后司街

标题: 【世界杯街币竞猜】尼日利亚——波黑(亚洲盘) [打印本页]

作者: 一诺千金    时间: 2014-6-21 12:55
标题: 【世界杯街币竞猜】尼日利亚——波黑(亚洲盘)
尼日利亚 让            半球

赔率
尼日利亚:              2.0
波黑:                    1.92

大小球   盘口     2.5
赔率
小球:  1.8
大球:  2.0

上述成绩以90分钟(含补时)结束时的结果为准。

需要竞猜的网友,请在开赛之前跟帖说明你竞猜的结果和参加的街币数量,并将街币转入本人账号。
由于业务繁忙,请转账不会转的同学委托其他人进行转账,不要让偶弄,容易出错哈!

比赛开始后,不得编辑帖子,否则视为作弊,街币一律不予退还。

盘口(数字表示)      意思解释
   平手(0)             双方平开,双方获胜的几率一样
    平手/半球(0.25)          让球方打平买它的人输一半,赢一个全赢
    半球(0.5)           让球方打平或者输球买它的全输,赢一个全赢
    半球/一球(0.75)          让球方平或负全输,赢一球赢一半,赢两球全赢
    一球(1)            让球方输、平全输,赢一个球算平,赢两球全赢
    一球/球半(1.25)          让球方赢一个球买它的人输一半,赢两球全赢
    球半(1.5)           让球方输、平、赢一个全输,赢两个球全赢
    球半/两球(1.75)          让球方赢两个买它的赢一半,赢三个全赢
    两球(2)            让球方赢两个球算平,赢三个球全赢

比赛总进球数在3个或3个以上为大球,2个或2个以下为小球。

作者: 一诺千金    时间: 2014-6-21 12:55
波黑

群培旺堆   1000000
阿虎          10000
活的精彩    1000
如梦          10000
小哥           5000
我心依旧   100000
优悠舞丝    10000
且行且珍惜  10000
琥珀           30000
恶女           10000
白水壶        50000
冰点           100000
作者: 群培旺堆    时间: 2014-6-21 17:52

波黑100万
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-21 18:32

波黑

作者: 活的精彩    时间: 2014-6-21 19:59
波黑1000
作者: 如梦    时间: 2014-6-21 20:13
波黑10000
作者: 小哥    时间: 2014-6-21 20:21
波黑5000
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-21 20:26
波黑

作者: 我心依旧    时间: 2014-6-21 20:29
波黑100000
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-21 20:30
波黑

作者: 优悠舞丝    时间: 2014-6-21 20:44
波黑10000
作者: 且行且珍惜    时间: 2014-6-21 20:50
波黑10000
作者: 琥珀    时间: 2014-6-21 20:54
波黑3W, 不转了, 石头一会少转我3W就行了
作者: 恶女    时间: 2014-6-21 20:58
嘿嘿,跟一下,波黑 1 万
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-21 20:59
琥珀 发表于 2014-6-21 20:54
波黑3W, 不转了, 石头一会少转我3W就行了

不行的
规矩还是要遵守的
这样是偷税漏税滴

作者: 琥珀    时间: 2014-6-21 21:01
一诺千金 发表于 2014-6-21 20:59
不行的
规矩还是要遵守的
这样是偷税漏税滴

哈哈, 那你赶紧转我
哎, 省那几块棒棒糖钱也不行...

作者: 一诺千金    时间: 2014-6-21 21:07
琥珀 发表于 2014-6-21 21:01
哈哈, 那你赶紧转我
哎, 省那几块棒棒糖钱也不行...

你只有转了3万,其他场次的呢?

作者: 一诺千金    时间: 2014-6-21 21:08
波黑

作者: 琥珀    时间: 2014-6-21 21:11
一诺千金 发表于 2014-6-21 21:07
你只有转了3万,其他场次的呢?

我昨天买的法国-瑞士 大球, 洪都拉斯大球, 各投资一万你还没赔我啊, 等你赔我再转给你, 哈哈, 穷人全部家当了
作者: 琥珀    时间: 2014-6-21 21:14

作者: 一诺千金    时间: 2014-6-21 21:15
琥珀 发表于 2014-6-21 21:11
我昨天买的法国-瑞士 大球, 洪都拉斯大球, 各投资一万你还没赔我啊, 等你赔我再转给你, 哈哈, 穷人全部家 ...

好像是滴哈!

作者: 琥珀    时间: 2014-6-21 21:17
给钱, 给钱, 利息利息
作者: 白水壶    时间: 2014-6-21 21:22
波黑5W!卡哥给我的全押上了!期待赢了还钱!
作者: 琥珀    时间: 2014-6-21 21:23
一诺千金 发表于 2014-6-21 21:15
好像是滴哈!

刚刚掏出算盘算了半天, 不算抵扣的, 你还欠我7800, 哈哈

今天一共押了6w, 我转你3w了, 你昨天欠我37800...

就算今天输完了洒家还是万元户啊

作者: 一诺千金    时间: 2014-6-21 21:26
琥珀 发表于 2014-6-21 21:23
刚刚掏出算盘算了半天, 不算抵扣的, 你还欠我7800, 哈哈

今天一共押了6w, 我转你3w了, 你昨天欠我3780 ...

转给你了,不欠你利息了!

作者: 一诺千金    时间: 2014-6-21 21:28
波黑

作者: 琥珀    时间: 2014-6-21 21:29
一诺千金 发表于 2014-6-21 21:26
转给你了,不欠你利息了!

骗子,只有本钱没有利息

作者: 一诺千金    时间: 2014-6-21 21:31
波黑

作者: hmily    时间: 2014-6-21 23:31
这场波黑我押10万。基本上我的身家都在这儿了。
如果输了。以后再也不赌了
作者: 琥珀    时间: 2014-6-22 06:02
内容小球10000
作者: 群培旺堆    时间: 2014-6-22 06:03

仔细看了下让球盘,原来是石头引诱我们买波黑呢,别人开的是波黑让0.5球,他开的是尼日利亚让0.5球,我们只好将计就计往里钻
[attach]221657[/attach][attach]221658[/attach]

作者: 琥珀    时间: 2014-6-22 06:27
让半球, 就相当于猜输赢了...
作者: 群培旺堆    时间: 2014-6-22 07:57
上当了
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-22 13:46
全赢哈!
作者: 琥珀    时间: 2014-6-22 16:08
一诺千金 发表于 2014-6-22 13:46
全赢哈!

不是全赢, 我加的小球

作者: 一诺千金    时间: 2014-6-22 16:10
琥珀 发表于 2014-6-22 16:08
不是全赢, 我加的小球

偶查查看,有米有转账
免得被你忽悠了

作者: 琥珀    时间: 2014-6-22 16:13
必须有啊, 6点跟帖押的, 手机转账失败, 电脑转的, 貌似6点过了几分钟...
作者: 琥珀    时间: 2014-6-22 16:14
本来还想改压尼日利亚的, 想着过六点了, 就算了
作者: 一诺千金    时间: 2014-6-22 16:14
琥珀 发表于 2014-6-22 16:14
本来还想改压尼日利亚的, 想着过六点了, 就算了

给了

作者: 琥珀    时间: 2014-6-22 16:16
嘿嘿, 还好加了一把, 要不地主老财全赢了

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2