦班、柯柯、苏小妹、东林等均已在不同的版块以不同的方式开出了个性专帖,尚有许MM等一干人马正在四处抛洒心情...大多数人喜逛论坛少有玩博,对此客观情况视而不见那是形而上学...
作者: 安安外甥    时间: 2007-7-30 13:08

作者: 一诺千金    时间: 2007-7-30 14:24
原帖由 不惑大师 于 2007-7-30 12:38 发表
天台之窗里《情感世界》版块的分版《心情日记》,貌似很受欢迎哦...呵呵
(日记日记,并非天天要记.有感则发,交流园地..顺应网友需求,网站才有人气)
备注:其实后司街上,奶瓶、小牛、芦班、柯柯、苏小妹、东林等 ...

有这么多吗?
偶问问他们先
哈哈
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-30 16:40
原帖由 一诺千金 于 2007-7-30 14:24 发表

有这么多吗?
偶问问他们先
哈哈

这些就是。至于你是否愿意将这类特色个性帖整合成一个独立版块或分版,以让更多的人在论坛也能直接拥有自由空间得以随意放飞心灵,那是你们管理决策的事。
附:
奶瓶http://www.317200.net/bbs/viewthread.php?tid=15108&extra=page%3D3
小牛http://www.317200.net/bbs/viewthread.php?tid=15129&extra=page%3D2
芦班http://www.317200.net/bbs/viewthread.php?tid=14669&extra=page%3D1
柯柯http://www.317200.net/bbs/viewthread.php?tid=15204&extra=page%3D3
苏小妹http://www.317200.net/bbs/viewthread.php?tid=15399&extra=page%3D1
东林http://www.317200.net/bbs/viewthread.php?tid=3917&extra=page%3D1
......
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-30 17:00
惭愧惭愧
大师比偶还了解论坛!
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-30 17:45
原帖由 一诺千金 于 2007-7-30 17:00 发表
惭愧惭愧
大师比偶还了解论坛!

哪里哪里
主任总爱拍街民马P!
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-30 17:48
说的是实话
你发的几个链接有几个都没看到过!
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-30 22:09

作者: 路人丁    时间: 2007-7-31 09:00
建议给闲云、寂然、AB、大蒜等大师在首页做个专栏。
把他们的作品集中起来,便于浏览。
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-31 09:02
楼上的意见不错
偶让技术人员看看可行性
作者: 路人丁    时间: 2007-7-31 09:16
哈哈,这么快做反应,效率高的,
嘿嘿,钱拿来
作者: 苍蝇    时间: 2007-8-3 09:26
用JB来购买HSJ的精美小纪念品!
作者: 褚留香    时间: 2007-8-3 09:58
苍蝇,悟性极高,有发展潜力。
作者: 苍蝇    时间: 2007-8-3 12:21
谢师傅夸奖!
作者: 新兵蛋    时间: 2007-8-4 13:42
原帖由 hmily 于 2007-7-22 22:33 发表
5、版主换届??
我想当儿女情长的斑竹

w我精神上支持
作者: hmily    时间: 2007-8-4 23:14
哈哈。。
建议,斑竹发放工资给我们,有信息系统提示
作者: 安琪儿    时间: 2007-8-5 12:18
/:`( 555555555555昨晚关于工资发放问题的建议写了好多,没想到等我按发表的时候,网络断了 /yun
写的东西都没了/:`( /:`( /:`(
作者: boo    时间: 2007-8-6 15:17
我觉得有必要举行几次新人和旧街友的见面活动,很多时候都是已经熟悉的街友之间的交流,而更多新人却被冷落在一边。只有让后司街的街友们都提高活动和逛论坛的积极性,后司街才会越办越好吧,仅为一己之见,不当之处请谅解
作者: 一诺千金    时间: 2007-8-6 15:34
谢谢楼上的!
作者: 安琪儿    时间: 2007-8-6 16:16
原帖由 boo 于 2007-8-6 15:17 发表
我觉得有必要举行几次新人和旧街友的见面活动,很多时候都是已经熟悉的街友之间的交流,而更多新人却被冷落在一边。只有让后司街的街友们都提高活动和逛论坛的积极性,后司街才会越办越好吧,仅为一己之见,不当 ...

这个主意很好,,,我现在见到新人都不知道说什么话的,插不上嘴哦
新老街民多见面,新街民多多参加活动就好了嘛,都露脸
作者: 新兵蛋    时间: 2007-8-6 17:13
主意是不错,要的是大家都来参加啊。
作者: 安琪儿    时间: 2007-8-6 17:25
后司街有什么活动大家多多参加啊

而且你们也可以组织的,如果大家有空有兴趣的话也一定会参加的

在活动中大家自然就认识了呀
作者: べ天お涯い    时间: 2007-8-9 10:09
弄一块出来为在异乡的天台人提拱一个交流的平台\
作者: 水龙头    时间: 2007-8-9 10:46
所有的版主的照片都应该晾出来给大家看看的
作者: 安琪儿    时间: 2007-8-9 10:58
原帖由 べ天お涯い 于 2007-8-9 10:09 发表
弄一块出来为在异乡的天台人提拱一个交流的平台\

后司街就是你想要的那个交流平台
作者: 老虎    时间: 2007-8-9 11:28
原帖由 安琪儿 于 2007-8-9 10:58 发表

后司街就是你想要的那个交流平台

正解!
作者: 飞舞    时间: 2007-8-10 11:23
提名的、申请斑竹的都要写一篇自荐信,然后由大家投票选举
作者: 飞舞    时间: 2007-8-10 11:41
用人民币买街币,专门建立一个慈善基金会,帮助需要帮助的人
让后司街也为社会多作一份贡献··

作者: 郑鸣谦    时间: 2007-8-10 13:53
我觉得后司街首先要做预流者,直接的慈善要搞,但不应是主力。

昨天和IMB商业价值研究院一哥们喝酒,他说他们只负责做概念,实现是另外部门的事。

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2