后司街

标题: 小笼包在长大---回顾“Baby鹊桥会” [打印本页]

作者: hmily    时间: 2014-3-20 21:16
标题: 小笼包在长大---回顾“Baby鹊桥会”
妈妈说,因为小龙女太少了,要我从小就要学会把握一切相亲约会的机会。虽也听说了这个年头父母都为孩子的婚姻操心的,但没想到这么操心,这不, 偲哥我刚满8个月就带我去相亲了, 我和我的小伙伴们听到后都惊呆了,看来哥真的要成为一个传说了。
其实我很赞同我爸爸在接受那个David叔叔采访的时候说的话,一定要找一个性感一点的对象,不过我爸说的性感跟大家想的可真的不一样的,我爸说的“性感”就是要肉多,那样才更加适合我,哈哈。我就说我爸爸最懂我了!至于我现在多少重,我在这里就不公开了。
言归正传,下面谈几点我对本次七夕相亲会的几点看法吧。
首先我要感谢我的芭比和妈咪给我这次这么好的找爱人的机会。可惜我给搞砸了。。。
第一因为我太胖了,实在爬不动啊(不过放心我已经下定决心要运动减肥了)
第二因为我月份小了点,姐姐看不上我。(这个真不能怪我,我已经在妈妈还没有到预产期的时候就迫不及待的出来了。我已经尽力)
其次感谢提供场地的“the little gym小小运动馆"。感谢那个让我又爱又恨的David教练,摔的我好痛哦
[attach]217387[/attach]

作者: hmily    时间: 2014-3-20 21:18
我喜欢妈妈带着我的感觉,天生的
我是选手“偲哥”
[attach]217388[/attach]

作者: hmily    时间: 2014-3-20 21:19
一开始,叔叔就给我发了一个小旗子,真没劲。还真以为是逗小孩子呢?
[attach]217389[/attach]

作者: hmily    时间: 2014-3-20 21:20
渐入佳境,掀起你的盖头来。这是生平头一会,不过比其他人来的更早了一些
[attach]217390[/attach]

作者: hmily    时间: 2014-3-20 21:21
这个地方还真没来过,我都能抛开爸妈的束缚,抛开地心引力,站起来了。这个感觉蛮好
[attach]217391[/attach]

作者: hmily    时间: 2014-3-20 21:21
刚站起来过,这个David就让我翻跟斗,真是捉急死我了
[attach]217392[/attach]

作者: hmily    时间: 2014-3-20 21:23
妈妈,我的对象对我不削一顾,我可怎么办呢?芭比只顾拍照,也不来帮我解围,是不是我亲爸啊?
[attach]217393[/attach]

作者: hmily    时间: 2014-3-20 21:25

妈妈,我媳妇她。。。。。。。
[attach]217395[/attach]
作者: hmily    时间: 2014-3-20 21:26
最后还是勉为其难吧,两亲家还是合个影吧。
不过这可不是我们自愿的,瞧把两个妈妈开心的。我们是逗你们玩的呢?
[attach]217396[/attach]

作者: hmily    时间: 2014-3-20 21:28
最后奉上我和我的小伙伴们
[attach]217397[/attach]

作者: 一诺千金    时间: 2014-3-21 13:36
包办婚姻啊!
作者: hmily    时间: 2014-3-24 09:43
一诺千金 发表于 2014-3-21 13:36
包办婚姻啊!

没办法,这年头生的都是男娃,女娃太少了。从小就要先霸占几个

作者: 小笼包    时间: 2014-3-27 17:09
拍这些照片的时候,我还刚开始学习爬行
现在我已经快会走了
作者: 琥珀    时间: 2014-4-3 21:18
是够胖的
作者: hmily    时间: 2014-4-4 09:52
琥珀 发表于 2014-4-3 21:18
是够胖的

已经开始瘦下来了
作者: 潜动力    时间: 2014-4-14 13:13
hmily 发表于 2014-3-24 09:43
没办法,这年头生的都是男娃,女娃太少了。从小就要先霸占几个

还想霸占几个,你也太那个了。。。。。。

作者: hmily    时间: 2014-4-16 15:12
潜动力 发表于 2014-4-14 13:13
还想霸占几个,你也太那个了。。。。。。

你开个车,车上都还准备备胎的

作者: 白水壶    时间: 2014-4-28 22:19
这是哪里的活动啊,真有意思
作者: hmily    时间: 2014-5-6 15:34
白水壶 发表于 2014-4-28 22:19
这是哪里的活动啊,真有意思

杭州的,去年七夕的

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2