后司街

标题: 肉末胡萝卜蒸蛋 [打印本页]

作者: xiaoxiang    时间: 2014-4-11 15:23
标题: 肉末胡萝卜蒸蛋
[attach]217860[/attach][attach]217861[/attach][attach]217862[/attach][attach]217867[/attach][attach]217863[/attach][attach]217864[/attach][attach]217865[/attach][attach]217866[/attach]``````````````````````````````
作者: 潜动力    时间: 2014-4-13 14:45
就这样吃?
作者: xiaoxiang    时间: 2014-4-18 19:17
潜动力 发表于 2014-4-13 14:45
就这样吃?

点心啊,也可以当菜

作者: 斜风仍故故    时间: 2014-5-11 10:51
有没有适合1周3左右孩子的饮食呢。
作者: 斜风仍故故    时间: 2014-5-12 09:41
作者: xiaoxiang    时间: 2014-5-31 17:30
斜风仍故故 发表于 2014-5-12 09:41

不好意思,这段时间忙着做淘宝,没时间上街,
我家宝宝一周三个月的时候和大人一起吃饭了,主食粥,面类据多,如果有奶奶或者外婆可以请他们帮忙做点手擀面,然后换着花样加各种料理,因为粥面比较容易消化吸收。鱼,肉。虾蔬菜什么都吃,象螃蟹之类不容易消化的食物不能给宝宝吃,
鱼我比较喜欢海鱼,因为海鱼营养丰富,刺少,污染较少,淡水鱼鲈鱼鲫鱼等也很好,饭软一点小口小口吃,锻炼他的咀嚼和吞咽能力(据医生说宝宝的咀嚼能力还会影响说话早晚),不管吃什么搭配着吃,营养均衡很关键,还有母乳或者奶粉不能停,可以在两餐之间喝,
这只是我的个人经验,我也是新手妈妈,互相学习
粥可以煮排骨粥,猪肝粥。胡罗卜粥,肉末粥都可以(不能吃皮蛋粥)

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2