后司街

标题: 高考放榜了,天台有没有凑不齐学杂费的学弟学妹? [打印本页]

作者: 宏克    时间: 2014-6-23 10:23
标题: 高考放榜了,天台有没有凑不齐学杂费的学弟学妹?
2014年度后司街红心社“宏克”助学计划
1、资助对象:应届高考天台学子,大约20名。
2、资助形式:一次性资助每名学子助学金10000元和“立志成才,回报社会”八个字,帮助实现大学梦想。
3、报名条件:品学兼优、家庭贫困的应届高考公办本科录取新生(不含学费高昂的独立/民办学院)。
4、提供一份考生基本情况信息表,由红心社志愿者核实基本情况,红心社干事决定发放助学款。

作者: 潜动力    时间: 2014-6-23 10:40
功德无量
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-23 11:16
做一次好事比较容易
坚持这么多年
不是一般人能做到!
作者: 3322    时间: 2014-6-23 12:29

作者: 活的精彩    时间: 2014-6-23 13:07
活雷锋
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-23 13:55
活雷锋的!
作者: ketty7200    时间: 2014-6-23 14:05

作者: y00100    时间: 2014-6-23 14:17
顶一个,问问家里人有没有人选哈
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-23 14:30
谢谢宏克的鼎力支持!
作者: 天城执小洪    时间: 2014-6-23 14:41
爱让人温暖,有爱的人温暖人心
作者: 叮当    时间: 2014-6-23 17:04
好心人
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-23 18:29

作者: 美丽的神话    时间: 2014-6-23 18:44
做一次好事不难,难的是一辈子做好事,每年出资十几二十万元帮助学生,实在太难得!宏克,向您致敬,向您学习,祝福好人一生平安!
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-23 18:58
好人一生平安~!
作者: 卡哇伊    时间: 2014-6-23 22:26
家庭贫困的孩子成绩也不一定就好 因为他们有很多精力用在了如何填饱肚子上 所以条件是否一定要求应届本科吗?个人观点,哈哈。

PS:祝愿好人好报!赞
作者: 琥珀    时间: 2014-6-23 22:34

作者: 一诺千金    时间: 2014-6-23 22:43
卡哇伊 发表于 2014-6-23 22:26
家庭贫困的孩子成绩也不一定就好 因为他们有很多精力用在了如何填饱肚子上 所以条件是否一定要求应届本科吗 ...

不是本科生还有啥?
已经没有专科了,孩子!

作者: 林华强    时间: 2014-6-23 22:51
再次感谢宏克先生的义举
作者: 林华强    时间: 2014-6-23 22:54
我们将尽快去寻访身边的贫困学子,如果看到这个帖子的街友有亲戚朋友符合条件的,赶紧在这里跟帖,也可以拨打13967608937咨询具体事宜。
作者: 卡哇伊    时间: 2014-6-23 22:56
一诺千金 发表于 2014-6-23 22:43
不是本科生还有啥?
已经没有专科了,孩子!

啊,现在大学都没专科了?以前我读书那会我们宿舍楼下就是专科宿舍。
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-23 23:01
卡哇伊 发表于 2014-6-23 22:56
啊,现在大学都没专科了?以前我读书那会我们宿舍楼下就是专科宿舍。

早取消了

作者: 白水壶    时间: 2014-6-23 23:20
宏克是谁呀?好人一枚
作者: 我心依旧    时间: 2014-6-24 09:01
宏克助学,梦想摇篮。
作者: 张凯龙    时间: 2014-6-24 10:20

[attach]221717[/attach]

【红心社】宏克助学计划再度启航http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e79324e9d83645a7#rd
尽自己一份心力在天台学子群、微信公号里宣传了下,应该不会说我“侵权”吧
作者: 且行且珍惜    时间: 2014-6-24 11:18
好人一生平安!
作者: 辉TREK    时间: 2014-6-24 14:15
太厉害了
作者: 压力山大    时间: 2014-6-24 18:38
好人有好报
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-24 18:58

作者: 宏克    时间: 2014-6-24 19:41
卡哇伊 发表于 2014-6-23 22:26
家庭贫困的孩子成绩也不一定就好 因为他们有很多精力用在了如何填饱肚子上 所以条件是否一定要求应届本科吗 ...

谢谢这位街友的关心,
我个人认为:按照目前浙江高考招生的录取率(约80%,其中40%是本科),如果
一个学生只是考上了专科,而且家庭经济困难。
那么直接参加工作可以更有效地改善自己的人生 !
作者: 美丽的错误    时间: 2014-6-24 19:44
再次感谢宏克先生的善举,信息一发出来我就接到了好几位街友提供的信息,我们会认真走访每一位学生,帮助他们插上梦想的翅膀!
作者: 三寿    时间: 2014-6-25 14:13

作者: 林舞    时间: 2014-6-26 08:39
给宏克先生赞一个!~好人会有好报的
作者: 和素何    时间: 2014-6-26 16:06
好人,功德无量!
作者: 子默    时间: 2014-6-27 12:25
请问如何联系?
作者: 农夫    时间: 2014-6-27 13:24
好人,大好宁
作者: 清天白雨    时间: 2014-6-27 13:44
向宏克致敬,功德无量。
有能力,把温暖照给别人的不多,
起心动念开始,用我们的善心和慈悲,
获得正确生活的智慧和方法。成功就在不知不觉中了。 
 ♡♡♡♡♡♡
               *一切都是自己创造的,用善心对待世界便得幸福。
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-27 18:33
好人啊!
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-27 19:41
明天正式开始走访学生
作者: 林华强    时间: 2014-6-27 22:26
子默 发表于 2014-6-27 12:25
请问如何联系?

你也可以联系13506769110

作者: 芦苇GG    时间: 2014-7-16 09:41
好事,继续做
作者: 秀拔东林    时间: 2014-7-29 11:10
[b除了点赞宏克和红心社的志愿者之外,窃窃地问一声,今年需不需要凑份子的?是不是大家也一起出点力啊!积沙成塔,集腋成裘!
另外,有个建议,对这几年宏克基金支助的学生能否作个回访,看看在学校的表现,有多少能体会宏克“立志成才,回报社会”的初心!
作者: 宏克    时间: 2014-7-29 15:14
提得好,我正在考虑对明年的助学计划进行大的改进。
作者: 秀拔东林    时间: 2014-7-30 15:06
一个人的力量总是有限的,全社会的力量却是无限,如果能以有限的力量带动无限的力量,做更大的功德,又何尝不是一件大功德呢!继续点赞宏克和一切热心的人们!
作者: 3322    时间: 2014-7-30 22:58
http://hzdaily.hangzhou.com.cn/d ... content_1773303.htm这个应该符合

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2